|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 09:49 |
|
|
Rita7 писал(а): Mash писал(а): mrv71 писал(а): В Африке будет, в России не будет... Там и здоровую беременность выскоблят ноу проблем, не будут уговаривать родить и вести беседы. Пожалста, любая женская консультация к вашим услугам  И слава богу. И здоровые беременности не всегда нужны. Миллион обстоятельств когда упс. Кому нужны уговоры? Семеро по лавкам? Какой бог, бог давно забыл про рашу по моему  поэтому и женщины такие в тех консультациях
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 10:03 |
|
|
Ок, надо ясность внести: при тех состояниях что там кладут на сохранение- тут гокают как козы, может просто ограничат физ и секс Активити. Когда тут кладут на сохранение ( а тут кладут, и не дай Б это коснется вас) когда там уже соболезнуют о потери ребенка. Тут с 21 недель без вод и открытой шейкой держат как могут на бедресте и потом выхаживают прими. На родине у меня знакомая родила 5 месячного живого, ей сказали дай ему умереть и оставили в холодной комнате типа так легче  . Тут 22 недельных выхаживают.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 10:05 |
|
|
Mash писал(а): Какой бог, бог давно забыл про рашу по моему  поэтому и женщины такие в тех консультациях Женщины нормальные, не сдвинутые религиозными предрассудками. Решают сами, и никто не сует нос в их жизнь 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 10:11 |
|
|
Ну ведь на самом деле аборт на родине как к зубному сходить. Вначале залетают что бы привязать мужика, тот в отказ- бегут на аборт.... А потом опять в кровати
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Девочки, обьявлюсь, чтобы внести ясность. Я не из Москвы, вид на церковь был из окна гостиницы. Домой не хотелось бы ехать из-за матери. "Тебя все ненавидят" - основная фраза , которую я слышала от нее с детства. "Муж" - хоть и нет любви и уважения, но никогда не оскорблял и не бил, а этого кушано достаточно в родительской семье. Так что не знаю. Хотела бы остаться, но не получится. Знакомств нет эдесь. Автор, а вот при таком раскладе я бы осталась здесь. Пока нечем заняться- зубрите английский, у вас же прекрасное образование!!!  С таким образованием вы здесь не пропадете. Потяните время с разводом, раз уж такого сильного абьюза нет. Как только язык подтянется, хотя бы до среднего уровня- бегите в большой город. В принципе не все у вас совсем ужасно. Молодая, высокообразованная , детей нет, из-за которых надо за кастоди бороться. Соберите волю в кулак. Может, книги какие вам посоветуют мотивационные почитать девочки? Я не в курсе. Но тоже бы почитала. Терять вам нечего. Попробуйте хотя бы. Не получиться, уехать в cегда можно назад. Но я думаю, что при вашем раскладе может получиться. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Junglefever писал(а): Девочки, обьявлюсь, чтобы внести ясность. Я не из Москвы, вид на церковь был из окна гостиницы. Домой не хотелось бы ехать из-за матери. "Тебя все ненавидят" - основная фраза , которую я слышала от нее с детства. "Муж" - хоть и нет любви и уважения, но никогда не оскорблял и не бил, а этого кушано достаточно в родительской семье. Так что не знаю. Хотела бы остаться, но не получится. Знакомств нет эдесь. Автор, а вот при таком раскладе я бы осталась здесь. Пока нечем заняться- зубрите английский, у вас же прекрасное образование!!!  С таким образованием вы здесь не пропадете. Потяните время с разводом, раз уж такого сильного абьюза нет. Как только язык подтянется, хотя бы до среднего уровня- бегите в большой город. В принципе не все у вас совсем ужасно. Молодая, высокообразованная , детей нет, из-за которых надо за кастоди бороться. Соберите волю в кулак. Может, книги какие вам посоветуют мотивационные почитать девочки? Я не в курсе. Но тоже бы почитала. Терять вам нечего. Попробуйте хотя бы. Не получиться, уехать в cегда можно назад. Но я думаю, что при вашем раскладе может получиться.  +100 Автор, а что там за работу в Атланте предлагали? Может получится?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 10:26 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ну ведь на самом деле аборт на родине как к зубному сходить. Вначале залетают что бы привязать мужика, тот в отказ- бегут на аборт.... А потом опять в кровати Ужасы какие пишете. А это откуда такие сведения? Это не про пятидесятые годы прошлого столетия пишете? Сейчас вроде нормально предохраняются. Опять же, если все бегают на аборты, то кто же лежит на сохранениях? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 10:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну ведь на самом деле аборт на родине как к зубному сходить. Вначале залетают что бы привязать мужика, тот в отказ- бегут на аборт.... А потом опять в кровати Ужасы какие пишете. А это откуда такие сведения? Это не про пятидесятые годы прошлого столетия пишете? Сейчас вроде нормально предохраняются. Опять же, если все бегают на аборты, то кто же лежит на сохранениях?  Ага, в России все б.... Залетают так как мужиков недостача А тут? В 13 лет беременеют и рожают как кошки. А такого количества матерей малолеток нигде нет как тут. Они даже не понимаю это кукла или ребенок.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Junglefever писал(а): Девочки, обьявлюсь, чтобы внести ясность. Я не из Москвы, вид на церковь был из окна гостиницы. Домой не хотелось бы ехать из-за матери. "Тебя все ненавидят" - основная фраза , которую я слышала от нее с детства. "Муж" - хоть и нет любви и уважения, но никогда не оскорблял и не бил, а этого кушано достаточно в родительской семье. Так что не знаю. Хотела бы остаться, но не получится. Знакомств нет эдесь. Автор, а вот при таком раскладе я бы осталась здесь. Пока нечем заняться- зубрите английский, у вас же прекрасное образование!!!  С таким образованием вы здесь не пропадете. Потяните время с разводом, раз уж такого сильного абьюза нет. Как только язык подтянется, хотя бы до среднего уровня- бегите в большой город. В принципе не все у вас совсем ужасно. Молодая, высокообразованная , детей нет, из-за которых надо за кастоди бороться. Соберите волю в кулак. Может, книги какие вам посоветуют мотивационные почитать девочки? Я не в курсе. Но тоже бы почитала. Терять вам нечего. Попробуйте хотя бы. Не получиться, уехать в cегда можно назад. Но я думаю, что при вашем раскладе может получиться.  Спасибо вам за теплоту. Сейчас в качестве болеутоляющего смотрю бразильский "Клон". Там одна дама изрекла: "Женщины- странные существа. Они хотят мансарду, а выходят замуж за первый этаж, и потом всю жизнь переделывают первый этаж под мансарду. И жалуются на жизнь" 
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, у меня в голове все темы о соломе перепутались.... Не помню, у кого муж полицейский, у кого гей неопознанный......
Джанглфивер, ну раз муж Вас не оскорбляет и не унижает, попробуйте договориться с ним. Предложите жить как руммейты в разных комнатах до постоянной гринкарты. Скажите ему, что Вам надо подготовиться к тому, чтобы уйти и найти работу более или менее.. . Только Вам нужно будет абстрагироваться от Ваших несбывшихся надежд и отключить эмоции, сможете? За это время можете эвлюировать диплом, начать учиться онлайн, например, составить план жизни в будущем. Если же нет, то собирать все, что можно для подтверждения реальности брака и уходить на вольные хлеба.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 10:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Слушайте, у меня в голове все темы о соломе перепутались.... Не помню, у кого муж полицейский, у кого гей неопознанный......
Джанглфивер, ну раз муж Вас не оскорбляет и не унижает, попробуйте договориться с ним. Предложите жить как руммейты в разных комнатах до постоянной гринкарты. Скажите ему, что Вам надо подготовиться к тому, чтобы уйти и найти работу более или менее.. . Только Вам нужно будет абстрагироваться от Ваших несбывшихся надежд и отключить эмоции, сможете? За это время можете эвлюировать диплом, начать учиться онлайн, например, составить план жизни в будущем. Если же нет, то собирать все, что можно для подтверждения реальности брака и уходить на вольные хлеба. Бунски, я лично вижу 2 выхода из ситуации - терпеть или домой. Дома - мама, после каждого разговора по Скайпу с которой меня трясет. Когда была в России на "побывке"она меня каждый день выгоняла с истериками. Он хотя бы спокоен, голос никогда не повысит. Я вообще очень терпеливая, до такой степени, что это даже мой минус. Не люблю скандалов, крика. Очень много насилия было в детстве.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 10:54 |
|
|
Я надеюсь , что автор почитав все 60 стр, откроет новую тему -  остаюсь в Америке! Только я не думаю что вам выжидать с мужем надо , вам ребенка и семью надо , да и муж сам на развод подает. Поетому ( еще раз ) напишу: берёте деньги , торгуетесь на большую сумму ( если нет-грозите остаться тут ) , покупаете билет через (например) Атланту (разными авиакомпаниями) сдаете там другой билет и остаетесь . В Россию вам вообще нельзя -мамина установка , она на русском была -плюньте и разотрите! Америка ваша страна , просто етот супруг не ваш, он , как тут называют-перевозчик, и не ваша вина -сам не захотел, а вам надо остаться. Но такие мужики обидчивые ,  раз не мне-то и ни кому, поетому он будет покладистый , если вы говорите, что возвращаетесь ! Надеюсь на новую тему , с противоположным названием.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Boonski писал(а): Слушайте, у меня в голове все темы о соломе перепутались.... Не помню, у кого муж полицейский, у кого гей неопознанный......
Джанглфивер, ну раз муж Вас не оскорбляет и не унижает, попробуйте договориться с ним. Предложите жить как руммейты в разных комнатах до постоянной гринкарты. Скажите ему, что Вам надо подготовиться к тому, чтобы уйти и найти работу более или менее.. . Только Вам нужно будет абстрагироваться от Ваших несбывшихся надежд и отключить эмоции, сможете? За это время можете эвлюировать диплом, начать учиться онлайн, например, составить план жизни в будущем. Если же нет, то собирать все, что можно для подтверждения реальности брака и уходить на вольные хлеба. Бунски, я лично вижу 2 выхода из ситуации - терпеть или домой. Дома - мама, после каждого разговора по Скайпу с которой меня трясет. Когда была в России на "побывке"она меня каждый день выгоняла с истериками. Он хотя бы спокоен, голос никогда не повысит. Я вообще очень терпеливая, до такой степени, что это даже мой минус. Не люблю скандалов, крика. Очень много насилия было в детстве. Тогда домой к маме Вам точно не надо. У моей подруги такая мама. Не убивайте психику ещё больше. Тогда подумайте вот над чем: 1) Согласится ли муж, чтобы Вы жили в доме (он же о разводе говорит?) 2) До какой поры Вы хотите терпеть? До постоянной гринки? До получения специальности? Нельзя терпеть всю жизнь, она у Вас одна.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Junglefever писал(а): Тигрица писал(а): Если вы хотите остаться тут, вам надо будет снимать условность самой, что делала куча народу с форума. Может куда переехать ближе к цивилизации, снять комнату, найти работу, и начинать жизнь выстраивать? У вас какое образование с России? Вы в каком штате? Штат Сев Каролина. Образований у меня 2 - наш краевой по банковскому делу, в 2005 году закончила Академию народного Хозяйства при Президенте РФ - национальная экономика. И так, по-мелочи, курсы бухгалтеров (1С) и, на всякий случай, перед поездкой в Штаты купила диплом медсестры. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 10:58 |
|
|
Кажется муж автора по гороскопу Близнец, но ведь у них "семь пятниц на недели", они отходчивы тоже, может устаканиться еще все....
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
|