|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 16:13 |
|
|
user[f] писал(а): Эри, подожди, еще не вечер. Зря что-ли они 7000 рейсов отменяли  В Баффало и Рочестере отменили?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Erie писал(а): user[f] писал(а): Эри, подожди, еще не вечер. Зря что-ли они 7000 рейсов отменяли  В Баффало и Рочестере отменили? Я думаю по нй, ндж и па.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
user[f] писал(а): Я даже не знала, что тут санки есть. Как у нас железные? Или пластиковые корытца? Есть есть  и железные , и корытцами, и надувные ватрушки..на любой вкус ..только все кончились , у нас по крайней мере 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Анечка писал(а): user[f] писал(а): 80, 280 дороги хорошо почищены, трафика пока нет. Но я думаю, часа через два Веразано точно встанет.
] А-то, Staten Island expressway наверняка с утра стоит Наш гавернер баран просрал бабки, а ведь хотели строить нормальный мост. Уже забыла, кто сейчас там мэр НЙС, после того как Блумберг ушел? Или вы о Блумберге?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 16:23 |
|
|
Я про нашего Кристи. Блумберг только в НЙ вбухивал из своего кармана. У него зарплата была $1 в год. 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 16:23 |
|
|
галюся писал(а): user[f] писал(а): Я даже не знала, что тут санки есть. Как у нас железные? Или пластиковые корытца? Есть есть  и железные , и корытцами, и надувные ватрушки..на любой вкус ..только все кончились , у нас по крайней мере  Эх, жаль, вам далеко, а то я только сегодня видела санки в Тиджике на 6 авеню в Нью-Йорке, то ли за 59, то ли за 69 долларей (стоили 300)-деревянные по бокам, а внизу-железные. Хорошие санки, чуть не купила от удивления, хоть нам тут и кататься негде (а чтобы были!)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 16:26 |
|
|
У нас недалеко холм есть, огорожен металлической сеткой, город ее соломкой укрывает, чтобы детки не убились, когда катаются. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 16:26 |
|
|
галюся писал(а): user[f] писал(а): Я даже не знала, что тут санки есть. Как у нас железные? Или пластиковые корытца? Есть есть  и железные , и корытцами, и надувные ватрушки..на любой вкус ..только все кончились , у нас по крайней мере  мы только в гудвили нашли! Даже в джаянт игле и волмарте нет . Ето я про корытца говорю ))) А железные я только на амозоне смогла купить, но это было 3 года назад Галя, а ты где живеш"? Я в Меризвеле, за Монровилом.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 16:28 |
|
|
Мы только что вернулись с бейбиком с прогулки. Он в коляске , но хорошо одет и замотан . Мы гуляем каждый день , исключение - сильный дождь. Дама АА остановила свой трак , спросила нужно ли нас подвести . Я ответила , что мы гуляем  Может только инч снега , температура 19 F , чего бы не глотнуть свежего воздуха.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Анечка, можно винегрет при кормлении, вместо лука положите квашеной капустки чуть :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 16:29 |
|
|
user[f] писал(а): У нас недалеко холм есть, огорожен металлической сеткой, город ее соломкой укрывает, чтобы детки не убились, когда катаются.  
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 16:30 |
|
|
Так благодарна маме за пуховый платок и рукавички 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 16:45 |
|
|
Nasstyshka писал(а): галюся писал(а): user[f] писал(а): Я даже не знала, что тут санки есть. Как у нас железные? Или пластиковые корытца? Есть есть  и железные , и корытцами, и надувные ватрушки..на любой вкус ..только все кончились , у нас по крайней мере  мы только в гудвили нашли! Даже в джаянт игле и волмарте нет . Ето я про корытца говорю ))) А железные я только на амозоне смогла купить, но это было 3 года назад Галя, а ты где живеш"? Я в Меризвеле, за Монровилом. Далеко ты! ))) мы в Кренберри эрия Да я вот тоже видела санки в Гудвилле, и корытцами, и железные..ругаю себя сейчас, почему не купила то?! Снега не было тогда еще 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 16:46 |
|
|
EtoYa писал(а): галюся писал(а): user[f] писал(а): Я даже не знала, что тут санки есть. Как у нас железные? Или пластиковые корытца? Есть есть  и железные , и корытцами, и надувные ватрушки..на любой вкус ..только все кончились , у нас по крайней мере  Эх, жаль, вам далеко, а то я только сегодня видела санки в Тиджике на 6 авеню в Нью-Йорке, то ли за 59, то ли за 69 долларей (стоили 300)-деревянные по бокам, а внизу-железные. Хорошие санки, чуть не купила от удивления, хоть нам тут и кататься негде (а чтобы были!) Это хорошая цена  они обычно так и стоят около 300
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Зимний шторм Добавлено: 26 янв 2015, 16:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
nj transit остановил поезда. автобусы в 8 вроде остановят. на фейсбуке фотка толпы народа в PORt authority. на первом этаже. очередь громадная просто на автобусы 
|
|
 |
|
 |
|