Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Keurig 2.0 кто пользуется ?
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы у кого дома, как вам ета кофе машина, нравится?
Какие особенности?
Прочитала что 2.0 поддерживает только оригинальные к-капсы, это првада? Масколько это критично?
У меня на работе была такая, вроде удобно было, и кофе ок. Мы не слишком гурманы, а вот удобство и быстрота не помешает.
Волнуюсь только не слишком ли дорого в эксплуатации?
Короче расскажите кто чот знает.
:d_thanx

на вино и сыр

Заголовок сообщения: Re: Keurig 2.0 кто пользуется ?
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возьмите предыдущую модель, тем более можно найти приличный сейл на нее. Я в Колсе за $65 купила после всех скидок. На предыдущую модель можно купить многоразовый фильтр и своим кофе заполнять.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть где высказаться)))

Ну какая же это ДРЯНЬ эти кьюриги))) Я в полном изумлении - почему они так популярны и ЧЕМ они могут нравится народу?

1) Такую уродливую, неэргономичную форму трудно придумать даже в ночном кошмаре - думала я, видя их на полках магазинов. Думала - ни в жисть ни куплю!)))

Но судьба распорядилась иначе - компания, для которой я делаю сурвеи прислала мне эту "чудо-машину" бесплатно и обязала (опять же бесплатно) заказывать по ЯЩИКУ (8 коробок в каждой 20 капсов) кофе и чая на сайте кьюрига аж 4 месяца подряд .

Деваться некуда. Осмотрела машину - ВСЯ из пластика. То есть при нагревании все канцерогены и проч дрянь будет в моем кофе. Пошла на форумы поспрашивать какой это пластик. Ответили типа что вроде из хороших, но не сильно уверены.
Далее - механизм работы. Машина расчитана на ПОСТОЯННЫЙ круговорот воды в природе. То есть вы наливаете в пластиковую бадью воды и дальше она через фильтр (который кидается на дно этой бадьи) поступает в машину. Дальше она греется и льется вам в чашку.
Меня возмутило - почему на одну чашку кофе я должна налить как минимум литр воды (иначе машина не работает) - колоссальное разбазаривание ресурсов!!!
Потом выяснила, что часть уже нагретой воды остается где-то там внутри машины и просто там стоит.
То есть если вы будете делать кофе только на след день - вы получите вчерашнюю, уже дважды подогретую воду, которая сутки болталась где-то в пластике...
Меня сей факт, вообще, поверг в шок. Не хочу я такой кофе пить добровольно.

Теперь капсы.
Я оч зол. 1)Эти капсы НЕ принимают к утилизированию - только в помойку. И если представить сколько этих капсов выпускается, то масштабы загрязнения земли пластиком просто катастрофичны!!!
2)сами капсы сделаны из пластика, поэтому вы пьете некий суррогат из всего понемногу...Я (поскольку пробовать-то надо было для сурвея в любом случае) сразу купила металлический многоразовый кап и уже пересыпала кофе в него).
3)я поназаказывала разных сортов чая и кофе (благо бесплатно) чтоб попробовать...мало что мне показалось вкусным. Чай - это вообще отдельная песня, какой-то химический порошок с таким же вкусом. Пить невозможно.

Если бы можно было подписать петицию к запрету этих машин - я бы это сделала с удовольствием. оградить людей и окружающую среду от этого бедтствия)))

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 14:25 
Богиня
Богиня

Я сейчас, рискуя вызвать на себя гнев АB (вот ведь накипело у человека :c_laugh ), скажу: у меня, наверное, самый дешевый Keurig-я его за 60 долларов покупала. Но туда литр воды лить не надо-там до определенной мерЫ, где-то стакан-чашку-столько же он и обратно выдает, но уже в виде кофе. Я кофе не пью, но муж говорит, что нормальный кофе, пьет его почти каждый день, никакого привкуса не чувствует (хотя то, что он из пластика, это, конечно, минус). Мы берем капсы из Данкин Донатс, medium arabica.
Вот эта модель (причем продавец-в Бруклине, и отзывы в интернете на этот бизнес были ужасные, и я уже была готова распрощаться со своими $60, но мне он его вовремя прислал, и новый, и целый, тьфу-тьфу):
http://www.ebay.com/itm/Keurig-B130-Cof ... 5416f445d1

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где-то была темка про это чудо современной техники. Мнения разделились. Lesya1 кажется купила и ей очень нра. Поискала по-быстрому, не нашла темку. :e_sorry
А вообще автор сказала, что она не гурман кофе. Я думаю, если так, то наверное эта машинка в самый раз...

Последний раз редактировалось Masya 26 янв 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

стоит у нас в офисе-куда деваться, пью на работе 1 раз в день кофе. Лаваццу итальянскую из этих капсул. Домой низачто бы не купила и даже не взяла бы бесплатно, по соображениям указанным в посте АВ. Я в США еще ни разу не пила хороший кофе, ну может в Беладжио если только. Варю дома в итальянской металлической кофеварке свеженамолотый гавайский кофе из Трейдер джо

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Но туда литр воды лить не надо-там до определенной мерЫ, где-то стакан-чашку-столько же он и обратно выдает, но уже в виде кофе.

Я чегой-то засомневалась...вы реально утверждаете, что если вот вам надо 100 мл кофе и вы столько же наливаете воды (+- 10мл) и она работает????
У них же принцип другой. Машина начинает гудеть как включишь, с любым ко-вом воды, потом подсасывает воду внутрь и заявляет, что воды недостаточно - подлейте еще))).
У вас не так?

Цитата:
Я кофе не пью, но муж говорит, что нормальный кофе, пьет его почти каждый день, никакого привкуса не чувствует

Не...справедливости ради я про дрянной вкус чая тока сказала, кофе - ну можно пить (если о вкусе). Но меня мысль о том скоко там всякой дряни намешано отвращает.
Еще - кофе получается НЕ горячий. Ну то есть без кримера кто пьет - сойдет, а вот ежели чего добавить - уже полная лажа.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Где-то была темка про это чудо современной техники. Мнения разделились. Lesya1 кажется купила и ей очень нра. Поискала по-быстрому, не нашла темку. :e_sorry
А вообще автор сказала, что она не гурман кофе. Я думаю, если так, то наверное эта машинка в самый раз...

Не, я не покупала - нам подарили. Мужу очень нравится - быстрота и легкость приготовления. Крепость его тоже устраивает. Я кофе мало пью, больше чай. Заказала для мужа на их форменном сайте эти капы с кофе (покупаешь две коробки, две - бесплатно). Разные сорта там, можно отзывы почитать покупателей. Выбрала самые хорошие по отзывам - мужу нравится. Но все равно дорого по сравнению с обычной кофе-машиной получается. У кого денег девать некуда - покупайте :-)

Последние модели этих машин устроены как мини-компьютеры, считывают инфо на крышке этих баночек, которые вставляешь в машину. Поэтому ни старые баночки (для старых машин), ни универсальная банка, куда можно свой кофе заполнять - в новых моделях работать не будут. Но изворотливые умы нашли выход, я на ютюбе видела ролики: вырезают из крышек от новых баночек полоску, которая по самому краю идет, и прикрепляют к другим, не подходящим, баночкам. Машина считывает инфо с этой полоски - и вуаля, работает со старыми банками. А иначе - сообщение выдает на дисплее: "извините, баночка не подходит для данной машины".

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Мы не слишком гурманы, а вот удобство и быстрота не помешает.

Тогда вам очень даже подойдет.

Coming Dream писал(а):
Волнуюсь только не слишком ли дорого в эксплуатации?

Дороже будет, чем с обычной машиной, это да. Но ведь время - это тоже деньги, которые вы сберегаете для себя, пользуясь этой машиной.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Masya писал(а):

Не, я не покупала - нам подарили. Мужу очень нравится - быстрота и легкость приготовления. Крепость его тоже устраивает. Я кофе мало пью, больше чай. Заказала для мужа на их форменном сайте эти капы с кофе (покупаешь две коробки, две - бесплатно). Разные сорта там, можно отзывы почитать покупателей. Выбрала самые хорошие по отзывам - мужу нравится. Но все равно дорого по сравнению с обычной кофе-машиной получается. У кого денег девать некуда - покупайте :-)

Последние модели этих машин устроены как мини-компьютеры, считывают инфо на крышке этих баночек, которые вставляешь в машину. Поэтому ни старые баночки (для старых машин), ни универсальная банка, куда можно свой кофе заполнять - в новых моделях работать не будут. Но изворотливые умы нашли выход, я на ютюбе видела ролики: вырезают из крышек от новых баночек полоску, которая по самому краю идет, и прикрепляют к другим, не подходящим, баночкам. Машина считывает инфо с этой полоски - и вуаля, работает со старыми банками. А иначе - сообщение выдает на дисплее: "извините, баночка не подходит для данной машины".

Эх кто бы нам подарил или бесплатно прислал :)
Вот меня это и смущает, т к деньги куда девать нам очень даже есть.
Но мы пьем мало кофе, муж 1 чашку утром, и я только в выходные 1 .
Прельщает, то что быстро, без заморочек и разнообразие, можно разые капуцино делать, с фильтрами, дозировками возится не нузно. .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Эх кто бы нам подарил или бесплатно прислал :)
Вот меня это и смущает, т к деньги куда девать нам очень даже есть.
Но мы пьем мало кофе, муж 1 чашку утром, и я только в выходные 1 .
Прельщает, то что быстро, без заморочек и разнообразие, можно разые капуцино делать, с фильтрами, дозировками возится не нузно. .

Это да, очень быстро и очень чисто получается с этой машиной - никакой возни. Для занятых людей - самое то. Если мало кофе пьете - то дорого не будет, конечно.

Берите баночки с сухим кофе внутри , а не с жидкостью. Если внутри - жидкость, то ерунда на выходе будет.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже подарили на кристмас и мне нравится!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 15:15 
Богиня
Богиня

AB писал(а):
Цитата:
Но туда литр воды лить не надо-там до определенной мерЫ, где-то стакан-чашку-столько же он и обратно выдает, но уже в виде кофе.

Я чегой-то засомневалась...вы реально утверждаете, что если вот вам надо 100 мл кофе и вы столько же наливаете воды (+- 10мл) и она работает????
У них же принцип другой. Машина начинает гудеть как включишь, с любым ко-вом воды, потом подсасывает воду внутрь и заявляет, что воды недостаточно - подлейте еще))).
У вас не так?

Цитата:
Я кофе не пью, но муж говорит, что нормальный кофе, пьет его почти каждый день, никакого привкуса не чувствует

Не...справедливости ради я про дрянной вкус чая тока сказала, кофе - ну можно пить (если о вкусе). Но меня мысль о том скоко там всякой дряни намешано отвращает.
Еще - кофе получается НЕ горячий. Ну то есть без кримера кто пьет - сойдет, а вот ежели чего добавить - уже полная лажа.

Честное пионЭрское, реально утьверждаю)) Нет, у нас не так, ничего не просит дополнительно доливать. Может, у меня "какие-то неправильные пчелы"?)) Я не знаю. Но гудеть-гудит в процессе работы.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, АБ ,Вы делаете ревью для какой то экологической организации?
Просто вот так вот напишете вы плохое ревью, но ведь большинству населения глубоко пофиг, сколько там воды пользуется, и сколько та вода в том пластике стоит. И все что вы описали для меня лично не говорит что кофеварка кошмар какая ужасная . Короче отзыв совсем не обьыективный, а как бы ваш личный опыт и то что лично для вас имеет значение
А к стате а в обычно чайнике разве не тоже самое? Стоит вода в пластике и греется несколько раз.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Интересно, АБ ,Вы делаете ревью для какой то экологической организации?
Просто вот так вот напишете вы плохое ревью, но ведь большинству населения глубоко пофиг, сколько там воды пользуется, и сколько та вода в том пластике стоит. И все что вы описали для меня лично не говорит что кофеварка кошмар какая ужасная . Короче отзыв совсем не обьыективный, а как бы ваш личный опыт и то что лично для вас имеет значение
А к стате а в обычно чайнике разве не тоже самое? Стоит вода в пластике и греется несколько раз.

Вы можете согреть ровно столько, сколько вам нужно.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только