Автор |
Сообщение |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Мы с мужем тоже разошлись во взглядах на донорство. Он категорически против быть донором, а я дала согласие. Какая разница, похоронят ли меня со всеми органами? А так кому-то жизнь спасу.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
старый французский фильм вспомнился Глаза Без Лица 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 10:28 |
|
|
Я тоже дала согласие и муж. Когда помрешь, какая тебе уже разница есть у тебя печень или нет))) Мы ведь постоянно за рулем, семай свернет на встречку и превед. Статистика неумолима, 150 тыщ дейли (вру чето), в год это кажись. А так хоть жизнь кому спасем. Я не пью, не курю, спортом занимаюсь. Что добро переводить зазря)) А может, до 90 лет доживу, вдруг повезет? Я еще лайф иншуранс сделаю, побольше. Чтоб ребенку. Жизнь опасная штука, от нее умирают)) Брильянт пускай сделают из меня
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 10:37 |
|
|
Andromeda писал(а): Я тоже дала согласие и муж. Когда помрешь, какая тебе уже разница есть у тебя печень или нет))) Мы ведь постоянно за рулем, семай свернет на встречку и превед. Статистика неумолима, 150 тыщ дейли (вру чето), в год это кажись. А так хоть жизнь кому спасем. Я не пью, не курю, спортом занимаюсь. Что добро переводить зазря)) А может, до 90 лет доживу, вдруг повезет? Я еще лайф иншуранс сделаю, побольше. Чтоб ребенку. Жизнь опасная штука, от нее умирают)) Брильянт пускай сделают из меня Можно еще завещать свое туловище науке на опыты. Кожу снять и барабан сделать. Да, много чего можно сделать. Меня бы стошнило от такого бриллиантика.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 10:43 |
|
|
Zima2013 писал(а): Можно еще завещать свое туловище науке на опыты. Кожу снять и барабан сделать. Да, много чего можно сделать. Меня бы стошнило от такого бриллиантика. А кого ваше мнение волнует, вы кто такая)) Людям которые родных потеряли и скучают будет этот бриллиант греть сердце. Многие урну с прахом хранят дома, локон и ничего, никого не тошнит. Это память. Not everything about arrogant b. like you 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не донор и не буду. Предрассудки ли это, страх ли это, не знаю и не хочу знать. Если я интуитивно чувствую, что не надо, значит не надо.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 10:55 |
|
|
Andromeda писал(а): Zima2013 писал(а): Можно еще завещать свое туловище науке на опыты. Кожу снять и барабан сделать. Да, много чего можно сделать. Меня бы стошнило от такого бриллиантика. А кого ваше мнение волнует, вы кто такая)) Людям которые родных потеряли и скучают будет этот бриллиант греть сердце. Многие урну с прахом хранят дома, локон и ничего, никого не тошнит. Это память. Not everything about arrogant b. like you  Я- тамбовский валенок и вас не отговариваю. Можно еще стать новыми сиськами Анжелины джоли.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 10:57 |
|
|
Понятно. Ну или просто червяки сожрут, выбор всегда есть.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 11:01 |
|
|
У мужа недавно умер дальний родственник и он завещал свое тело медицинскому институту, ему было 97, я только один раз я его встречала и он так вонял ужасно еще при жизни 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 11:06 |
|
|
Я думаю насчет донейшена органов. Скорее всего да, но в права пока не готова это указывать. В науку точно нет. Муж говорил как мед. студенты обращались с этими телами... Скажу только, что уважение там не было.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): В завещании последнее решение - отдавать меня на органы или нет - оставлю за ними. то это то погоди, а кто будет то завещание ждать чтоб смотреть? там же надо очень быстро извлекать. По-моему, если на правах указано что донор, то усе.... разве я не права? Я тоже донор, с последних поменянных прав... главное что меня волнует. Если человек в кондиции - может спасем, может не спасем, не помогает ли тот факт что он донор, отправиться в мир иной поскорее? если уже обсудили, сорри.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): кримирование стоит сейчас 5к. 30 лет назад стоило в пределах 500 долларов. И никаких напрягов родственникам.  по-моему оно и сейчас отнюдь не 5к.... а гораздо ближе к 500, нежели к 5к. Разве нет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Вначале принимают решение о withdrawal of life support , а потом смотрят донор ли человек это официально, а что мешает неофициально подсмотреть? девы, кто с медициной связаны, уверьте нас что факт донорства не влияет на спасение. Я тогда подольше донором побуду. Я то хотела отказываться на следующих правах
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 13:08 |
|
|
Альтея писал(а): Lusy писал(а): кримирование стоит сейчас 5к. 30 лет назад стоило в пределах 500 долларов. И никаких напрягов родственникам.  по-моему оно и сейчас отнюдь не 5к.... а гораздо ближе к 500, нежели к 5к. Разве нет?[/quote Да ви правы, чуть больше 500. это с похоранами напутала. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Я отказалась быть донором. Хочу, если что, чтобы спасали до последнего. Муж отказался еще раньше. Мотивирует тем, что не хочет поддерживать этот многомиллионный бизнес.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|