Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Спасибо Erie, действительно очень простой ответ.
Значит ли это, что если бы на Донбасе "шахтеры" во главе с Гиркиным не начали войну, то Украинская Армия не стреляла бы жителям Донбаса? Тогда от кого сепаратисты защищают Донбас? Они не начинали войну. Люди провели референдум. Их пришли за это УБИВАТъ. Хоть один ребёнок в Киеве погиб за это время???
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 20:33 |
|
|
AnnaM писал(а): Вы на предыдущей странице поместили картинку про " Странных сепаратистов". Ну раз поместили, я так поняла вам там все понятно. Но похоже все же далеко не все.
Не увидела никакого противоречия картинка vs мой ответ на ваш пост.  Но, впрочем, как вам будет угодно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 20:49 |
|
|
AnnaM писал(а): Вы на предыдущей странице поместили картинку про " Странных сепаратистов". Ну раз поместили, я так поняла вам там все понятно. Но похоже все же далеко не все. Ну может кто еще из форумчан сможет ответить.
А про оружие, технику и боеприпасы который на старых складах шахтеры нарыли или в бою отняли..признайтесь это вы из русского тв узнали. Вот интересно, верит ли вы это кто то еще кроме Эльзы?
https://www.youtube.com/watch?v=P4Fxq8BBXJM
А что вы думаете об этом видео? Не совсем понятно, при чём тут я и моя вера, если ссылки на эту инфу постили на укроисточники, полевые командиры возмущались. Эльза тут как-то вообще никаким боком. Я ваши склады не двигала, и свои слова в уста ваших бравых генералов не вкладывала. Ну сообщите же наконец ваши неопровержимые сведения о поставках российского ворружения в соответствующие инстанции. А то у них тоже только догадки. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): AnnaM писал(а): Значит ли это, что если бы на Донбасе "шахтеры" во главе с Гиркиным не начали войну, то Украинская Армия не стреляла бы жителям Донбаса? Если бы украинская армия не пошла с танками освобождать Славянск от местных жителей, то "шахтеры" не начали бы сопротивляться, и не было бы войны. Только не говори мне что ты хочешь чтобы эта гоп-компания заявилась освобождать Харьков.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): AnnaM писал(а): Вы на предыдущей странице поместили картинку про " Странных сепаратистов". Ну раз поместили, я так поняла вам там все понятно. Но похоже все же далеко не все. Ну может кто еще из форумчан сможет ответить.
А про оружие, технику и боеприпасы который на старых складах шахтеры нарыли или в бою отняли..признайтесь это вы из русского тв узнали. Вот интересно, верит ли вы это кто то еще кроме Эльзы?
https://www.youtube.com/watch?v=P4Fxq8BBXJM
А что вы думаете об этом видео? Не совсем понятно, при чём тут я и моя вера, если ссылки на эту инфу постили на укроисточники, полевые командиры возмущались. Эльза тут как-то вообще никаким боком. Я ваши склады не двигала, и свои слова в уста ваших бравых генералов не вкладывала. Ну сообщите же наконец ваши неопровержимые сведения о поставках российского ворружения в соответствующие инстанции. А то у них тоже только догадки.  Вопрос был откуда у них это вооружения? Только не надо про военторги сказочки рассказывать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 20:54 |
|
|
Просьба на меня не гавкать. Я на ваши посты не стану отвечать
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 20:54 |
|
|
Glebz писал(а): Erie писал(а): AnnaM писал(а): Значит ли это, что если бы на Донбасе "шахтеры" во главе с Гиркиным не начали войну, то Украинская Армия не стреляла бы жителям Донбаса? Если бы украинская армия не пошла с танками освобождать Славянск от местных жителей, то "шахтеры" не начали бы сопротивляться, и не было бы войны. Только не говори мне что ты хочешь чтобы эта гоп-компания заявилась освобождать Харьков. Эта гоп-компания Харьков освободила первым. Террористы" покинули ХОГА без сопротивления, и компания двинулась дальше, освобождать от "террористов" Славянск. PS. Это уже какой раз мы ведем этот разговор?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 21:03 |
|
|
AnnaM писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=kYsOaig2tvw
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 21:16 |
|
|
Glebz писал(а): Вопрос был откуда у них это вооружения? Только не надо про военторги сказочки рассказывать. Откуда у ополченцев оружие http://samlib.ru/r/rusin_a_o/donweapon.shtml
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 21:24 |
|
|
Erie писала: Цитата: Если бы украинская армия не пошла с танками освобождать Славянск от местных жителей, то "шахтеры" не начали бы сопротивляться, и не было бы войны. А почему вы поставили слово шахтеры в кавычки? То есть воюют не шахтеры? А кто? Отпустники поехали в отпуск на Градах, танках, бмп и привезли тонны боеприпасов? Я не поднимаю вопрос о референдуме и его законности. С этим мне как то понятно. А вот откуда у шахтеров такие ресурсы на ведение войны мне непонятно. Несколько месяцев у них не заканчивается, не истощается, а только возрастает численность вооющих сепаратистов, обученных. профессиональных военных и солдат. Откуда у них современное оружие? Если Россия бесплатно снабжает их то почему не признает этого? Нечем гордиться? Но ведь руссияне большинством своим поддерживает своего президента. Почему же тогда эта война ведется втихую? Боятся санкций? Но россиянам санкции пофиг, вон в теме юмор форумчане дружно постят шутки по поводу санкций по пояс. Чего боятся российские власти? Может быть потери своих дворцов и параходов? А вопрос о том как сепаратисты в состоянии воевать против регулярной армии остается открытым
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
AnnaM писал(а): Умной Эльзе :
А мне интересно чем это сепаратисты могут бомбануть по Киеву или Днепропетровску. Что это такое может быть за супер оружие. И еще интересно почему мирные жители погибают только в тех районах которые под контролем сепаратистов или куда достает их оружие. И как могут сепаратисты так долго противостоять регулярной армии 40 миллионной страны, и даже успешно противостоять. Где они берут новейшее оружие, танки, бронетехнику? Покупают? Откуда у них средства? Может быть Россия снабжает? А если так, почему Путин и Лавров говорят что это не так? А тогда откуда? Вот такие простые вопросы. Сможете помочь разобраться? Вы это имеете ввиду? Так оно уже не новейшее. Это прошлый век. Только вот беда, у ополчения и старого-то нет. https://www.youtube.com/watch?v=rd2GjTL1m7k
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 21:31 |
|
|
Как нет? А боевые Чебурашки? А пистолеты на ядерном ходу? Путин с Лавровым в четыре руки им поставляют-поставляют, а вы теперь "прошлый век" пишете.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 21:31 |
|
|
Larissa1067 писала: Цитата: Я думаю, что из этого видео вырезали слова "Укропы,это вам за мирных" и поменяли название. Оригинал здесь https://www.youtube.com/watch?v=kYsOaig2tvw Даже если бы вырезали половину. Насчет автобуса вопрос не ставился, ответ известен. Откуда у сепаратистов эта установка град которой нет на вооружении украинской армии?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 21:35 |
|
|
Jenny.H Цитата: Вы это имеете ввиду? Так оно уже не новейшее. Это прошлый век. Только вот беда, у ополчения и старого-то нет.
https://www.youtube.com/watch?v=kYsOaig2tvw
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 25 янв 2015, 21:36 |
|
|
AnnaM писал(а): Откуда у сепаратистов эта установка град которой нет на вооружении украинской армии? У Украины нет на вооружении Градов? Это что-то новое. Или вы имеете в виду, именно такой модификации? Тогда напишите в чём разница с теми, что есть, плиз.
|
|
 |
|
 |
|