|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня лэп топы работают, в среднем По 2-3 года. Сколько фоток я потеряла из-за них (( Ломаются в один прекрасный день, когда я только думаю, что надо бы фотки переместить на флэшку
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 01:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
openbook2 писал(а): SunnyAK писал(а): Я правильно понимаю, что Книжка купила refurbished комп за полторы штуки? У меня вопрос - зачем? Не ищем легких путей? Сейчас компов всяких разных завались, и лептопов, и десктопов, и all-in-one. Я в теме Doll писала, что all-in-one идеально для тех, у кого место ограничено. Лептопы тоже очень доступные есть, если без наворотов. Da , I don't remember exactly how much, maybe 1200-1500. It was on sale, now I know why:( What is "all in one"??????? Laptop, u mean? Ps Or it could be some Russian virus. Idk ну ты мать даешь. Ты за эти деньги себе мак могла новый купить и горя бы не знала 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 01:55 |
|
|
openbook2 ты че совсем расклеилась , плачешь во всех темах , утри нос . В библиотеке только 45 минут , и будешь ты сидеть с бомжами/ лузерами , грязные клавиатуры ( они по ночам надрочатся )а потом прибегают игры дурацкие играть , фууу. Купи себе Samsung Note 4 , там и нет и безлимитные звонки и мессажи и на работе и дома будет тебе счастье , как мне. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Coming Dream писал(а): SunnyAK писал(а): У меня был Dell лептоп, покупала в 2008 году долларов за $500. Несколько лет пользовалась, потом маменьке отдала. Так вот он только недавно у нее перестал работать: говорит, не включается. А так, работал исправно. Что и требовалось доказать! тоже сломался. Нормальный не должен сломатся, a должен морально устареть. Хотя может мои понятия морально устарели, и сейчас все ломается. Вот тоже, кларисоник - стоит 160 баксов, прорабпотал года 2-3 и тоже накрылся медным тазом. Стала разбиратся, а производитель оказывается и не скрывает - так и написанно служит 2-3 года. И не стыдно такое продавать. В моем понятии, хорошая вещ должна работать пока не надоест.Конечно ничто не вечно под луной но 2-3 года это не срок, и даже 5-10 должно держатся надо брать на кредику, тогда гарантия в 2 раза продлевается. Это один из типов. Про ломается полностью согласна с вами ) Поэтому и перешла на мак, т к заколеблалась, что копм вечно ломается ((
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 01:59 |
|
|
У меня Мас уже как 6 лет , горя не знаю .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 04:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Natavita писал(а): У меня лэп топы работают, в среднем По 2-3 года. Сколько фоток я потеряла из-за них (( Ломаются в один прекрасный день, когда я только думаю, что надо бы фотки переместить на флэшку Нужно разбить жесткий диск и перенести туда все временные файлы ( документы, музыка, пикчи). В любом случае, если если накрылся сам комп, а не жесткий диск , можно подключить старый ЖД к новому ноутбуку, надо чтобы совпадали операционные системы ( мак к маку, виндос к виндосу) Кстати, именно этим методом пользуются в мастерских, когда разводят народ на 300 и выше баксов за ' восстановление утерянных файлов'.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 06:48 |
|
|
Книжка, я не поняла, у тебя чего именно дома нет, компьютера или интернета? Если есть интернет, но нет только компьютера, и тебе не нужны специфические виндоусовские программы, то купи клавиатуру к своему айпаду, вот тебе будет небольшой лаптоп. А если нет и интернета тоже, то подключи его, жить в наше время без интернета сложно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я дочкин iPad mini везде с собои в поездки беру, кино отлично смотрится, на форумы хожу, а если клавиатуру купить то вообше красота. Брала за 300, теперь они по 250 везде.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Natavita писал(а): У меня лэп топы работают, в среднем По 2-3 года. Сколько фоток я потеряла из-за них (( Ломаются в один прекрасный день, когда я только думаю, что надо бы фотки переместить на флэшку У меня был шок несколько лет тому назад, когда комп чуть не сдох, но там осталась инфа и фотки. Муж восстановил, и первым делом я ВСЕ сняла на флешки. С тех пор у меня правило: сразу важное копировать на флешки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 07:48 |
|
|
Erie писал(а): Книжка, я не поняла, у тебя чего именно дома нет, компьютера или интернета? Если есть интернет, но нет только компьютера, и тебе не нужны специфические виндоусовские программы, то купи клавиатуру к своему айпаду, вот тебе будет небольшой лаптоп. А если нет и интернета тоже, то подключи его, жить в наше время без интернета сложно. Кажется, она говорила, что у ее только телефон. При такой загруженности и ребенке дома комп нужен обязательно. Что-то готовится на плите, дите делает домашку, стирка и прочее- а комп параллельно работает. Я лучше не доем, не допью))), но комп дома обязательно. Вы што!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 07:57 |
|
|
Doll писал(а): С тех пор у меня правило: сразу важное копировать на флешки. Флешки маленькие. Лучше external hard drive.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 08:00 |
|
|
Doll писал(а): Кажется, она говорила, что у ее только телефон. Да, точно, вижу в первом сообщении что айфон. Книжка, купи значит себе что-то с экраном побольше. Хромбуки дешёвые, таблеток недорогих выбор огромный, да или хотя бы пойди в бест бай и посмотри на нормальные лаптопы, они сейчас дешёвые, можно за $300 найти новый с гарантией.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 08:26 |
|
|
Erie писал(а): Doll писал(а): С тех пор у меня правило: сразу важное копировать на флешки. Флешки маленькие. Лучше external hard drive. Смотря сколько информации нужно сохранить. У меня несколько текстов и фотки, мне хватит. И Опен хватит
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): Natavita писал(а): У меня лэп топы работают, в среднем По 2-3 года. Сколько фоток я потеряла из-за них (( Ломаются в один прекрасный день, когда я только думаю, что надо бы фотки переместить на флэшку У меня был шок несколько лет тому назад, когда комп чуть не сдох, но там осталась инфа и фотки. Муж восстановил, и первым делом я ВСЕ сняла на флешки. С тех пор у меня правило: сразу важное копировать на флешки. Безопаснее всего в облаке. Флешки тоже ломаются.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 24 янв 2015, 09:45 |
|
|
user[f] писал(а): Безопаснее всего в облаке. Флешки тоже ломаются.
Главное пароль не забыть.
|
|
 |
|
 |
|