|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вкладываться ли в новостройку в России? Добавлено: 23 янв 2015, 12:00 |
|
|
Qwesta писал(а): эээмм... аа.. вы тут про налоги .. В общем, а мне надо налоги сейчас какие то платить на мою квартиру в Минске ? (врядли кто нибудь знает конеш по беларуси... где б хоть почитать, а то я спокойная такая.. ничо не плачу никуда.. стоит, есть не просит .. ) Если у вас квартира оформлена в собственность - конечно обязаны и штраф за неуплату начисляется каждый год. Там зависит от стоимости квартиры, если куплена давно - все равно переводят на рыночную стоимость -коэффициенты есть. По крайней мере в России так, думаю, что в Беларусь пришли к тому же. Читайте - гугл вам в помощь  А как с квартплатой, тоже не платите?
|
|
 |
|
 |
surferFL
|
Заголовок сообщения: Re: Вкладываться ли в новостройку в России? Добавлено: 23 янв 2015, 12:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
DiNamo, От штата зависит. Во Флориде не отбирают 100%.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Вкладываться ли в новостройку в России? Добавлено: 23 янв 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, SurferFL. Буду искать информацию.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вкладываться ли в новостройку в России? Добавлено: 23 янв 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Что-то никто не прокомментировал мой пост о том, что в Америке за медицинские билы могут дом отобрать. Значит, это правда? Девочки, кто знает? Абсолютная правда. Только это верно для тех кто пользовался Medicaid. http://www.consumerreports.org/cro/news ... /index.htm официальное постановление погуглите.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вкладываться ли в новостройку в России? Добавлено: 23 янв 2015, 12:36 |
|
|
Квеста, я знаю,что в Белоруссии есть льготы по налогам на недвижимость ,поэтому и сомневалась, что вам вобще надо платить . Вот нарыла-
Согласно законодательству плательщики полностью освобождаются от уплаты налога в отношении одной квартиры, принадлежащей им на праве собственности.
http://www.b-g.by/ru/25_2013/competently/17462/ Пусть родственники позвонят в налоговую и узнают,не поменялись ли законы.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Вкладываться ли в новостройку в России? Добавлено: 23 янв 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
surferFL писал(а): DiNamo, От штата зависит. Во Флориде не отбирают 100%. А может, ну ее нафик, новостройку в России и купить домишку во Флориде? Только второй моргидж придется платить
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Вкладываться ли в новостройку в России? Добавлено: 23 янв 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Млин, ну я хотела сориентировать автора насчет ее бюджета и того, что она может купить вблизи Краснодара на эту сумму. По сути ничего. Наверное только коммуналку? Я имею ввиду комнату в квартире : е Моя знакомая купила комнату вблизи университета и сдает студентам. Спрос хороший. Но она там живет , не в штатах
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Вкладываться ли в новостройку в России? Добавлено: 23 янв 2015, 22:45 |
|
|
Natavita писал(а): surferFL писал(а): DiNamo, От штата зависит. Во Флориде не отбирают 100%. А может, ну ее нафик, новостройку в России и купить домишку во Флориде? Только второй моргидж придется платить  я думала домик в России - ето типа соломки, А домик во Фл , если вы в браке купили, то он как бы наполовину ваш только, если что.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Вкладываться ли в новостройку в России? Добавлено: 23 янв 2015, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza писал(а): Natavita писал(а): surferFL писал(а): DiNamo, От штата зависит. Во Флориде не отбирают 100%. А может, ну ее нафик, новостройку в России и купить домишку во Флориде? Только второй моргидж придется платить  я думала домик в России - ето типа соломки, А домик во Фл , если вы в браке купили, то он как бы наполовину ваш только, если что. Да, в том то и дело. Но если платить моргидж ( будь он неладен) вместе с мужем , то вроде как справедливо. Но я тоже хочу мое и только мое : ))
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Вкладываться ли в новостройку в России? Добавлено: 25 янв 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|