Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 07 янв 2015, 20:32 |
|
|
VeOla писал(а): Девы, а за сколько месяцев лучше покупать билеты? Есть какие то хитрости? Сеичас посмотрела цены на билеты на лето... и все так дорого, набрала другую дату, на Апрель и уже как то более к душе...на две сотни дешевле по-моему не имеет значение, имеет значение - выходные (на выходные немного дороже) также -когда, ночью или днем отправляется и прибывает и самое большое значение - сколько часов между полетами, и конечно есть компании которые подороже, а которые всегда подешевле.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 07 янв 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Девы, а за сколько месяцев лучше покупать билеты? Есть какие то хитрости? Сеичас посмотрела цены на билеты на лето... и все так дорого, набрала другую дату, на Апрель и уже как то более к душе...на две сотни дешевле На июль-август билеты всегда дороже, чем на апрель.
|
|
 |
|
 |
lunzaza
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 07 янв 2015, 20:59 |
|
|
А кто-то летал в последнее время Трансаэро? Как-то Аэрофлотом привычнее... Просто бывший муж может взять билеты на Трансаэро за баллы, ничего про Эту авиакомпанию не знаю. Летим в Москву в конце февраля
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 08 янв 2015, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): AllaR писал(а): Я без внутреннего паспорта летела, так как у меня его никогда не было. Последнии паспорт был из СССР.  а как Вы тогда загранпаспорт получаете? на основании чего? Я подтверждаю гражданство, больше денег плачу.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 10 янв 2015, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
AllaR писал(а): voda писал(а): AllaR писал(а): Я без внутреннего паспорта летела, так как у меня его никогда не было. Последнии паспорт был из СССР.  а как Вы тогда загранпаспорт получаете? на основании чего? Я подтверждаю гражданство, больше денег плачу. Не знаю, Алла, о чем вы говорите. Моей дочери надо менять росс паспорт, но ехать в Россию отказывается и в Сан Фран тоже. Подскажите как можно подтвердить гр. и на основании этого получать загран паспорта. Оченнь интересно. Спасибо.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 10 янв 2015, 12:54 |
|
|
voda, если загран у нее не просрочен, то поменяют и так. Если просрочен, то за подтверждение гражданства заплатите 70 долларов.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 12 янв 2015, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На саите посольства написано как подтверждать гражданство.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 16 янв 2015, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Мой муж тоже подтверждал гражданство,получил загран после этого,внутренний хотели летом сделать,но там тааакоЭ творилось с беженцами из Украины,что пока решили отложить эту затею (
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 22 янв 2015, 12:46 |
|
|
Девы, кто-нибудь отправлял из России ребенка с сопровождением? Как в таком случае купить билет на самолет, если с сайта одному ребенку без взрослого билет не продают.? Звонить в компанию? Как оплачивается это сопровождение? И ,писали здесь, что Аэрофлот на звонки не отвечает... Поделитесь опытом, плиииз, у кого есть или просто в курсе 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 23 янв 2015, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я отправляла, все было просто, покупала Аерофлот билет через агенство в нашем городе, доплата 75 долларов. аерофлот на звонки прекрасно отвечает, я в октябре 2 раза звонила.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 23 янв 2015, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Oldina писал(а): Девы, кто-нибудь отправлял из России ребенка с сопровождением? Как в таком случае купить билет на самолет, если с сайта одному ребенку без взрослого билет не продают.? Звонить в компанию? Как оплачивается это сопровождение? И ,писали здесь, что Аэрофлот на звонки не отвечает... Поделитесь опытом, плиииз, у кого есть или просто в курсе  Я делала так ( дело было в 2012 году ребенок 10 лет) 1) покупаешь билет на ребенка как на взрослого за полную стоимость ( если ребенок летит один, то детские скидки на билет не распространяються) 2)звонишь в представительство Аэрофлота в Лос Анжелесе или в Нью Йорке ( откуда летит ребенок) и оставляете там сообщение, что у Вас куплен билет для UM (unattended minor) 3) Аэрофлот, как только проверит сообщение -вам тут же перезвонит и спросит всю информацию о ребенке, а также пришлет вам по емейлу необходимые бумаги для заполнения 4) Да надо будет доплатить 75 долларов за услуги ( это мы делали в аэропорту при регистрации на рейс)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 23 янв 2015, 19:13 |
|
|
Спасибо большое,девочки! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 24 янв 2015, 01:16 |
|
|
Oldina писал(а): Спасибо большое,девочки!  Все они отвечают. Просто народ звонит на бесплатный телефон который По РОССИИ , начинается он с 800 , эти номера за пределами страны не работают. Звонить нужно на московский номер, что с 4 начинается, код страны не забывайте добавлять. Все они берут и на все вопросы отвечают. Никогда по телефону проблем не было. Звоните лучше, у них инфа все. Время меняется. Можно в местное отделение позвонить, там в рабочие часы. На худой конец емайл написать можно.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 24 янв 2015, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
В Аэрофлот если в колл центр не дозваниваетесь то набирайте офис Аэрофлота в аэропорту откуда летите - у меня всегда в аэропорт получается дозвониться.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 24 янв 2015, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Вчера только звонила в Аэрофлот(у них call центр в Вашингтоне) дозвонилась сразу.
|
|
 |
|
 |
|