|
Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 11:02 |
|
|
Glebz писал(а):  Уже без вас разобрались , вы видимо не дочитали еще . Вообще удивляюсь , почему вы не забаненый еще , пойду в политику , в тот пост, где Долл вас прищучила.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Junglefever писал(а): Boonski писал(а): Слушайте, у меня в голове все темы о соломе перепутались.... Не помню, у кого муж полицейский, у кого гей неопознанный......
Джанглфивер, ну раз муж Вас не оскорбляет и не унижает, попробуйте договориться с ним. Предложите жить как руммейты в разных комнатах до постоянной гринкарты. Скажите ему, что Вам надо подготовиться к тому, чтобы уйти и найти работу более или менее.. . Только Вам нужно будет абстрагироваться от Ваших несбывшихся надежд и отключить эмоции, сможете? За это время можете эвлюировать диплом, начать учиться онлайн, например, составить план жизни в будущем. Если же нет, то собирать все, что можно для подтверждения реальности брака и уходить на вольные хлеба. Бунски, я лично вижу 2 выхода из ситуации - терпеть или домой. Дома - мама, после каждого разговора по Скайпу с которой меня трясет. Когда была в России на "побывке"она меня каждый день выгоняла с истериками. Он хотя бы спокоен, голос никогда не повысит. Я вообще очень терпеливая, до такой степени, что это даже мой минус. Не люблю скандалов, крика. Очень много насилия было в детстве. Тогда домой к маме Вам точно не надо. У моей подруги такая мама. Не убивайте психику ещё больше. Тогда подумайте вот над чем: 1) Согласится ли муж, чтобы Вы жили в доме (он же о разводе говорит?) 2) До какой поры Вы хотите терпеть? До постоянной гринки? До получения специальности? Нельзя терпеть всю жизнь, она у Вас одна. У меня нет далеко идущих планов. Обычно напланируешь, а ничего не сбывается. Я пока потерпела бы до возможности выйти в люди, которая полностью от мужа сейчас зависит. Работу бы нашла - любую. А там видно будет. По поводу Атланты - на сотовом денег нет, а проводной муж отключил соединение международное. Пробовала позвонить девушке, которая работу предложила - не получилось, видимо в другие штаты тоже нет доступа. По Скайпу хотела с ней связаться - видать, что -то ей не понравилось, не добавила меня в контакты. Как-то так. Кстати, вспомнила, говорю мужу: давай, мол, работу с проживанием найду, буду приезжать на выходные домой, и деньги зарабатывать буду, и не будем глаза друг другу мозолить все время. А он говорит, зачем такой брак вообще нужен тогда. Как будто у нас нормальный брак 
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, там в теме Елены форумчанка писала, как звонить через интернет. Раз у Вас нет связи, настройте хотя бы такой вариант.
Единственное, что нужно понять, что нужно быть пробивным человеком, чтобы самой добиться чего-то тут. Нужно уметь планировать, ставить маленькие цели, чтобы прийти к достижению больших, нужно самим быть инициативным, а не ждать чего-то от кого-то. Вам нужно понять, способны ли Вы на это.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 11:14 |
|
|
Boonski писал(а): quote="Jaxi"] ... Но я думаю, что при вашем раскладе может получиться. +100 Автор, а что там за работу в Атланте предлагали? Может получится?[/quote] ------------------------------------------- Да ничего не получится, пока настрой такой, что "хотелось бы, да не получится". Чтобы получилось, надо твердо для себя решить, что это, то что мне надо и понимать, что скорее всего будет нелегко и придется быть готовой зубами и когтями к этому двигаться. А не так что, сидеть посередине между умными и красивыми и не знать в какую сторону двигать- поеду домой, тут муж сякой, не сложилось, а там жизнь лучше была... ааа, но там мама, с ней проблемы, может лучше с мужем тут посидеть... Автору надо прежде всего для себя определиться, готова ли она тут лапами бить чтоб устроиться и если не получится, то вернуться хотя бы с синим паспортом на всяк случай. Ну или уж сразу домой, но только потом не жалеть, что может зря не осталась...
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 11:16 |
|
|
Junglefever писал(а): . У меня нет далеко идущих планов. Обычно напланируешь, а ничего не сбывается. Я пока потерпела бы до возможности выйти в люди, которая полностью от мужа сейчас зависит. Работу бы нашла - любую. А там видно будет. По поводу Атланты - на сотовом денег нет, а проводной муж отключил соединение международное. Пробовала позвонить девушке, которая работу предложила - не получилось, видимо в другие штаты тоже нет доступа. По Скайпу хотела с ней связаться - видать, что -то ей не понравилось, не добавила меня в контакты. Как-то так. Кстати, вспомнила, говорю мужу: давай, мол, работу с проживанием найду, буду приезжать на выходные домой, и деньги зарабатывать буду, и не будем глаза друг другу мозолить все время. А он говорит, зачем такой брак вообще нужен тогда. Как будто у нас нормальный брак  ну вот видите, сразу себя принижаете,  Ну может она не видела, занята, не до скайпа , да много чего может быть... Плохо , что муж полицейский -вечно дома торчит. А если вам денег послать , он вашу почту не открывает?
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Автор, там в теме Елены форумчанка писала, как звонить через интернет. Раз у Вас нет связи, настройте хотя бы такой вариант.
Единственное, что нужно понять, что нужно быть пробивным человеком, чтобы самой добиться чего-то тут. Нужно уметь планировать, ставить маленькие цели, чтобы прийти к достижению больших, нужно самим быть инициативным, а не ждать чего-то от кого-то. Вам нужно понять, способны ли Вы на это. Я понимаю, конечно. Очень хочется и учиться, и работать, и в джим ходить, самой пойти в магазин и купить какие хочу продукты. У меня нет вышекрышинских запросов. Я сейчас даже на несчастные бесплатные курсы языка не могу пойти. Какие планы? Пока были отговорки в виде отсутствия гринки, вод. прав - нормально терпела. Сейчас прорвало. Кстати, поводом послужило то, что соседскую собаку забрали в шелтор. Не смейтесь. Как говорится, перо сломало спину верблюда.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Groza Спасибо огромное за отклик. Не надо денег, никогда не просила и не брала. В случае развода он выплатит 3 тысячи (согласно пренапа), а так - кушать есть что, он оплачивает биллы- вон даже интернет есть, видите? 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Boonski писал(а): quote="Jaxi"] ... Но я думаю, что при вашем раскладе может получиться. +100 Автор, а что там за работу в Атланте предлагали? Может получится? ------------------------------------------- Да ничего не получится, пока настрой такой, что "хотелось бы, да не получится". Чтобы получилось, надо твердо для себя решить, что это, то что мне надо и понимать, что скорее всего будет нелегко и придется быть готовой зубами и когтями к этому двигаться. А не так что, сидеть посередине между умными и красивыми и не знать в какую сторону двигать- поеду домой, тут муж сякой, не сложилось, а там жизнь лучше была... ааа, но там мама, с ней проблемы, может лучше с мужем тут посидеть... Автору надо прежде всего для себя определиться, готова ли она тут лапами бить чтоб устроиться и если не получится, то вернуться хотя бы с синим паспортом на всяк случай. Ну или уж сразу домой, но только потом не жалеть, что может зря не осталась...[/quote] С этим согласна. Настрой очень важен. С одной стороны, откуда у автора может быть вера в себя, если она в России росла в неблагополучной семье, а в США находится в таком же браке. Но с другой стороны, с таким настроем ничего не получится. Посадит её муж в самолёт и полетит она домой, если она так и будет давать контроль над своей жизнью другим. Чтобы все получилось, сначала нужно взять ответственность за свою жизнь на себя.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Sweet Melissa писал(а): Boonski писал(а): quote="Jaxi"] ... Но я думаю, что при вашем раскладе может получиться. +100 Автор, а что там за работу в Атланте предлагали? Может получится? ------------------------------------------- Да ничего не получится, пока настрой такой, что "хотелось бы, да не получится". Чтобы получилось, надо твердо для себя решить, что это, то что мне надо и понимать, что скорее всего будет нелегко и придется быть готовой зубами и когтями к этому двигаться. А не так что, сидеть посередине между умными и красивыми и не знать в какую сторону двигать- поеду домой, тут муж сякой, не сложилось, а там жизнь лучше была... ааа, но там мама, с ней проблемы, может лучше с мужем тут посидеть... Автору надо прежде всего для себя определиться, готова ли она тут лапами бить чтоб устроиться и если не получится, то вернуться хотя бы с синим паспортом на всяк случай. Ну или уж сразу домой, но только потом не жалеть, что может зря не осталась... С этим согласна. Настрой очень важен. С одной стороны, откуда у автора может быть вера в себя, если она в России росла в неблагополучной семье, а в США находится в таком же браке. Но с другой стороны, с таким настроем ничего не получится. Посадит её муж в самолёт и полетит она домой, если она так и будет давать контроль над своей жизнью другим. Чтобы все получилось, сначала нужно взять ответственность за свою жизнь на себя.[/quote] Про настрой согласна. Нужно время, чтобы соответствующий настрой выработать. Поэтому и тему открыла, чтобы помочь самой себе. Знаю, что тут народи поможет, и пинка даст в случае надобности))
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 11:27 |
|
|
Junglefever писал(а): Groza Спасибо огромное за отклик. Не надо денег, никогда не просила и не брала. В случае развода он выплатит 3 тысячи (согласно пренапа), а так - кушать есть что, он оплачивает биллы- вон даже интернет есть, видите?  я про телефон, чтобы звонить, может на соседский адрес , а почему собаку соседскую забрали , а вас ето так сподвигнуло? Еще 15 страниц , и вы перенастроитесь  с форумной поддержкой.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Groza писал(а): Junglefever писал(а): Groza Спасибо огромное за отклик. Не надо денег, никогда не просила и не брала. В случае развода он выплатит 3 тысячи (согласно пренапа), а так - кушать есть что, он оплачивает биллы- вон даже интернет есть, видите?  я про телефон, чтобы звонить, может на соседский адрес , а почему собаку соседскую забрали , а вас ето так сподвигнуло? Еще 15 страниц , и вы перенастроитесь  с форумной поддержкой. Да гуляю с его собакой каждый день, район у нас тот еще, в общем питбуль одних мексов бегал. Он не агрессивный нормальный, просто как всем собакам было интересно собаку мужа понюхать. Собака очень большая, сильная, когда он реагировал на этого питбуля, мне сложно было с ним справляться. Ну я и нажаловалась мужу. Тот позвонил в энимал контроль, те приехали к мексам, а они отказались от собаки. Его забрали в шелтор. А шелтор - смерть. Никто не будет усыновлять взрослую собаку, да еще и питбуля. Я предложила мужу - давай его заберем, это ведь моя вина, что так получилось. Двор большой, есть собачье иглу пустое Он отказался. Ну, и пошло - поехало. Почему пишу ЕГО собака - никогда бы не стала заводить собаку. Это ответсвенность, терпение, уйма времени, навыки дрессуры. Собака, кстати, камень преткновения тоже - сидит бедный пес весь день в загоне, один. На фига, спрашивается заводить?
Последний раз редактировалось Junglefever 23 янв 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джанглфивер, конечно, настрой сам по себе не появится. Неуверенность в своих силах, самобичевание и низкая самооценка очень типичны для тех, кто рос в неблагополучных семьях. Более того, заложенное с детства мышление влияет на выбор партнера в будущем, на семейные отношения и т.д. Почему часто бывает, что женщины обязательно находят мужчин одного и того же типа (абьюзеров, например). Потому что своим отношением к себе и мышлением они притягивают подобное. Но это не значит, что это невозможно изменить. Над этим надо работать. Молодец, что на форум пришли))
Почитайте книги о позитивном мышлении. Можно в интернете найти онлайн версию. Мне в своё время помогла книга Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению". Также есть другая литература. Погуглите в интернете по ключевым словам.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Джанглфивер, конечно, настрой сам по себе не появится. Неуверенность в своих силах, самобичевание и низкая самооценка очень типичны для тех, кто рос в неблагополучных семьях. Более того, заложенное с детства мышление влияет на выбор партнера в будущем, на семейные отношения и т.д. Почему часто бывает, что женщины обязательно находят мужчин одного и того же типа (абьюзеров, например). Потому что своим отношением к себе и мышлением они притягивают подобное. Но это не значит, что это невозможно изменить. Над этим надо работать. Молодец, что на форум пришли))
Почитайте книги о позитивном мышлении. Можно в интернете найти онлайн версию. Мне в своё время помогла книга Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению". Также есть другая литература. Погуглите в интернете по ключевым словам. Бунски, читала эту книгу. Есть неплохая "Токсичные родители", автор американка. Она, кстати, первая озвучила, что дети не обязаны любить родителей, и иметь чувство вины только потому, что не могут простить обид.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
это можно назвать "вышла замуж за свою мать"- часто очень встречается у детей, которых абъюзили родители
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 11:51 |
|
|
Junglefever писал(а): Про настрой согласна. Нужно время, чтобы соответствующий настрой выработать. Поэтому и тему открыла, чтобы помочь самой себе. Знаю, что тут народи поможет, и пинка даст в случае надобности)) Настроить-то мы тут настроим , да и вы звучите уже не так обреченно.  а у вас и выхода нет - ч ... у него не встанет, ребёнка он не хочет,  а вам надо, у вас вся жизнь впереди!
|
|
 |
|
 |
|