Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 09:48 |
|
|
странные моралистки  определились б уже
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 09:49 |
|
|
Andromeda писал(а): Иэрни писал(а): Для меня, пожевать получить чей-то орган, чтобы спасти себя - это пожелать, чтобы обладатель этого органа умер... Крайон головного мозга)) Вы думаете, что можете мыслей людей уже убивать чтоле? Приятно познакомиться - Бог))) Вы упустили одну деталь... умышленно потролить или у Вас что-то с головным мозгом? Тем быстрее желание исполняется, если нет препятствий (противодействий) от другого желающего. Донор тоже ХОЧЕТ отдать части своего тела кому-нибудь... все довольны.  Он тоже Бог?)))
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 09:51 |
|
|
Так а что тут непонятного. У меня есть печень, я готова ее отдать тому, кто готов отдать ее мне в случае чего. Причем тут аборты
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 09:53 |
|
|
Иэрни писал(а): Тем быстрее желание исполняется, если нет препятствий (противодействий) от другого желающего. Донор тоже ХОЧЕТ отдать части своего тела кому-нибудь... все довольны. А, ну то есть 80% населения США хотят помереть 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 09:56 |
|
|
Andromeda писал(а): Иэрни писал(а): Тем быстрее желание исполняется, если нет препятствий (противодействий) от другого желающего. Донор тоже ХОЧЕТ отдать части своего тела кому-нибудь... все довольны. А, ну то есть 80% населения США хотят помереть  Они к этому готовы, т.е. мешать жаждущему получить их органы не будут 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 09:58 |
|
|
Andromeda писал(а): Так а что тут непонятного. У меня есть печень, я готова ее отдать тому, кто готов отдать ее мне в случае чего. Причем тут аборты потому что если чел хочет помереть не одавая органы никому то он имеет на то право. как и вырезать "кусок своего тела" посредством аборта ты же за аборты да? подумай сама
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 25 янв 2015, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 09:59 |
|
|
Иэрни писал(а): Они к этому готовы, т.е. мешать жаждущему получить их органы не будут  Так и вы не будете, когда зафиксируют смерть мозга. В чем разница, Думаете Ли Кэрол прилетит вас спасать лично)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 10:01 |
|
|
Тычинка писал(а): потому что если чел хочет померень не одавая органы никому то он имеет на то право. как и вырезать "кусок своего тела" посредством аборта ты же за аборты да? подумай сама Ыыыы, не хочет - имеет право. А вот обращаться к другим людям за помощью потом - никакого права не имеет. Причем тут аборт))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 10:07 |
|
|
так он еще никому не отдал ничего даже если он гипотетический донор по статистике большинство помрут старыми. кому нужны такие доноры? иначеб страховки на жизнь разорились давно б
вот если нужен орган - отдай свой или члена семьи то другое дело. это бартер а так пи-еж на ровном месте
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 10:09 |
|
|
По такой логике завещание тоже п-ж)) Вот возьми и свой дом детям прям щас отдай, ато пока живешь пол поцарапаешь))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 10:11 |
|
|
http://www.ssa.gov/oact/STATS/table4c6.html посчитай сама а то щедрые такие доноры
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 10:12 |
|
|
Andromeda писал(а): Иэрни писал(а): Они к этому готовы, т.е. мешать жаждущему получить их органы не будут  Так и вы не будете, когда зафиксируют смерть мозга. В чем разница, Думаете Ли Кэрол прилетит вас спасать лично) Сколько мне отмерено, столько и буду жить... а "подыгрывать" тем, что хочет расчленить мое тело я не буду 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 10:14 |
|
|
А что там, многабукаф. Я о моральной стороне вопроса. Считаю, обмен должен происходить между донорами. А так то если статистика хорошая, доживем до 90, будем на форуме кряхтеть
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 10:16 |
|
|
как бы будешь выносить informed decision если лень даже ознакомиться с инфой?)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 10:17 |
|
|
Иэрни писал(а): Сколько мне отмерено, столько и буду жить... а "подыгрывать" тем, что хочет расчленить мое тело я не буду  Вы ж Бог, сделайте себе вечную жизнь и молодость, денег много и фазенду на канарах. Give me a call when it works 
|
|
 |
|
 |
|