Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 17:33 |
|
|
Ну вот и мне довелось продолжающуюся тему открыть Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Мне все же Люда, как бы ее не хаяли тут, нравится - трещит что-то там, все у нее хорошо и погода и настроение и вообще..., болтает про все подряд - супчик она варит или еще что, и вроде нормально, хотя и соглашусь, бестолково, но слушается нормально. Поучения Галины это же умереть - 5 минут и зубы сводит эта тоска и бредятина. Как это слушают ее подписчики, да еще и письма шлют... Но везде свои покупатели - это маркет. Галину не слушала и не собираюсь. Хватит время убивать на этих горе-блоггерш. А Людмила конкретно мозг выносит. Позитив у нее неплохой и выглядит хорошо, но все эти подхихикавания, постоянные почесывания, перескоки с темы на тему - это нереально выдержать долго. Я просто слушаю, когда на работе рутиной какой занимаюсь и никто не лезет с вопросами, мне чем песни эти одни и те же по радио слушать, так лучше что-то такое. Вроде и нормально. Надоест - выключу. я вообще не думаю - трещит и трещит, как радио.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 17:39 |
|
|
. Ну давайте оправдываться почему смотрим Я лично - смотрю только , когда в теме сижу и то, что дают ))), чтобы не копаться в их болтовне - просто тоже поболтать, обсудить их видео, с кем же еще обсуждать этих теток, кроме как не на форуме 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 17:41 |
|
|
Tea писал(а): Бухгалтер, пользуясь случаем, можно вопрос в личку? давайте, вся внимание
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 17:50 |
|
|
Я собственно и не оправдываюсь, просто хотелось сказать, мне лучше Людмилу слушать, чем Галину, но это мне, а все, как известно, разные. Информации 0, что там, что там, но хоть не ездят по ушам нравоучениями, что и как лучше сделать, да и вообще мне как-то неинтересна тема, как захомутать американца будучи в России.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 18:08 |
|
|
Про мамсын было интересно, она на свиданки ходила с амигосами. И жила сначала в крутом районе с бассейном, потом перехала кудойты к мексам. Ща еще поди тестером Портнов ее устроит.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 18:13 |
|
|
Мансын не появлялась на своем канале давненько.Она встречалась с Портновым. Думаю что она ездила чтоб договориться чтоб её взял в школу. Ну не просо же поехала на пожилого мужчину посмотреть. И к Ольге ездила за пару часов до вылета тоже неспроста.Или что-то передала срочное с Ольгой или же Ольга привезет ей сюда что-то что ей вручат в аэропорту тогда будет еще одно видео Ирины с Ольгой. Andromeda наши мысли совпали и почти одновременно написали 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Andromeda писал(а): Про мамсын было интересно, она на свиданки ходила с амигосами. И жила сначала в крутом районе с бассейном, потом перехала кудойты к мексам. Ща еще поди тестером Портнов ее устроит. Куда он ее устроит без доков, там хотя бы EAD надо.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 18:18 |
|
|
Константа. Ну так это как обычно на форуме сингнал беспроводной прямо в могз))) Неисповедимы пути эмигрантские. Вот выпрут назад в самолете, все рекорды побьет канал. Она же по притеснению пытается гринку словить. Поди скажет, что она веган. Видите, какая я худая - это и есть доказательства притеснения EAD ждемс
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 18:21 |
|
|
А кто такое мамсын? Сорри за глупый вопрос.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 18:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А кто такое мамсын? Сорри за глупый вопрос. https://www.youtube.com/channel/UC57aHB ... Zz77dqGCyA
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 18:24 |
|
|
user[f] писал(а): Andromeda писал(а): Про мамсын было интересно, она на свиданки ходила с амигосами. И жила сначала в крутом районе с бассейном, потом перехала кудойты к мексам. Ща еще поди тестером Портнов ее устроит. Куда он ее устроит без доков, там хотя бы EAD надо. Через месяц она получит EAD. А как долго учатся там у Портнова? Поди пока ЕАД придет то и сертификат будет на подходе.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 18:26 |
|
|
Она вроде риелторские курсы заканчивает за 800 баксов. И курсы по пользованию лэптопом))) Щас еще на тестера выучится - мультитаскинг
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 18:29 |
|
|
Andromeda, пасиб!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 18:30 |
|
|
Andromeda писал(а): Константа. Ну так это как обычно на форуме сингнал беспроводной прямо в могз))) Неисповедимы пути эмигрантские. Вот выпрут назад в самолете, все рекорды побьет канал. Она же по притеснению пытается гринку словить. Поди скажет, что она веган. Видите, какая я худая - это и есть доказательства притеснения EAD ждемс Я думаю что не выпрут,она зацепится здесь- это моё мнение. Как то я лазила по юридическим сайтам и прочитала в отзывах о адвокатах что получить по беженству реально и нетак уж сложно если есть правильный кейс. Вобщем адвокаты делают все как должно быть.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 18:31 |
|
|
А чо все так не делают тогда. Приехал по турвизе, подал на беженство и живи красиво, сдал значит курсы за 800 баксов и раотай риелтором в Калихворнии. 
|
|
 |
|
 |
|