Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, зато там спасать беременость будут,и скорая заберет и в больницу под капельницы положат,а здесь витамины пить будешь до 6 мес..Можно в платную обратиться опять же..

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 17:42 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Junglefever писал(а):
Марин, весь его аттитьюд как раз вписывается в сформулированное вами "нелогично как-то".
Судите сами: 3 года обещаний, затем мой приезд, пренап (иначе, говорит, жениться перестану), полное отсутствие секса или его намеков (даже не целуется). Нигде не вписана, медстраховки нет. "Общий счет" открыл для получения первой гринки (50 долларов). Когда уехала, уговор был, что подумаем и решим, возвращаться ли мне. Вернулась, при условии , что отношения претерпят изменения. Думала, после гринки дела пойдут на лад. Может, обрету независимость, счета буду помогать оплачивать. Но он не дает возможности. 4 месяца тянули с правами, хотя я вожу неплохо и все тесты сдала с первого раза.
Разговаривать с ним очень тяжело. Ответы вроде Обама виноват, или я виновата. Кстати, по поводу секса, я действительно думала, что я виновата, отталкивающая внешне,пока не посмотрела на его окружение, неухоженные толстые тетки, некоторые из них даже спят с кислородными баллонами.
Короче, хотелось тете замуж, тетя замужем побывала.
Повторюсь - к помидорам готова, "самавиновата", осознаю задним умом.

Дошла до 7 страницы. Не слушай психических! Они по домам сидят, света белого не видят. Какой к черту дейтинг, да ещё не адекват на форуме считает ты выбирать будешь. Щас побегут местные мужики тебе машины давать и ещё поить кормить и в своих домах кроватку теплую дадут. Если случится чудо что при таких условиях ты найдешь какого нибудь лузера, ты будешь от него в ещё большей завистмости , чем от мужа. Да ещё в захолустье живёшь, как мужики узнают что муж полицейский, побегут от тебя роняя тапки. Дейтинг твой ровняется нулю. Чтобы дейтийся тут такой весёлой акулкой надо быть. А где жить ты будешь пока дейтишься? Езжай домой с богом, мужчины найдутся сами, если своими проблемами не будешь грузить в первый же день. Побудь порядочной хоть оставшиеся дни перед отъездом :c_laugh а то форум быстро изменит мнение .

Беття, ну а ты сама выбираешь таких лузеров - кто ж виноват Последняя твоя тема- ужас ужасный, я там только твой первый пост прочитала, было достаточно, понять, что за тема и с кем ты якшаешься и как ты себя ставишь. Рыбак рыбака видит из далека.

На тебе вот, для примера , мы только в другой теме обсуждали - женщинам за 50 , нашли себе нормальных мужей и наслаждаются жизнью

Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=76JreA3ktYQ история любви

Мой -мanagement director of business. Замуж не хочу. Хочу свободы. Jessica до тебя когда нибудь это дойдёт??? А Эта пусть ищет без машины в своей деревне, может найдёт кто не посмотрит на ее бекграунд - мужа полицейского. Надеюсь " умные" головы ей посоветовали начать с ним воевать. Сейчас она быстро проблем себе навоюет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Маш, зато там спасать беременость будут,и скорая заберет и в больницу под капельницы положат,а здесь витамины пить будешь до 6 мес..Можно в платную обратиться опять же..

Она настаивает, что в России беременеют только чтобы охомутать мужика. Спасение беременности не входит в программу женщин. Дети не нужны никому, тока мужики :lol: И только в Америке могут ВСЕ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может быть хирурги и т.п спорить не буду-высокои квалификации и техника последнего класса -да..Но,на моих примерах и примерах знакомых-мамо,мамо...даите ияду ...
Находить беременность живои при разложившемся плодном яице ,на текущую черную кровь говорить что ето остаточные месячные,- и остальнои дурдом....Приятельница мухои прилетела в Москву,где прооперировав ее и вытащив сгустки крови,которые у нее уже начали тухнуть внутри с полтаза ...да уж..представляю скольким людям ети горе врачи навредили ....Потом уже сказали,что еще неделя и пошло бы заражение всего организма ....Зашибись,каким местом люди учатся-не понятно.....

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 19:58 
Betty123 писал(а):
Мой -мanagement director of business. Замуж не хочу. Хочу свободы. Jessica до тебя когда нибудь это дойдёт??? А Эта пусть ищет без машины в своей деревне, может найдёт кто не посмотрит на ее бекграунд - мужа полицейского. Надеюсь " умные" головы ей посоветовали начать с ним воевать. Сейчас она быстро проблем себе навоюет. :c_laugh

Бетя, читаем только то, что ты на форуме пишешь - а есть она у тебя или нет, меня лично мало волнует :f_eyebrows

Тему не читала - а скажу , зачем говорить, что муж был полицейский.
И что такого страшного? у меня кстати у мужа 2 племянника полицейские - хорошие ребята,
еще тут знаю русскую, замужем за полицейским - маму привезла -все у них ок
Не все полицейские идиоты

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 20:31 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):

Бетя, читаем только то, что ты на форуме пишешь - а есть она у тебя или нет, меня лично мало волнует :f_eyebrows

Тему не читала - а скажу , зачем говорить, что муж был полицейский.
И что такого страшного? у меня кстати у мужа 2 племянника полицейские - хорошие ребята,
еще тут знаю русскую, замужем за полицейским - маму привезла -все у них ок
Не все полицейские идиоты

:lol: Ты же стояла свечку держала, всех кто со мною был разглядела со всеми подробностями! Я их не знаю но ты нафантизировала и потому что так тебе сегодня захотелось, да ради бога, тебе делать не фиг развивай фантизии и мозг. Лично мне не интересно кто тебя дерет.
Судя по описанию что мужик не спал со своей молодой женой, не вписывался её никуда и т.д. - там просто душка какой полицейский. Абюзер он у неё. Физически не ударит. Но жизнь попортит. Она может не говорить но за неё Гугл все скажет. Он обо всех все знает. Достаточно фамилию погуглить.

Последний раз редактировалось Betty123 24 янв 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
Bielita писал(а):
Я уже не помню что автор писала, вроде бы как жила с матерью и ничего хорошего в их отношениях не было. Вроде бы она писала, что хотела бы остаться. Ей решать.
Исходя из ее возраста, образования, тут ей будет в сто раз лучше. Миллионный раз повторяю про мужской рынок. А это самый большой плюс.

ага, а здесь она будет снимать вонючую комнатку с руммейтом, сходить с ума от непонимания ее из-за неважнецкого анлийского, ездить на полуразвалившейся машине с вероятностью попасть в аварию, т к или машина откажет, или на траке пердун какой нить врежется, жевать синтетические равиоли из банки и драить полы и попы :c_cool

а дома можно ходить по кафе с подружками, делать педикюр и укладку, найти работу ЛЮБУЮ! хоть в магазе, хоть в кафе
зарплаты сейчас РАЗНЫЕ, некфалифицированный труд оч хорошо оплачивают, т.к. руками мало кто идет работать

например я осенью 2012 была дома, в газетках постоянно требовались фасовщицы замороженной продукции к цеховикам. оплата за день ТОГДА (долл = 30 руб) 1 тыс руб день смена, 2 тыс руб ночь смена

через 3-4 года здесь этих кругов ада она конечно будет свеженьким веселым цветочком и найдет достойного человека :c_laugh

Про вонючую комнатку и равиоли из банки просто опустим. :lol: (без коментов)
Отличное сравнение -здесь полы и попы, там не квалифицированну труду - песни поем. :oh
С пожружками ходить на маникюры педикюры, кафэшки, нужно денюжки зарабатывать хорошие. Плюс, 40 + подружки как обычно- дети, замужем, денег нет, другие разные проблемы. Мне один раз подружка сказала, ты что, там только молодежь шляется. Подружка продвинутая, любящая выгулиться, и то, высказалась. И правда, Одна моложежь, тусня, ходят кучами, приходят, уходят, по кафэшкам.
Да, квартиры у всех упакованные, зайдешь у всех мебель и ремонты супер. Машины через одного, паркуются на улицах. Все дома, окружены машинами, как мусором. Покупают очень подержанные. Ну неважно. Это не то время, когда на жигулях ржавых ездили и ремонтировали, ремонтировали, ремонтировали.
Фасовать?! :l_bhuhhh . так просто за постоишь/посидишь тысячу не заплатат. Скорее всего тяжелая изнурительная работа.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, ну все все, угомонись, понятно, замуж не хочешь. Ишь, всполошились некоторые самостоятельные, что еще парочкой большой станет.

Расскажи лучше, как ты самостоятельная живешь, какую комнатку снимаешь, вонючая ли, с мексами ли, что ешь, как выживаешь. Вон Гудля все уши прожужжала, 2 дня работает, остальное на пляже валяется, тоже замуж не хочет. Ну поделись опытом, житухой, дай добрый совет нашим героиням. Кексуальных подробностей не надо, а то ты любишь исказить смысл. По доброму так, по дружески, дай пару напутствий, бог тебе в сто крат вернет за твою доброту. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 23:28 
Bielita писал(а):
Бетя, ну все все, угомонись, понятно, замуж не хочешь. Ишь, всполошились некоторые самостоятельные, что еще парочкой большой станет.

Расскажи лучше, как ты самостоятельная живешь, какую комнатку снимаешь, вонючая ли, с мексами ли, что ешь, как выживаешь. Вон Гудля все уши прожужжала, 2 дня работает, остальное на пляже валяется, тоже замуж не хочет. Ну поделись опытом, житухой, дай добрый совет нашим героиням. Кексуальных подробностей не надо, а то ты любишь исказить смысл. По доброму так, по дружески, дай пару напутствий, бог тебе в сто крат вернет за твою доброту. :c_laugh

Я угомонись? :lol: 49 страниц я настрочила? Я 3 раза написала за сегодня, прочитала с утра 7 страеиц , на большее ни времени ни сил эту муру читать не хватило. Я с другом отшопалась, сашими отведала, кофе в другом месте пипили, погуляли в обнимку, ужин приготовил, вина выпили, кино посмотрели. Это как раз я должна вам написать - угомонитесь. :c_laugh :be уверена сейчас какая нибудь белуга вылезет очередную гадость написать как мне плохо, а мне надо сказать так хорошо ..… ещё после ванны. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 00:15 
Bielita писал(а):

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 00:16 
Mix Markiz писал(а):

Только это при начавшемся выкидыше бесполезно, хоть ты обкапайся вся.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, при отслоении плаценты,в принципе ето тоже начавшиися выкидыш...но если вовремя принять меры ,то спасти беременность можно...Если ждать,что само рассосется при чернои сукровице уже,когда чистить надо еще месяц назад,то извините....

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 11:04 
От срока зависит. Там если срок приличный то еще на несколько недель протянут эту беременность, возможно, и ребенок в условиях кислородного голодания будет эти недели... ТК плацента частично отслоена. Потому что если там как здесь дадут родиться 22 недельному то он не выживет, там лекарств и условий нет. А здесь это в порядке вещей выхаживают

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, Машк. Мне ребенка там спасали. Таой долгожданный, выплаканный, не знаю какой. И то же на маленьком сроке в 12 недель, и на чистку один доктор пытался отправить (возится не хотел), а я уперлась и сказала - пока сдыхать не буду, не дамся. И небыло бы стархего моего, не уприсья тогда и не отлежи по больницам практически все время беременности. А тонус был такой, что врачи за голову хватались, как оно самопроизвольно не выбрасывает. И кровь шла и куски всякие. И на узи ничего определенного не могли сказать (нет сердца и все..ложитесь мамаша начистку). А фик вам ! Но наверное не будь я сама медик и столько лет попыток забеременеть, я б так ни упиралась. Как на психованную на меня смотрели, но молчали. Выписать не имели права. Тут бы фик кто цацкался так.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но зато роды тут и там не сравнить. Там это ад и кошмар. Это, конеш, у них там еще не доработано иу персонала отношение ... не того ... в общем, не очень.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно