|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 25 янв 2015, 17:54 |
|
|
Потому что не все так сладко, как кажется со стороны. Порядок порядком, но с зарплатой/пенсией сесть и плакать ... и нищеты то же полно, далеко не все счастливы от политики (особенно частные бизнса, которым не дают развиватся) ... в общем хватает то же разного, особенно в глубинке. Опять же на счет пропадания людей/журналистов ит.д. хватает своих заморочек в стране. Просто об этом боятся говорить (потом черевато..не найдут). Ну и , скажем так, наскладировал он себе в занакчу по овшорам много, очень много, а восстановление города из кармана граждан и студентов было (спешал отчисления с зарплат снимали) ... в общем ... хватает Но по сравнению, конеш, там усе окей...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 25 янв 2015, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Qwesta писал(а): Потому что не все так сладко, как кажется со стороны. Порядок порядком, но с зарплатой/пенсией сесть и плакать ... и нищеты то же полно, далеко не все счастливы от политики (особенно частные бизнса, которым не дают развиватся) ... в общем хватает то же разного, особенно в глубинке. Опять же на счет пропадания людей/журналистов ит.д. хватает своих заморочек в стране. Просто об этом боятся говорить (потом черевато..не найдут). Ну и , скажем так, наскладировал он себе в занакчу по овшорам много, очень много, а восстановление города из кармана граждан и студентов было (спешал отчисления с зарплат снимали) ... в общем ... хватает Но по сравнению, конеш, там усе окей... А вы название темы видели?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 25 янв 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 25 янв 2015, 18:04 |
|
|
pektoral писал(а): Умная Эльза писал(а): pektoral писал(а): Нечем гордиться- Путин везде опаздывает, с новым годом не поздравляет Австралию , Украину ... Плохо воспитанный человек. Так это вы в знак протеста у себя из бороды ёлочные игрушки не вычесали? Вы думаете это у вас и других такое изощренное чувство юмора? Если нечего сказать, то цепляются к аватаре или имени(Нику), да? Натурально- личный наезд от модератора. *мне не нравится видеть вас в бигуди и без прически, однако я об вам не сообщаю каждый раз не согласившись с вашими сообщениями! Ну вот и выяснили, что вам тоже не нравится моя ава. Где там личный наезд от модератора был? Я что-то писала о вас, вашей семье, росте, возрасте, весе, умственных способностях? В чём наезд личный? Вы себя полностью отождествляете с аватарой?  Или это ваше фото? Извините, я не знала. В таком случае, прошу прощения.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 25 янв 2015, 18:10 |
|
|
О злободневном это у нас только к ситуации в Украине ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 25 янв 2015, 18:11 |
|
|
Неее. Про все страны лепим. И про Путина тоже, если чё
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 25 янв 2015, 18:24 |
|
|
Я лично за справедливость. Не бывает идеальных политиков. Вообще в той среде оставатся честныm не возможно всилу того, что сьедят. Лучше уж и не начинать, если не готов. И у Лукашенко хватает добра, просто у нас белорусок мало, вот оно и не заметно. А зайди на тут.бай там все очень четко видно. Хотя я и пю диферамбы моей беларуси, но шо есть то есть. (это сейчас все забыли т.к. ситуация с Украиной тяжелая..а если вспомнить лет шсть назад.Как бацька "честно" газом манипулировал и нефтью.. тоже мало красивого... и то же задарма с России брал... и это правда, которую белорусы вспоминать не любят.. ). В общем я реалист. Мне - лиж бы не было войны. Все остальное можно как то пережить.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 25 янв 2015, 20:12 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 26 янв 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Роман Карцев пересказывает речь Володи Путина http://mysliwiec.livejournal.com/1969127.htm
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 26 янв 2015, 08:34 |
|
|
Qwesta писал(а): О злободневном это у нас только к ситуации в Украине ? Это у нас ЮМОР. Читать умеете?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 26 янв 2015, 08:46 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 26 янв 2015, 08:53 |
|
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 26 янв 2015, 08:53 |
|
|
Разговаривают два укромента: - Слушай, давай этому козлу подбросим кило героина и пару гранат в машину да еще труп в багажник! У него будут ба-а-а-льшие проблемы! - Нет, давай лучше российский триколор в бардачок сунем! - Ну, ты совсем озверел!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 26 янв 2015, 08:56 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 26 янв 2015, 08:57 |
|
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 26 янв 2015, 10:20 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=ijZyYHe9ICM
Номер "Человек выходит из комы и узнает о ситуации в стране".
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
|