|
Автор |
Сообщение |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 22 янв 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спасибо всем огромное! мне стало повеселее с такими перспективами) страшно предствить как деть возрадуется)
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 22 янв 2015, 22:15 |
|
|
Прочитала статью, мне понравилось. https://www.yahoo.com/parenting/should- ... 40897.html У меня это проблема, пой почти 5-летка любит залазить ко мне в ванну когда я купаюсь. К папе он тоже залазит. Папе нравится, а мне не очень... Я как то неловко себя чувствую. Он не замечает разницы пока, вообще не спрашивает, никак, просто ему нравится со мной в воде сидеть. Вот думаю, начать ругаться же? Переодеваюсь я пока при нем спокойно, тут без проблем. Как у вас?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 22 янв 2015, 23:57 |
|
|
мы раньше жили в кв на втором этаже вот лафа никто не жаловался  а сейчас на первом и приходится одеваться. да и потом дисциплинирует в одежде ходить. встал и пошел а не бегаешь ищешь что надеть) муж стал одеваться тоже.. ех были времена(((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
iravi
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 23 янв 2015, 17:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мы приехали(прилетели?) в конце февраля. Неделя туда-сюда,а потом в школу,дочь-в kindergarten, сын-в 5-ый класс. Kindergarten с 5-ти лет (если исполнилось на 1-ое сентября).
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 24 янв 2015, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Uralochka писал(а): Прочитала статью, мне понравилось. https://www.yahoo.com/parenting/should- ... 40897.html У меня это проблема, пой почти 5-летка любит залазить ко мне в ванну когда я купаюсь. К папе он тоже залазит. Папе нравится, а мне не очень... Я как то неловко себя чувствую. Он не замечает разницы пока, вообще не спрашивает, никак, просто ему нравится со мной в воде сидеть. Вот думаю, начать ругаться же? Переодеваюсь я пока при нем спокойно, тут без проблем. Как у вас? у меня сеструха от 4 летки уже шарахается, но он внимателно разглядывает и задает вопросы-она вообще никогда ванны с ним не принимала а тут стала закрыватся правда переодевается иногда с ним ,но отворачивается зависит от ребенка IHMO
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 24 янв 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, по поводу статьи. Не думаю, что YMCA заботится о психике подрастающих мальчиков  . Просто порядок такой, что где-то с 5 лет дети считаются уже достаточно взрослыми чтобы следовать правилам разделения полов. Девочки также могут чувствовать себя некомфортно, если по раздевалкам будут шляться мальчики и там переодеваться.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 26 янв 2015, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки сижу дома школы оменили ,тк сноу сторм у вас ест какие нибуд отработанные мханизмы ,чего делат с детми у меня бебиситер побоялас ехат сегодня, тк говорит ой ужас о ужа,с я до дома не доеду обратно ну и чего сижу дома с двумя дитями-у одной школа ,у другой прескул вс еотменили как зима началас ,у нас постоянно о дилей на 2 часа, то вообще нет... вы как из ситуации выходите а?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 26 янв 2015, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас редко бывают снежные дни, зато других событий полно (как early dismissal). Mы с мужем чередуемся кто с детьми в это время сидит и мы на работе можем нагнать пропущенное время вне обычного офисного дня в таких случаях. Нютик, а бебиситтер не согласилась бы сидеть с твоими детьми, если ты или муж сами к ней детей привезли или она на своей территории не сидит с детьми?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 26 янв 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки сижу дома школы оменили ,тк сноу сторм у вас ест какие нибуд отработанные мханизмы ,чего делат с детми у меня бебиситер побоялас ехат сегодня, тк говорит ой ужас о ужа,с я до дома не доеду обратно ну и чего сижу дома с двумя дитями-у одной школа ,у другой прескул вс еотменили как зима началас ,у нас постоянно о дилей на 2 часа, то вообще нет... вы как из ситуации выходите а? поищи дей кеа на дому у кого-нибудь (правда им нужны клиенты фул тайм а не приходящие). НУ или бебиситтера в нейборхуде, у него на дому. можно еще с детьми на работу припереться
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 26 янв 2015, 09:20 |
|
|
нутик, у мамочек поспрашивай кто бы согласился в такие дни посидеть с ребетенком. я например была бы рада, и моему компашка и все равно я дома сижу. Мне разницы нет, что с одном, что с пятью
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 26 янв 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): можно еще с детьми на работу припереться Нютик только устроилась, какие дети на работе? Может с детьми постарше или спокойными детьми и можно на работу их взять и то одного ребенка только. Да еще смотря какая работа... У меня 3-летка все разнесет вокруг, а 6-летка будет вопросами по крайней мере постоянно донимать, а вдвоем так вообще дурдом будет и с работы культурненько попросят.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 26 янв 2015, 10:02 |
|
|
Тоже хотела написать В райне же есть неработающие мамы За денежку или даже по дружбе посидят Тем более в снежный день их детям компания развлекаловка
У меня за всю мою майскую жизнь, был всего один снежный день! А так, даже если завалит 5 фт и автобусы едут 3 часа, школы открыты Это наверное специфика восточного побережья, закрывать все при виде снежинки.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 26 янв 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Альтея писал(а): можно еще с детьми на работу припереться Нютик только устроилась, какие дети на работе? Может с детьми постарше или спокойными детьми и можно на работу их взять и то одного ребенка только. Да еще смотря какая работа... У меня 3-летка все разнесет вокруг, а 6-летка будет вопросами по крайней мере постоянно донимать, а вдвоем так вообще дурдом будет и с работы культурненько попросят. Gull, я не то чтобы серьезно. Но , в принципе, коли половина бизнесов закрылась, мне кажется на работе тоже должны относиться с пониманием. В идеале предложили бы ей работать из дома. А если говорят - Доктор Анна, вы просто обязаны выйти на работу сегодня, несмотря на 2 фута снега и на то, что невозможно найти детям няню, то вот я и пришла, как просили. Я ж не предлагаю регулярно так делать. НО вам виднее, я тут не работала.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 26 янв 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Это наверное специфика восточного побережья, закрывать все при виде снежинки. ды ты че. Я не думаю так. Это специфика юга скорее. А зачем этот геморрой когда трафик встанет по пути с работы? В Джорджии помнишь был реально один инч, но со льдом, и дети аж ночевали в школах. Трафик встал.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 26 янв 2015, 12:01 |
|
|
Нутик, я бы уволила няню немедленно. Если ты можешь и должна ехать на работу, то и она должна смочь. Это то, зачем нужна няня. Садики закрывают, это бардак, но они и стоят в 3 раза дешевле проходящей няни. Пипец, пропустить работу, потому что не пришла няня. У тебя железная выдержка.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|