Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Нужна фотография для российского загран паспорта. Добавлено: 24 янв 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может есть какие-то програмки можно использовать для фотографий для загран паспорта на 5 лет. В нашей деревне не фотографируют. Там ведь с овалом внизу надо. Что делать? Вы где фотографировались на загран паспорт?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна фотография для российского загран паспорта. Добавлено: 24 янв 2015, 22:04 |
|
|
lenajuly писал(а): Может есть какие-то програмки можно использовать для фотографий для загран паспорта на 5 лет. В нашей деревне не фотографируют. Там ведь с овалом внизу надо. Что делать? Вы где фотографировались на загран паспорт? В Волгринс, СВС.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна фотография для российского загран паспорта. Добавлено: 24 янв 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я фоткалась в волгринс в нескольких кварталах от консульства в СФ.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна фотография для российского загран паспорта. Добавлено: 24 янв 2015, 22:06 |
|
|
http://www.123passportphoto.com/ я сама на фотошопе делала могу и вам сделать только сфоткайтесь днем на белом фоне подальше от белой стены и напротив окна)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна фотография для российского загран паспорта. Добавлено: 24 янв 2015, 22:24 |
|
|
А вы уверены, что нужна? Совсем недавно получила паспорт , на мои фотки даже не взглянули у них там свой аппарат стоит и прям фоткают в каком виде ты есть:), фотка черно-белая, правда паспорт на 10лет Консульство -в НЙ
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна фотография для российского загран паспорта. Добавлено: 24 янв 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Да. Если Вы 10 летний биометрический делаете, то фоткаться заранее не надо. Только они сами делают.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна фотография для российского загран паспорта. Добавлено: 24 янв 2015, 22:56 |
|
|
делаю программой "фото на документы", и себе и ребенку. Но качать ее надо с торена, тогда она уже с регистрацией, и платить не нужно
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна фотография для российского загран паспорта. Добавлено: 24 янв 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не в тему. А в америках за скачивание с торрента проблем не будет?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна фотография для российского загран паспорта. Добавлено: 24 янв 2015, 23:17 |
|
|
иринушка писал(а): Не в тему. А в америках за скачивание с торрента проблем не будет? Пока не было. Качаем каждый день.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна фотография для российского загран паспорта. Добавлено: 25 янв 2015, 00:05 |
|
|
иринушка писал(а): Не в тему. А в америках за скачивание с торрента проблем не будет? парочка отписывалась что были, письмо от провайдера приходило,кому-то инет отключили,Смотря что качаете, они отслеживают фильмы обычно.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна фотография для российского загран паспорта. Добавлено: 25 янв 2015, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
lenajuly писал(а): Может есть какие-то програмки можно использовать для фотографий для загран паспорта на 5 лет. В нашей деревне не фотографируют. Там ведь с овалом внизу надо. Что делать? Вы где фотографировались на загран паспорт? идете туда где фоткают на американский паспорт - там можно выбрать формат, вместо us passport выбираете европейский - там лицо мельче. Печатаете такой. Потом обрезаете до российских размеров. Я так делала в NYC на российскую визу мужу, потом ребенку, потом на российский паспорт ребенку. Никогда проблем не было.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна фотография для российского загран паспорта. Добавлено: 25 янв 2015, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): lenajuly писал(а): Может есть какие-то програмки можно использовать для фотографий для загран паспорта на 5 лет. В нашей деревне не фотографируют. Там ведь с овалом внизу надо. Что делать? Вы где фотографировались на загран паспорт? В Волгринс, СВС. Я один раз сфоткалась в Валгринс...  Как только меня с таким фэйсом пропустили на таможне 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|