|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 24 янв 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai, вроде если ножками сучит, то животик может беспокоить. А вообще, если вас это беспокоит, то к врачу покажитесь. Мы ж тут не можем диагнозы ставить. Лучше перестраховаться.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 24 янв 2015, 20:09 |
|
|
Врачу показывали вчера, говорит не колики еще, рано.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 25 янв 2015, 11:01 |
|
|
taitai писал(а): Я пока борюсь за гв, у меня молока тоже мало, но уже ловлю себя на мысли что может придется сдаваться формуле , если количества молока не увеличится. Очень утомительно постоянно кормить и выдавливать из себя драгоценные капли молока, при этом самое большее что удалось выпампить это полторы унции с 2 грудей. Надеюсь у вас получится! Мой док говорил пампиться каждые 2 часа и днем и ночью. Но у меня от этого молока больше не стало и очень утомительно сцеживаться на каждое кормление, т.е. только сцедил, покормил и опять по новой. Но я до сих пор хожу печальная что мы перешли на формулу Цитата: еще звук шшш шшш успокаивает и потерпеть можно симетикон или любые газ дропс.. Кстати да, я своему постоянно шшшикаю ночью если верится, пошикаю и он обратно спит, если конечно не время кормления, там уже такое не поможет))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 25 янв 2015, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Я пока борюсь за гв, у меня молока тоже мало, но уже ловлю себя на мысли что может придется сдаваться формуле , если количества молока не увеличится. Очень утомительно постоянно кормить и выдавливать из себя драгоценные капли молока, при этом самое большее что удалось выпампить это полторы унции с 2 грудей. Удачи, держите нас в курсе. Мы вот на ГВ, так я все время переживаю, что ребенок недоедает, сколько он ест, я не знаю, только по времени могу сказать. А по вечерам сейчас он стал плохо кушать, пять минут пососет и в плач, молоко в груди есть, но он есть не может. С булочки молоком пытались покормить, он выплевывает ее. И так 2-3 кормления подряд, потом опять все ок. Если так и дальше будет, то свяжусь с врачом. Взвесила его, он уже под 5 кг, подуспокоилась. Да и по одежде видно, что растем, но я все-равно переживаю 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 25 янв 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
taitai писал(а): venskaya писал(а): Добралась я до компьютера ответить:) Читаю вас все же, просто ответить все некогда. Нам 2 месяца стукнуло, и мне тоже тяжело  Я прочла посты девочек и успокоилась. А то все думала- боже когда станет легче. С ГВ у нас не сложилось в итоге. Точнее я сворачиваю эту лавочку скоро, надоело капли свои сцеживать. Он у меня просто обжорка как мне кажется, ест каждые 2,5 часа по 5 унций. Естественно то что я давала ему бутылку когда он у титьки не наедался, лучшим образом не сказалось, титьку он бросил, я пампилась, молоко убывало и чего я только не попила за это время, и чаи, и таблетки и пампилась каждые 2 часа как док велел и в итоге на сегодняшний день я еле еле сцеживаю ему молока на 3 кормления, в общем я устала от этого и мы переходим на формулу. Я конечно была расстроена тем что с ГВ не сложилось, ну может в следующий раз.
Я пока борюсь за гв, у меня молока тоже мало, но уже ловлю себя на мысли что может придется сдаваться формуле , если количества молока не увеличится. Очень утомительно постоянно кормить и выдавливать из себя драгоценные капли молока, при этом самое большее что удалось выпампить это полторы унции с 2 грудей. Пейте чай с молоком и воды побольше. Это хорошо стимулир ует приход молока.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 25 янв 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Пейте чай с молоком и воды побольше. Это хорошо стимулир ует приход молока. Кроме того, старайтесь хорошо покушать (я аж по 4 oz с каждой груди сцеживаю, как хорошо пообедаю, хотя обычно меньше, не больше 3-х, если забегаюсь и не поем) и отдохнуть. Уборка и все такое - на муже пусть пока будет.
|
|
 |
|
 |
|