|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 25 янв 2015, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
emerald2015 писал(а): ПростоКваша писал(а): emerald2015 писал(а): жуть А, что за случай был в 2013 ? расскажите , интересно...  Напишу обязательно. Мне нужно найти сохраненный файл и кое-что проверить. Вчера крякнулся мой лэптоп и сейчас муж восстанавливает инфу. спасибо ! очень интересно  Буду писать частями. Свекр умирал у нас на глазах. В госпитале. Рак. Ждали финальный сердечный приступ heart attack. Все случилось ранним утром. Вечером того же дня ( суббота, март 2013) мы с мужем поехали в магазин за продуктами... У меня с собой был мой айпэд. И на нем была программа MagicJack Free Call, которую мне загрузил муж и которой я никогда не пользовалась. Просто не было необходимости.Это бесплатные телефонные звонки. И вот едим мы с мужем в магазин и вдруг.... я слышу телефонный звонок на мой айпэд... До этого я никогда не получала никаких звонков!!! Я решила не отвечать...Потому что номер был не знакомый и вообще.... я свой номер для Magic Jack никому не давала! Поэтому ни от кого никаких звонков не ожидала... Зачем отвечать??? Таким образом, не ответив на звонок, я получила voice mail. Прослушав который, я и мой муж были просто фрик аут....Я записала тот звонок и номер телефона, которые я сейчас собираюсь искать, где я это сохранила.... Содержание того voice mail сообщения- это просто "что-то нечто"...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 25 янв 2015, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это мог быть дикий кабанчик, прибежал чем-нибудь в огороде поживиться, но, почуяв человека, убежал. У них отличный нюх. И следов не оставил? На песке??? Сколько я себя помню, возле бабушкиной калитки всегда были следы кур или людей. В то утро не было никаких следов. Так не бывает.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 25 янв 2015, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Следы может утром замели. Или кабанчик бегал по травке, а не по песку.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 25 янв 2015, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Следы может утром замели. Или кабанчик бегал по травке, а не по песку. Нету там травки. Вообще. Песок везде. Была бы травка, я бы и сама нашла этому случаю объяснение.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 25 янв 2015, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Следы может утром замели. Или кабанчик бегал по травке, а не по песку. Кто замел следы?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 25 янв 2015, 01:18 |
|
|
Много лет назад на женсовете была девушка (точнее уже женщина, но для меня все девушки). И она рассказала свою страшную исорию, которая длилась много много лет. И никто не мог помоч в этом ее кошмаре. Целая тема была с ее рассказом. Точно не вспомню, но суть была в том, что то ли мама ее, то ли бабушка, были проклты или что то в этом роде. И ей достался дом, частный, рядом вроде бы, с домом родных кого то. Потому что она не могла ночю выйти к ним, это ... существо.. сковывало ее. Она называла это скубом. В общем .. половой акт с чем то не видимым. Я уже не помню, почему она не могла уехать из того дома. Но помню как много горечи она ... все это описывала. Этот кошмар. Как и на кладбище ездила. И священников приглашала. И всем плохо в том доме становилось. Свечи чернели. Не помню как она освободилась, потому что писала она уже из америки. Но она с таким ужасом описывала это существо ...как оно рядом находилось , подробности она не описывала как это происходило, но там достаточно понятно было. И в таком кошмаре она много лет жила. И никто не верил. Я запомнила ту историю ... сейчас той девушке должно быть около пятидесяти лет (я так думаю). Очень надеюсь все у нее сложилось хорошо.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 25 янв 2015, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mrv71 писал(а): Следы может утром замели. Или кабанчик бегал по травке, а не по песку. Кто замел следы? Ну бабушка наверно. Не подметали перед домом?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 25 янв 2015, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): ПростоКваша писал(а): mrv71 писал(а): Следы может утром замели. Или кабанчик бегал по травке, а не по песку. Кто замел следы? Ну бабушка наверно. Не подметали перед домом? Никто ничего не подметал. Это было не во дворе , а за двором , за калиткой, возле сараев, где у бабушки находились корова, поросята и куры. В туалет я вышла поздно ночью. И под впечатлениями проснулась рано утром, раньше всех. И сразу побежала искать следы. Я была уверена,что увижу их. Но ничего не увидела! Поэтому помню этот случай до сих пор.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 25 янв 2015, 02:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ночью тихо, звуки далеко разносятся. Кабанчик мог быть далеко в поле где-нибудь, а не рядом с домом.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 25 янв 2015, 02:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ночью тихо, звуки далеко разносятся. Кабанчик мог быть далеко в поле где-нибудь, а не рядом с домом. Удар был в нашу калитку. В 3 х метрах от меня. И хрюканье рядом. Если бы этот случай не был таким впечатляющим, я бы о нем забыла. Но я помню это, как будто случилось все вчера. Хотя прошло уже 30 лет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 25 янв 2015, 08:19 |
|
|
Artemida писал(а): Вообще-то старые люди говорят, что такое надо спрашивать, когда дверь ночью сама по себе скрипит или другой какой шум странный. Я слышала вариант - к худу или к добру? А спрашивать "к добру ли ли" когда душат - это просто пипец какой-то!  По-доброму так душат!  Про дверь никогда ничего не слышала, от тебя первый раз.Ночью у меня здесь все в доме скрипит,шуршит и за окнами всю ночь типа "чирикают птички" это какие то ночные насекомые трещат наподобие пения кузнечиков только громче. А вот когда спящий просыпается от того что чувствует тяжесть на своем теле,не важно где в ногах или выше, тогда этот вопрос и нужно задать. Человек который мне рассказывал это знает много всего но я боялась это слушать и спрашивать.Еще что-то рассказывала но я не помню.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 25 янв 2015, 08:45 |
|
|
Наверное вот это. Тут тоже об этом кто-то писал.
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Incubus
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 25 янв 2015, 09:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): emerald2015 писал(а): ПростоКваша писал(а): Напишу обязательно. Мне нужно найти сохраненный файл и кое-что проверить. Вчера крякнулся мой лэптоп и сейчас муж восстанавливает инфу. спасибо ! очень интересно  Буду писать частями. Свекр умирал у нас на глазах. В госпитале. Рак. Ждали финальный сердечный приступ heart attack. Все случилось ранним утром. Вечером того же дня ( суббота, март 2013) мы с мужем поехали в магазин за продуктами... У меня с собой был мой айпэд. И на нем была программа MagicJack Free Call, которую мне загрузил муж и которой я никогда не пользовалась. Просто не было необходимости.Это бесплатные телефонные звонки. И вот едим мы с мужем в магазин и вдруг.... я слышу телефонный звонок на мой айпэд... До этого я никогда не получала никаких звонков!!! Я решила не отвечать...Потому что номер был не знакомый и вообще.... я свой номер для Magic Jack никому не давала! Поэтому ни от кого никаких звонков не ожидала... Зачем отвечать??? Таким образом, не ответив на звонок, я получила voice mail. Прослушав который, я и мой муж были просто фрик аут....Я записала тот звонок и номер телефона, которые я сейчас собираюсь искать, где я это сохранила.... Содержание того voice mail сообщения- это просто "что-то нечто"... А дальше ? Что было дальше? Интересно. Мистика какая то. Жду продолжения 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 25 янв 2015, 09:16 |
|
|
Кстати насчет инопланетян и летающих тарелок Мне американцы рассказывали что в некоторых штатах есть огороженные и охраняемые территории,куда простому люду даже близко подьезжать/приближацца запрещенно Там ученые вместе с военными изучают UFO и все что связано с этим Вроде по каким то непонятным причинам UFO всегда прилетают именно в эти зоны 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 25 янв 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста я тоже об етом случае с девушкои помню...ужас...Она в Германию уехала,я с неи разговаривала ...Она освободилась от етого только когда съездила к однои женщине,через знакомых..Ник ее помнишь ?Пытаюсь вспомнить все утро ....
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|