Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 08 сен 2013, 22:25 |
|
|
Magic болет фигня, овощи он не берет
У меня Нктри болет, в разы лучше потому что. Него мотор в 5 раз мощнее маджика Если рчдом поставить, то сразу видно что он в рпзы больше по размеру
Еще у меня есть Нинжа Но Нутриболет лучше! Одно нарекание- контейнер маловат
Но конечно не такой крутой как Блендтек или витамикс, тк нужно рукой жать и самаму на глаз смотреть готово ли. Но смузи получаются точно такие же как в Блендтеке, в отличае от Нинжи, где кусочки шпината все же не перемелывает, так и плавают. Поэтому Нинжу теперь использую как фуд просесор для фарша и тд.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 сен 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 08 сен 2013, 22:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): тк нужно рукой жать и самаму на глаз смотреть готово ли. Рукой нужно только нажать и слегка повернуть по часовой стрелке. Все! Руку можно убрать, Nutri Bullet сам будет работать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 08 сен 2013, 22:43 |
|
|
Insomnia писал(а): nyk2009 писал(а): тк нужно рукой жать и самаму на глаз смотреть готово ли. Рукой нужно только нажать и слегка повернуть по часовой стрелке. Все! Руку можно убрать, Nutri Bullet сам будет работать. Я знаю, просто хотела сказать что нет " крутых" кнопочек как в Блендтеке, примитивненько так. Но цена хорошая, даже очень!!!! И это единственная альтернатива дорогим блендерам, за доступную цену, которую я нашла. Остальное либо не работает вообще с овощами, либо просто рубят их , как Нинжа или фуд процессор. Хотя может у Нинжи уже есть нормальный блендер, не тот что ножи врядок, у меня тот что в 3 ряда.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 25 янв 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приобрела сегодня в Wegmans Nutri bullet https://www.nutribullet.com/, уже попробовала сделать зелёное смузи, очень вкусно и полезно.  Пока все функции не перепробовала. У кого такой есть, какие впечатления?
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 25 янв 2015, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Разбивает все в пух и прах. Мэджик буллет хуже работает- сдала обратно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 25 янв 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Разбивает все в пух и прах. Мэджик буллет хуже работает- сдала обратно. Спасибо, Doll, значит будем эксперементировать 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 25 янв 2015, 20:02 |
|
|
Ferrari писал(а): Девочки, посмотрела рецептики смузи в другой тут темке , понравилось хочу начать делать. Смузи машинки нет :( Хочу купить какую красивенькую, можно дорогую. Чтоб отлично работала и выглядела прилично на кухне. Ну и рецептики своих смузек пишите  Magic bullet 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 25 янв 2015, 20:03 |
|
|
Doll писал(а): Разбивает все в пух и прах. Мэджик буллет хуже работает- сдала обратно.  у меня наоборот, сдала Нутри булет 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 25 янв 2015, 20:06 |
|
|
Oops, doll! У меня nutribullet, сдала Magic bullet тоже  короче мейджик отстой
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 25 янв 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 мне вот такую подарили. Она делает смузи а с другой насадкой делает сок. Сок 2 вида: с мелкими частичками фруктов или чего вы там выжимаете или без них в чистом виде. Легко чистить и бесшумный.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 26 янв 2015, 12:21 |
|
|
Смузи- это он ( коктейль) или она? По теме- лучше Витамикса пока не нашла. Размалывает в пыль авокадную косточку. Да- да, там оказывается тоже куча полезностей. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 26 янв 2015, 12:32 |
|
|
Витамикс дорогой и там надо уметь готовить, а булет дешевый и мощный и компактные стаканы на раз. У меня смузи уже как на конвейере: в костко беру на неделю мешок deep greens или power greens или просто spinach or kale. Утром 2 минуты дело- в булет кружку 3-5 см воды или кокосовой воды, утрамбовываю просто кружку зеленью- несколько секунд блендю, потом туда горсть любых ягод или фруктов ( у меня замороженные из костко) и опять несколько секунд блендю. Потом чайную ложку chia seeds и все. Пока на работу еду выпиваю и сытый часов 7.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 26 янв 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Смузи- это он ( коктейль) или она?
надо смотреть что стоит за названием темы. А стоит там Смузи машинка/соковыжималка. А можно и кухонный комбайн сказать. Надо смотреть по тексту :) тут ОНА или ОН крутиться не вокруг самого слова "смузи" а о том что производит его :)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 26 янв 2015, 13:28 |
|
|
Ferrari писал(а): Masya писал(а): Смузи- это он ( коктейль) или она?
надо смотреть что стоит за названием темы. А стоит там Смузи машинка/соковыжималка. А можно и кухонный комбайн сказать. Надо смотреть по тексту :) тут ОНА или ОН крутиться не вокруг самого слова "смузи" а о том что производит его :) Ну дык я и ответила по теме, не? А в названии темы нет слова "машинка", но я умная, догадалась по контексту! 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 28 янв 2015, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Masya писал(а): Смузи- это он ( коктейль) или она? По теме- лучше Витамикса пока не нашла. Размалывает в пыль авокадную косточку. Да- да, там оказывается тоже куча полезностей.  Да, Витамикс - машина зверь, балдею уже несколько месяцев. До этого было что-то попроще, тоже размалывало, но несравнимо. 
|
|
 |
|
 |
|