| Автор | Сообщение | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  24 янв 2015, 14:00  |  | 

| Зарегистрирован: 21 сен 2013, 16:00
 | 

| Ой ужас ужас    Всмысле вот этот чел будет Холостяком-3 на ТНТ Вапще мне НЕ нравицца Он вроде из комедиКлаб     

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ПростоКваша | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  24 янв 2015, 14:03  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 дек 2005, 23:18
 | 

| _________________
 "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"

|  | 

|    |  | 

|  | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  24 янв 2015, 15:48  |  | 

| 

| Lesja1 писал(а): my-day писал(а): Ой Леся привет   Привет, дорогая!        Рада тебя видеть!        

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  24 янв 2015, 21:16  |  | 

| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Привет, привет my-day. Держи в курсе, как там Тимоти. А то прямо беспредел!   _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Groza | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  24 янв 2015, 21:25  |  | 

| Зарегистрирован: 03 июл 2012, 22:32
 | 

| openbook2 писал(а): Май дей, ты это... Поди ляг и встань с другой ноги...Показуй обноффки лучше!
 У мине стресс!
    Прочитала   обноски   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ПростоКваша | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  25 янв 2015, 00:18  |  | 

| 

| 

| Муж меня порадовал сюрпризом к нашему Anniversary! Меня всегда поражает его тонкий вкус! Сапфир с брюликами- классное сочетание! Я в восторге!     [url=http://3a6ca1.jpg[/img]http://3a6ca1.jpg[/img[/url]_________________

Последний раз редактировалось ПростоКваша 25 янв 2015, 07:26, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mrv71 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  25 янв 2015, 01:12  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29
 | 

| Это из Мэйсиса? Чего-то выглядит знакомым.. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ПростоКваша | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  25 янв 2015, 01:15  |  | 

| 

| 

| mrv71 писал(а): Это из Мэйсиса? Чего-то выглядит знакомым.. Нет, это не Мэйсис._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| hlorka | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  25 янв 2015, 02:02  |  | 

| Зарегистрирован: 07 дек 2009, 02:17
 | 

| обалденные    где таких мужей дают  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ПростоКваша | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  25 янв 2015, 02:21  |  | 

| 

| 

| hlorka писал(а): обалденные    где таких мужей дают  Мне Бог послал такого мужа в 1999 году. Но и в наше время еще попадаются такие.   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  25 янв 2015, 08:21  |  | 

| 

| ПростоКваша писал(а): Муж меня порадовал сюрпризом к нашему Anniversary! Меня всегда поражает его тонкий вкус! Сапфир с брюликами- классное сочетание! Я в восторге!     [url=http://3a6ca1.jpg[/img]http://3a6ca1.jpg[/img[/url]А я фотку пропустила     Но мне тоже оч нравяцца сочетания сапфир-брюли Изумруд-брюлли тоже оч нра Золотой у тебя муж,Простаквашик     Наша любимая Катя тоже разделяет эти вкусы  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  25 янв 2015, 08:52  |  | 

| 

| Bielita писал(а): Привет, привет my-day. Держи в курсе, как там Тимоти. А то прямо беспредел!   Тама темный лес Биелитовна    Всмысле парниша похоже чето мудрит Скорее всего пиарицца , хочет подняцца  повыше в глазах российского зрителя (ХЗ) Вобщем  с его слов дело было так  Версия 1:  его арестовали за то, что он развернул российский флаг на голивудском холме на фоне  установленных буковок Hollywood   (правда на видео  ниче такова нет    .Всмысле он развернул ,но очень и очень далеко от этих буков и даже похоже ,что на частной территории,которая очень может быть резиденцией его супер богатых родителей) Вся фишка в том что в первой версии он делал акцент именно на то,что арестовали его за российский триколор  Версия 2 (по неизвестным причинам измененная им самим) Его арестовали НЕ за рос флаг     А за то, что он залез на одну из буков этой злощастной надписи Hollywood всмысле Вроде у него был снят сюжет на эту тему ,который он собирался выложить в соцсети Но злые полицейские отобрали у него телефон и стерли эту запись     Поэтому заместо уничтоженного ролика он снял видео с флагом и сказал что его арестовали за флаг    Короче без 100 грамм не разбересси  И вапще возникает вопрос .А был ли мальчик    PS. С рэпперским творчеством у чела как то не очень.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ПростоКваша | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  25 янв 2015, 10:31  |  | 

| 

| 

| my-day писал(а): Но мне тоже оч нравяцца сочетания сапфир-брюли Изумруд-брюлли тоже оч нра Золотой у тебя муж,Простаквашик     Наша любимая Катя тоже разделяет эти вкусы]Вот мои фенечки     Муж у меня позолоченный     [url=http://www.jpg[/img]http://www.jpg[/img[/url]_________________

Последний раз редактировалось ПростоКваша 29 янв 2015, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ПростоКваша | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  25 янв 2015, 10:37  |  | 

| 

| 

| my-day писал(а): Bielita писал(а): Привет, привет my-day. Держи в курсе, как там Тимоти. А то прямо беспредел!   Тама темный лес Биелитовна    Всмысле парниша похоже чето мудрит Скорее всего пиарицца , хочет подняцца  повыше в глазах российского зрителя (ХЗ) Вобщем  с его слов дело было так  Версия 1:  его арестовали за то, что он развернул российский флаг на голивудском холме на фоне  установленных буковок Hollywood   (правда на видео  ниче такова нет    .Всмысле он развернул ,но очень и очень далеко от этих буков и даже похоже ,что на частной территории,которая очень может быть резиденцией его супер богатых родителей) Вся фишка в том что в первой версии он делал акцент именно на то,что арестовали его за российский триколор  Версия 2 (по неизвестным причинам измененная им самим) Его арестовали НЕ за рос флаг     А за то, что он залез на одну из буков этой злощастной надписи Hollywood всмысле Вроде у него был снят сюжет на эту тему ,который он собирался выложить в соцсети Но злые полицейские отобрали у него телефон и стерли эту запись     Поэтому заместо уничтоженного ролика он снял видео с флагом и сказал что его арестовали за флаг    Короче без 100 грамм не разбересси  И вапще возникает вопрос .А был ли мальчик    PS. С рэпперским творчеством у чела как то не очень.На инсте есть видео-ролик и там он пишет, что арестовали на $500 за флаг._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  25 янв 2015, 11:23  |  | 

| 

| Красивый комплект, Простаквашик     Про Тимати Он сначала да, сам сказал что за флаг и в сетях (в инстаграмме в том числе) А потом уже  стал говорить обратное Вот тут фрагмент можно посмотреть Но зато какой резонанс пошел по российскому сообществу и шоу-бизнесу в том числе    Народ засуетился, достают Российские триколоры  и машут ими повсюду (правда на территории России,НЕ в Штатах) ролики в инет наперебой выкладывают. А Тимати провозгласили народным героем  Типа его поступок достоин государственной награды РФ    

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |