|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Увидела в теме про абьюз что если записаться в библиотеку , то можно будет зодить туда и пользоваться их компьютером 3 часа в день??? Правильно ли я это поняла? У меня нет копмпьютера. Только айфон. Я никогда не смотрю фильмы, я не могу сесть поучиться что мне нужно онлайн. Раньше я заказывала книги, теперь все постепенно стало только онлайн. На телефоне мне плохо видно и я только могу. Делать интеллектуальную деятельность как зайти по решать на форуме, и то как вы знаете читать. Большие и длинные темы или посты уже никак. Тяжело. Искать работу по телефону трудно. Распечатать что то или послать аттач я не могу.
На работе иногда могу , но почти все сайты глушит. С телефона пыталась смотреть фильмы на ютюб, но все перестала, это оказалось ест очень много мегабайтов и мне это очень дорого .
Покупала леп топ год назад, он сломалсчя через несколько месяцев и все. Полторы тысячи. На несколько месяцев. Позволить себе так не могу. Подскажите если я запишусь в библиотеку: Глушат ли там многие сайты? Должны от я сидеть в очереди на эти компы? В какое время это? 24 часа висмутом или нет? Безопасно ли информация?
Что еще можно посоветовать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
............
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что мне с ккреглист делать?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Что еще можно посоветовать? http://www.bestbuy.com/site/toshiba-sat ... Id=6863116 Они неубиваемые. Один у меня был 4 года, отдала маме когда ездила домой, он до сих пор в рабочем состоянии, только морально устарел, второй три года уже. Ничего не ломается. Дорогие не покупаю из принципа - мне не надо, интернет есть, ворд и пауэрпоинт есть, больше я почти ничем не пользуюсь. С дешевым местным безлимитным интернетом смотрю все, что хочу и сколько хочу. У нас даже телевидения нет - с лэптопов на телевизор выводим и смотрим, если надо.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 07:38 |
|
|
.........
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 07:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Что мне с ккреглист делать? Тоже не поняла с крейглист?!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 07:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лаптом можно самый дешевый новый до 300$ купить, без наворотов, если только для интернета. А по теме - в библиотеке редко бывает, чтобы очереди за компьютер. Или вообще не бывает. Там форум можно почитать, но какие-то х сайты, конечно, нет. Да и если захотите секретно полазить, то тоже, нет. Вы заходите в компьютер под своим номер абонемента и история браузинга записывается. Вы ее никак не сотрете. Лимит времени там тоже есть. У нас когда-то час или полтора был/давно было/сейчас не знаю. Но это за раз, т.е. сессия закончилась, рядом есть свободные компьютеры, пересаживаетесь, снова свой номер вводите.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 07:41 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Что мне с ккреглист делать? Тоже не поняла с крейглист?! Ага вижу.... в смысле комп юзаный там прикупить! У меня ишью- технику юзаную никогда не куплю..... вирусы, всякая хрень и накроется он через неделю куда его нести? В городскую баню Но мож Книжке совет пригодится
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 07:51 |
|
|
openbook2 писал(а): Увидела в теме про абьюз что если записаться в библиотеку , то можно будет зодить туда и пользоваться их компьютером 3 часа в день??? Правильно ли я это поняла? У меня нет копмпьютера. Только айфон. Я никогда не смотрю фильмы, я не могу сесть поучиться что мне нужно онлайн. Раньше я заказывала книги, теперь все постепенно стало только онлайн. На телефоне мне плохо видно и я только могу. Делать интеллектуальную деятельность как зайти по решать на форуме, и то как вы знаете читать. Большие и длинные темы или посты уже никак. Тяжело. Искать работу по телефону трудно. Распечатать что то или послать аттач я не могу.
На работе иногда могу , но почти все сайты глушит. С телефона пыталась смотреть фильмы на ютюб, но все перестала, это оказалось ест очень много мегабайтов и мне это очень дорого .
Покупала леп топ год назад, он сломалсчя через несколько месяцев и все. Полторы тысячи. На несколько месяцев. Позволить себе так не могу. Подскажите если я запишусь в библиотеку: Глушат ли там многие сайты? Должны от я сидеть в очереди на эти компы? В какое время это? 24 часа висмутом или нет? Безопасно ли информация?
Что еще можно посоветовать? Да у нас в библиотеке так . 3 часа если ты имеешь абонент и 1 час для всех всех. Если библиотека одна на город то очередь на комп есть. Компов там много но и людей тоже бывает много. Доступ к компам согласно расписанию работы библиотеки - открытие и закрытие ну и + выходной. Интернет медленный там и 1 ч. пролетает быстро. Если ваш комп здох через пару месяцев то почему не поменяли на новый? Ведь любой комп продается уже с гарантией на год без никакой доп. оплаты. Ну а если через 1,5 или 2 года сдох то можно посмотреть что там здохло и заменить. У меня сломался жесткий диск и мы купили за 50$ и заменили и опять работает.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 08:00 |
|
|
...........
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 08:04 |
|
|
Соковыжималку( дорогую) возьму! Сикока?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, он сдох окончательно. Починке не подлежит. Гарантия была только на 3 месяца. Леново. Я уде носила его думала починить.
Меня так все достало!
Куда ни плюнь каждый день новая проблема на новую штуку баксов!
Последний раз редактировалось openbook2 23 янв 2015, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 08:16 |
|
|
...........
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 08:20 |
|
|
Да, записывайся в библиотеку местную ( покажешь ID) и пользуйся. В выходные студентов много. В будни лучше. По компу, попытка не пытка - пиши производителю. Не магазин где покупала а напрямую Леново. Может они помогут.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 23 янв 2015, 08:23 |
|
|
.........
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|