Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 18:35 |
|
|
Andromeda писал(а): А чо все так не делают тогда. Приехал по турвизе, подал на беженство и живи красиво.  Красиво сразу не получится ведь работать нельзя. И потом тоже будет туго т.к. все что было непосильным трудом накоплено уйдет на адвоката и на себя в ожидании разрешения на работу а это около 180 дней,может кто то и раньше получает. Пусть у Ирины все сложится хорошо.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 18:39 |
|
|
У ней и так все нормально, она ничо не делает уже больше года живет в Сан Франциско с ребенком. Вы можете такое себе позволить. Я нет. Мне как пролетарию обидно)))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 18:42 |
|
|
И я за то же! Пусть получится! Она молодец и деньги вложила, как она считает в свое и сына будущее. А я вот что-то думаю валить отсюда. В мае еду в Россию, проведать родителей, а потом буду думать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 18:47 |
|
|
бухгалтер писал(а): И я за то же! Пусть получится! Она молодец и деньги вложила, как она считает в свое и сына будущее. А я вот что-то думаю валить отсюда. В мае еду в Россию, проведать родителей, а потом буду думать. Сейчас не время валить,нужно переждать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): И я за то же! Пусть получится! Она молодец и деньги вложила, как она считает в свое и сына будущее. А я вот что-то думаю валить отсюда. В мае еду в Россию, проведать родителей, а потом буду думать. Бухгалтер, а почему думаете уехать?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 18:54 |
|
|
Konstanta писал(а): бухгалтер писал(а): И я за то же! Пусть получится! Она молодец и деньги вложила, как она считает в свое и сына будущее. А я вот что-то думаю валить отсюда. В мае еду в Россию, проведать родителей, а потом буду думать. Сейчас не время валить,нужно переждать. Ну так это время такое давно. Она вроде как ждала, попутно пытаясь, а теперь ей 40 (или около того), вот и решилась на серьезные действия. я ее уважаю, молодец! Я бы так, да с ребенком (у меня нет если что детей) не смогла. Сложно очень, но она решилась, пусть у нее получится.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 19:07 |
|
|
Boonski писал(а): бухгалтер писал(а): И я за то же! Пусть получится! Она молодец и деньги вложила, как она считает в свое и сына будущее. А я вот что-то думаю валить отсюда. В мае еду в Россию, проведать родителей, а потом буду думать. Бухгалтер, а почему думаете уехать? Многое не устраивает здесь - политическая обстановка, эти танцы с бубнами вокруг чернокожих (ничего им не скажи, обойди стороной при любой ситуации) во многом, но в большей мере моя личная ситуация - то, чем раньше не пользовалась в России (долгими каникулами в январе и мае, полным отпуском) теперь кажется какой-то манной небесной и это напрягает, т.к тут несчастные 2 недели в год - боже прости, какое счастье!, о, тебе не нравится. как так, это же счастье и удача!!!, а вот мне не кажется. Кроме того мне не будет хватать пары лет до пенсионного стажа по достижении этого возраста и терять я пенсию не хочу, какой бы малой она не была - я там работала и немало! Ну и просто думаю, что я лучше побуду с мамой в ее последние дни, если она дождется меня конечно, потому что мне надо доработать до 40 кварталов тут прежде чем что-то делать, а то ни тут ни там... а это еще 1,5 года. Пусть она дождется...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер, удачи Вам!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 19:22 |
|
|
Бухгалтер, удачи! Тоже хатю домой, к маме 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 19:27 |
|
|
Спасибо. Это план на пока. Мама ждет. А потом может и переехать еще куда, если сама жива буду конечно... может и американскую пенсию, столь долгожданную смогу хоть сколько-то получать...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 19:41 |
|
|
бухгалтер писал(а): Спасибо. Это план на пока. Мама ждет. А потом может и переехать еще куда, если сама жива буду конечно... может и американскую пенсию, столь долгожданную смогу хоть сколько-то получать... А замуж никак не получается? тут же наши дамы кричат, что в России мужиков нет , а тут пруд пруди. Многие мам попривозили.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 20:00 |
|
|
бухгалтер писал(а): Спасибо. Это план на пока. Мама ждет. А потом может и переехать еще куда, если сама жива буду конечно... может и американскую пенсию, столь долгожданную смогу хоть сколько-то получать... У Вас синий паспорт есть? Вдруг вернуться захотите?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 20:04 |
|
|
ktoto писал(а): бухгалтер писал(а): Спасибо. Это план на пока. Мама ждет. А потом может и переехать еще куда, если сама жива буду конечно... может и американскую пенсию, столь долгожданную смогу хоть сколько-то получать... У Вас синий паспорт есть? Вдруг вернуться захотите? Конечно есть, раз расчитываю на американскую пенсию.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 20:13 |
|
|
бухгалтер писал(а): ktoto писал(а): бухгалтер писал(а): Спасибо. Это план на пока. Мама ждет. А потом может и переехать еще куда, если сама жива буду конечно... может и американскую пенсию, столь долгожданную смогу хоть сколько-то получать... У Вас синий паспорт есть? Вдруг вернуться захотите? Конечно есть, раз расчитываю на американскую пенсию. Ну тогда конечно можно и вернуться(раз желание есть.). Тем более что здесь ничего не связывает. Я пожила этим летом в России в общей сложности 4 недели. Нее... Не смогла бы уже насовсем.отвыкла. 15 лет уже здесь. Дети опять же. Здесь в свои 45 я еще дама хоть куда. Мужики 30 летние клеются. А там уже тетенька...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 04 фев 2015, 21:44 |
|
|
Наташа ушла из банка и решила поменять профессию. Уехала в Калифорнию в школу Портнова 1 февраля.Отучится сколько то месяцев и будет работать на другой более оплачиваемой работе. Я думаю что это на неё так подействовала мамсын и её учеба. Флорида вроде бы чем то была обижена на Наташу и что то там в видео говорила. А теперь похоже что она как бы завидует Наташе. Вобщем санта барбара. У меня вопрос: Неужели эти курсы могут дать человеку хорошее рабочее место и хорошую зарплату? Выпускники этих курсов действительно востребованы? Что то мне моя интуиция говорит о противоположном. Девушки что скажете по поводу этих курсов? Я не собираюсь там учиться если что. 
Последний раз редактировалось Konstanta 05 фев 2015, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|