|
Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня бывший муж и теперешний бойфренд (американцы) мне сказали донором не становится. Типо, если будешь донором, то в больнице начнут потрошить, а не спасать. Поэтому не буду я донором.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 08:07 |
|
|
stacys писал(а): У меня бывший муж и теперешний бойфренд (американцы) мне сказали донором не становится. Типо, если будешь донором, то в больнице начнут потрошить, а не спасать. Поэтому не буду я донором. Кск ни странно, но мне муж тоже такое говорил! Я не донор
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 08:28 |
|
|
The Cranberries писал(а): Жалко мне его было , выпотрошили и все никому и не нужен ,одеялом прикрыт , уменьшился в размерах ( трям одно одеяло и все ) бережно органы везли 2 мужика . Я тут с американками спорю , они все почти доноры ( мой сын тож ) , я нет , думаю что если человек умер оставьте его в покое , дайте душе собтарься в мир иной . Они меня не понимают , смотрят как на придурошную . Вообщем пережила я еще одно потрясение , так грустно , все мы бренные .  Я такая же, уговорила своего отказаться от этого и поменять статус на ID что он теперь не донор 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 08:45 |
|
|
То что вы официально донор не значит что ваши органы будут использованы. да, органы будут помещены в банк, но сами понимаете что это на очень короткий срок. Если не использовали в необходимое время то также уничтожат* все. И про мужика в теме, ему 55 что на вряд-ли его органы будут использованы так как он в критической возрастной категории. Берут у мужчин до 55. Я тоже не донор.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 08:48 |
|
|
mamamia писал(а): stacys писал(а): У меня бывший муж и теперешний бойфренд (американцы) мне сказали донором не становится. Типо, если будешь донором, то в больнице начнут потрошить, а не спасать. Поэтому не буду я донором. Кск ни странно, но мне муж тоже такое говорил! Я не донор Это придумали те, кто не хочет быть донором - внутренний страх им это говорит У меня муж донор, и не мог понять , почему я отказалась быть донором. А на самом деле страх не об этом, а что даже думать об этом не хочется, что ты можешь внезапно умереть -попасть в аварию
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 08:51 |
|
|
Vishnya писал(а): Тут часто кремируют - так что как будешь выглядеть, мертвому уже ни к чему. В России хоронят в открытых гробах, конечно, грим и все такое. А тут - гроб закрытый часто (вроде как) или вообще кремация. . может меня осудят верущие, я тоже христианка, но я решила, чтобы меня кремировали - посмотрев эти ужастики здесь про покойников, не хочу , чтобы мои кости лежали десятки лет 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 09:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Vishnya писал(а): Тут часто кремируют - так что как будешь выглядеть, мертвому уже ни к чему. В России хоронят в открытых гробах, конечно, грим и все такое. А тут - гроб закрытый часто (вроде как) или вообще кремация. . может меня осудят верущие, я тоже христианка, но я решила, чтобы меня кремировали - посмотрев эти ужастики здесь про покойников, не хочу , чтобы мои кости лежали десятки лет  Кстати кримирование можно оплатить сейчас на 5, 10, 20 лет что бедет готово в моменту и будет указано в вашем завещании. К примеру кримирование стоит сейчас 5к. 30 лет назад стоило в пределах 500 долларов. И никаких напрягов родственникам.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 09:13 |
|
|
спасибо не надо советов:) уж как нибудь без вас разбирусь, оплатить мне или нет 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 09:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): спасибо не надо советов:) уж как нибудь без вас разбирусь, оплатить мне или нет  Всегда пожалуйста,
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 09:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): stacys писал(а): У меня бывший муж и теперешний бойфренд (американцы) мне сказали донором не становится. Типо, если будешь донором, то в больнице начнут потрошить, а не спасать. Поэтому не буду я донором. Как ни странно, но мне муж тоже такое говорил! Это придумали те, кто не хочет быть донором - внутренний страх им это говорит Чтобы не впускаться в полемику и не дойти до срачек в такой деликатной теме мне проще согласиться- да! пустые страхи и внутренние комплексы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 09:30 |
|
|
Девы, когдв помрете, есть такая услуга. Делают бриллианты из праха после кремации. Называется Life Gem. http://www.lifegem.com
Можно любой цвет выбрать)) Голубой, там розовый Все мы там будем, чо боятся. Можно брюликом стать
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 09:40 |
|
|
А я донор. Не знаю, может потом и изменю свое мнение, но пока не совсем старая почему бы не быть? В молодом возрасте ждут органа на самом деле больные дети- молодежь, а вот к старости это уже стиль жизни, как бы не хотелось отдавать органы коптилке курящей или другим хронам.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 09:41 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Как ни странно, но мне муж тоже такое говорил! Это придумали те, кто не хочет быть донором - внутренний страх им это говорит Чтобы не впускаться в полемику и не дойти до срачек в такой деликатной теме мне проще согласиться- да! пустые страхи и внутренние комплексы форум для того и существует, чтобы высказаться. Можете не опускаться до "срачек" - вашими же любимыми словами отвечаю, а просто сказать, что вам мешает
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 09:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): stacys писал(а): У меня бывший муж и теперешний бойфренд (американцы) мне сказали донором не становится. Типо, если будешь донором, то в больнице начнут потрошить, а не спасать. Поэтому не буду я донором. Кск ни странно, но мне муж тоже такое говорил! Я не донор Это придумали те, кто не хочет быть донором - внутренний страх им это говорит У меня муж донор, и не мог понять , почему я отказалась быть донором. А на самом деле страх не об этом, а что даже думать об этом не хочется, что ты можешь внезапно умереть -попасть в аварию Вначале принимают решение о withdrawal of life support , а потом смотрят донор ли человек
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 09:56 |
|
|
И даже если донор человек, органы не любые собирают, вашу циррозную печень никто не тронет 
|
|
 |
|
 |
|