|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Vertigo. Добавлено: 21 янв 2015, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Нет времени читать. Быстро напишу. Я мучилась вертиго 3 года пока мне не поставили диагноз Болезнь Меньера. Через год я сделала операцию. Очень счастлива. Симптомы почти исчезли
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Vertigo. Добавлено: 21 янв 2015, 07:43 |
|
|
Innyshka писал(а): Нет времени читать. Быстро напишу. Я мучилась вертиго 3 года пока мне не поставили диагноз Болезнь Меньера. Через год я сделала операцию. Очень счастлива. Симптомы почти исчезли Иннушка, спасибо за ваш комментарий. Вроде никакой жидкости нет у меня. Но новый неврапотолог хочет повторить МРТ со своим специалистом. У него в офисе. Хочет посмотреть все досконально. Думает, что что-то пропустили в снимках.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Vertigo. Добавлено: 22 янв 2015, 05:10 |
|
|
у меня вертиго впервые 10 лет назад случилось, еще в РФ, невропатолог ставил "хроническую усталость", какие-то там глицины и гомеопатию назначали, и менять образ жизни. поменяла работу, 6 месяцев вообще не могла работать, спать не могла, но и встать с кровати тоже. это был ужас. тут мне врач сказала пить воды много)) и отит лечат периодически. таких сильных приступов давно не было. продолжайте искать, в чём причина, насколько я поняла, вертиго-симптом очень разных вещей. удачи вам!
_________________ "Кругом война, смерть, глупость… а мы тут пьём." (Масяня)
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Vertigo. Добавлено: 22 янв 2015, 14:10 |
|
|
frozen water писал(а): у меня вертиго впервые 10 лет назад случилось, еще в РФ, невропатолог ставил "хроническую усталость", какие-то там глицины и гомеопатию назначали, и менять образ жизни. поменяла работу, 6 месяцев вообще не могла работать, спать не могла, но и встать с кровати тоже. это был ужас. тут мне врач сказала пить воды много)) и отит лечат периодически. таких сильных приступов давно не было. продолжайте искать, в чём причина, насколько я поняла, вертиго-симптом очень разных вещей. удачи вам! Спасибо,frozen water. Мне тоже надо пить много воды. Уже через уши лезет У меня приступы наступают, если начинаю уставать. А как жить, если не уставать? Отпишусь после обследований.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Vertigo. Добавлено: 22 янв 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Cветлана, нет времени, быстро пишу,
У меня оно есть и борюсь просто! Найти грамотного кайропратера, который знает, что это такое, а не талдычит, что нужно лечить ОРЗ, уши...есть профессионалы, но большая редкость. У них есть специальная подушечка, на которую, она вас уложит и простучит вашу шею! Далее, простой и действующий способ для меня, который меня избавил от этой напасти я купил вот этот тренажер hang ups teeter и каждое утро взбираюсь на него и до вертикального состояния! Косточки, в том числе и шейный встают на место и ничего не давит на ухи. Так что приобретите эту вещь, мало что вертиго уйдет, еще и спину будете держать в хорошем состоянии. Где-то здесь я уже писала про это. Стоит не дорого. в костко сейчас они есть и там дилл лучше чем в спорчалей. Может купоны где найдете. Но работает однозначно. Или, чтобы проверить работает для вас или нет, сходите к кайропроктору и там у них есть эти столы, на нем перевернитесь, почувствуете разницу и тогда купите или нет. Будьте здоровы. А спине помогает? А то у меня грыжа в пояснице и я уже 2 года с болями живу.
|
|
 |
|
 |
|