Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты быстрого приготовления ЗДОРОВОЙ еды))
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
Раиса Захаровна , я просто не знаю какую рыбку вы хотите запечь? лучше ту, которая целая, с костями....

а кто приготавливал drumfish?
нам сегодня принесли - такая большая :bigeyes

Заголовок сообщения: Re: Рецепты быстрого приготовления ЗДОРОВОЙ еды
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Спасибо, друг!

пожалуйста :a_plain
еще хорошо один раз в день чайную ложку яблочного уксуса на стакан воды или натощах принимать или заполчаса до еды
Сама не пробовала-мне не надо, а говорят помогает

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Tortoise писал(а):
Спасибо, друг!

пожалуйста :a_plain
еще хорошо один раз в день чайную ложку яблочного уксуса на стакан воды или натощах принимать или заполчаса до еды
Сама не пробовала-мне не надо, а говорят помогает

лет 8-10 пью этот напиток утром. дома был из домашнего яблочного уксуса, тут яблочный сидр покупаю в холфудс :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tanika писал(а):
Я большая поклонница здоровой и вкусной еды. Плюс я считаю калории, без этого никак. Больше всего калорий съедаю на завтрак и обед, потом снижаю темпы. лично для меня такая схема работает и удаётся поддерживать вес месяцами до очредного срыва. Простые углеводы не ем почти, только сложные. На завтрак мой любимый будербродик: кусок хлеба Ezekiel ( он с живыми бактериями, без муки) подсушиваю в тостере+половинка авокадо+посолить чуть-чуть+кусок сыра я muenster cheese люблю. Попробуйте, очень вкусно. Примерно 250 калорий такой бутерброд, и там всё в нём, протеины, кальций, сложные углеводы.
На ужин ем салаты. Делаю большую миску салата (зелень, помидоры, огурцы всё в таком роде). Капусту можно положить, она хорошо чувство голода притупляет, даёт ощщущение что объелся и хорошо чистит кишечник. 3-4 раза в неделю к салату делаю кусок сэлмона жаренный или грудку курицы небольшую на гриле. Два снека в течение дня, люблю замороженный греческий low fat йогурт, гранола барс, фрукт любой, смузи ягодные, сухофрукты, изредка орехи (люблю их но они очень калорийные). Мне 38, рост 163 см, вес 123 фунта. Состав жира 24%, что относиться к athletic type. Периодически когда срываюсь дохожу до 135 фунтов, тогда возваращаюсь к схеме сверху и довольно быстро прихожу в норму. Иногда даже пиццу ем, но... на завтрак :)

Athletic type это от 14 до 20 процентов жира

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 03:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне 38, рост 163 см, вес 123 фунта. Состав жира 24%, что относиться к athletic type. Периодически когда срываюсь дохожу до 135 фунтов, тогда возваращаюсь к схеме сверху и довольно быстро прихожу в норму. Иногда даже пиццу ем, но... на завтрак :)[/quote]

Ээээээ..при таком росте вы довльно упитанная....У меня рост такой-же...вес сеичас 110...и то я не сказать,что совсем худая...вот 105..-хорошо...но может у вас другой тип фигуры..я петит и тонкокостная...мне лишний кило..сразу виден...я была 120 как-т0)))))))...мама дорогая..жиртрест...больше не хочу)))...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
Мне 38, рост 163 см, вес 123 фунта. Состав жира 24%, что относиться к athletic type. Периодически когда срываюсь дохожу до 135 фунтов, тогда возваращаюсь к схеме сверху и довольно быстро прихожу в норму. Иногда даже пиццу ем, но... на завтрак :)

Ээээээ..при таком росте вы довльно упитанная....У меня рост такой-же...вес сеичас 110...и то я не сказать,что совсем худая...вот 105..-хорошо...но может у вас другой тип фигуры..я петит и тонкокостная...мне лишний кило..сразу виден...я была 120 как-т0)))))))...мама дорогая..жиртрест...больше не хочу)))...[/quote]

Да, вы скорее всего тонкокостная. У меня рост 164, когда у меня вес 125lb я ну очень худенькая, все косточки пересчитать можно и ножки-спички. Килограммы на мне становятся видны когда я 129 и больше. Плюс надо учитывать мышцы, они же очень тяжелые, если занимаешься спортом более-менее вес тоже растет. Я две недели назад была 129, спортом не занималась несколько месяцев, не сменив системы питания две недели хожу в зал, занимаюсь средне, не сказать что интенсивно, два раза в нееделю зумба плюс плаваю, немного тренажеры. Сейчас 134. С какого бодуна? скорее всего мышцы.

Таника, простите мне эту поправку, но не сказать не могу. Хлеб, который вы упомянули, в нем нет живых бактерий, его все-таки выпекли. Этот хлеб готовится из пророщенных семян/круп, как вы сказали без муки, поэтому производители называют его живым, хотя про бактерии вы загнули. Еще раз простите, я просто не хочу, чтобы те, кто об этом хлебе не слышал, подумали неправильно.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здоровые и легкие идеи для лета.
Попсикалы без сахара и сока. Просто, сладко и вкусно.
blend strawberries, blueberries, pineapple, or anything! Get creative. Мне нравится манго, ананас, апельсин. Манго дает боди, ананас сладость, а апесин нотку цитруса.
Кашу в блендер, заморозил в стаканчиках или спец. формах. Перед доставанием из подержите с тарелке с теплой водой, иначе не достанете.

Вложения:
44196ce830-1371612220.png
44196ce830-1371612220.png [ 399.36 КБ | Просмотров: 1717 ]
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 06:57 
Богиня
Богиня

Предложу приготовить .
Макароны с томатной пастой

Продукты:

макароны — 400 г
помидоры — 3 шт
томатная паста — 2 ст. ложки
репчатый лук — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
сушеный тимьян — 1/2 ч. ложки
сушеный базилик — 1/2 ч. ложки
сушеный орегано — 1/2 ч. ложки
зелень — по вкусу
соль — по вкусу
тертый пармезан — по вкусу
оливковое масло — для жарки

Способ приготовления

Помидоры помыть, обдать кипящей водой и очистить от кожицы. Натереть на терку или измельчить при помощи чесночницы.

Чеснок и лук почистить и меленько нарезать. Обжарить овощи на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить помидорную массу, перемешать и тушить около 5 минут. Добавить томатную пасту, влить немного воды и тушить еще 10 минут. Сдобрить соус сушеными травками, посолить и тушить еще около 5 минут.

Макароны сварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть хорошенько и сдобрить оливковым маслом. Переложить в томатный соус, перемешать и прогреть на самом маленьком огне. Выложить макароны на тарелки, посыпать измельченной зеленью и подать на стол, посыпав тертым сыром.

Приятного аппетита!

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подниму темку! Может кто какие хорошие здоровые и быстрые рецепты нашел за это время???

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Подниму темку! Может кто какие хорошие здоровые и быстрые рецепты нашел за это время???

Здоровый ролл:
Нарежьте полосками болгарский перец, сыр тофу и выложите на лепешку из муки грубого помола (лепёшку можно подсушить в тостере). Добавьте стручковую фасоль (можно отварить), 0% йогурт и заверните.
Парфе из ананаса:
Всего за пять минут моно приготовить очень вкусный и полезный завтрак. Положите в креманку 3-4 ст. л. обезжиренного йогурта. Выложите на йогурт кусочки ананаса. Залейте кусочки ананаса йогуртом и украсьте пророщенными ростками пшеницы.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если кому интересны рецепты о здоровой еде, заходите ко мне на сайт и страничку на фейсбуке, я много готовлю, и постоянно буду добавлять новое. http://www.cookingmypoundsoff.com

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я в последнее время к пароварке приспособилась
1) горошек, броколи, перец болгарский(желтый и красный) и все это яйцами залить/ Отличный завтрак. А потом можно все с рисом готовым смешать и соевый соус добавить- вот и ужин
2) рыбу на пару с розмарином и броколи
3) морковка, буряк и репа кусочками и в пароварку. Фасоль отваривается. лук режится кубиками. Все перемешивается + квашенная капуста= винегрет

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

суп:
1) смазываю кастрюлю маслом, наколяется. Туда выкладываю помятые помидоры, провариваю минут 5. Должна быть консистенция супа, если густо- то дабавляю воду. Вбиваю яйца, готовлю еще 1 минуту- суп готов. В основном использую замороженные помидоры
2) Делаю бульйон" кость, чеснок, имбирь, лук зеленый. Потом булй он остывает и я его держу в холодильнике. Каждый раз перед подачей на стол: бульй он довожу до кипения, вбиваю яйца, можно еще добавить замороженной кукурузы. Мини-суп готов.
3) Отвариваю фасоль+соль, перец, бульй он оставляю. Добавляю сыр в горячий цуп. Подаю на стол.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На завтрак делаю ролл:
whole wheat tortilla+ авокадо+ сыр+ курочка отварная

Сегодня делала такую пицу:
лепешка из соевой муки, eggplant spread, помидоры черри и чуть-чуть сыра. Все в микроволновку
Но здесь у меня вопрос, соевая мука- это здоровое питание или нет?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ядан писал(а):
openbook2 писал(а):

Здоровый ролл:
Нарежьте полосками болгарский перец, сыр тофу и выложите на лепешку из муки грубого помола (лепёшку можно подсушить в тостере). Добавьте стручковую фасоль (можно отварить), 0% йогурт и заверните.
Парфе из ананаса:
Всего за пять минут моно приготовить очень вкусный и полезный завтрак. Положите в креманку 3-4 ст. л. обезжиренного йогурта. Выложите на йогурт кусочки ананаса. Залейте кусочки ананаса йогуртом и украсьте пророщенными ростками пшеницы.

Девочки, а какой тофу вы покупаете? Я его ни разу не покупала и не ела, вот сейчас озаботилась, почитала в интернете о полезности, тоже хочу теперь.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только