|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 22 янв 2015, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Вам напомнить куда отправилась большая часть освобожденных советскими войсками узников немецких концлагерей?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 22 янв 2015, 13:17 |
|
|
Interpreter писал(а): Да, Женя, те же чувства - как будто ушат дерьма на голову вылили… Отблагодарили пшеки называется….
Что-то молчат наши оппоненты по этому поводу, а хотя тихо радуются, наверное... Нам по 85 рублей за пост не платят.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 22 янв 2015, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Поляки о словах Схетыны: без русских Гитлер превратил бы нас в мыло
Смотрите архивное видео 2 мин. снизу. Достаточно, чтобы не забыть всю чудовищность войны с нацистами. Чтобы даже во сне вам такое не пришлось пережить. Если об этом забыла Польша, то пока жива Россиия об этом будет помнить весь мир.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150122/1043826176 ... z3Pa0smTbw
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 22 янв 2015, 13:21 |
|
|
понравилось в интернете: Цитата: А закавказкий фронт защищали Закавказцы А Орловский фронт защищали Орлы А Шведкий стол это когда стол сделанный в Швеции или за которым сидят 100% шведы А Финка это жительница Финляндии или ножик ? а ручка это от двери или пищущая или человеческая ?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 22 янв 2015, 13:25 |
|
|
Glebz писал(а): Вам напомнить куда отправилась большая часть освобожденных советскими войсками узников немецких концлагерей? Я не верю, что ты из России, тем более из Питера. Ничего святого нет. По всем прошелся, и живым и мертвым. Что же у тебя в душе? Правильно, что ты уехал. Так честнее.
Последний раз редактировалось Jenny.H 22 янв 2015, 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 22 янв 2015, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Со своей стороны глава комитета по международным делам, сенатор Константин Косачев заявил в среду "Интерфаксу", что такого рода заявления "являются абсолютно неприемлемыми ни при каких обстоятельствах".
При этом, считает сенатор, слова главы польского МИДа не могут быть оговоркой. "Если человек не видит разницы между первым Украинским фронтом и национальностью солдат, которые воевали на этом фронте против фашизма, то он либо не учился в школе, либо он готов забыть все то, чему его учили в школе, ради политической конъюнктуры, которая с точки зрения интересов таких стран, как Польша, позволяет искажать историю", - заявил Косачев.
Между тем постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, выступая на конференции в штаб-квартире ООН в память 70-летия освобождения Освенцима, попросил посла Польши объяснить Схетыне его ошибку и выразил уверенность, что польский министр "не хотел обидеть стольких людей", передает ТАСС.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 22 янв 2015, 13:36 |
|
|
Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): Вам напомнить куда отправилась большая часть освобожденных советскими войсками узников немецких концлагерей? Я не верю, что ты из России, тем более из Питера. Ничего святого нет. По всем прошелся, и живям и мертвым. Что же у тебя в душе? Правильно, что ты ухал. Так честнее. Освобождали Советские Солдаты. А потом приходили НКВДШные ублюдки и отправляли освобожденных в лагеря. И Путин, как КГБшник не имеет права там находится.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 22 янв 2015, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): Вам напомнить куда отправилась большая часть освобожденных советскими войсками узников немецких концлагерей? Я не верю, что ты из России, тем более из Питера. Ничего святого нет. По всем прошелся, и живям и мертвым. Что же у тебя в душе? Правильно, что ты ухал. Так честнее. Заткинсь кгбешная тварь. Освобождали Советские Солдаты. А потом приходили НКВДШные ублюдки и отправляли освобожденных в лагеря. И Путин, как КГБшник не имеет права там находится. сохраню для модераторов н общественности
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 22 янв 2015, 13:52 |
|
|
наверно компютОр разбил в приступе ярости. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 22 янв 2015, 13:58 |
|
|
Doll писал(а): сохраню для модераторов н общественности Сохрани-сохрани.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 22 янв 2015, 13:58 |
|
|
Долловна!Молодец!Уцепили угорька за скользкий хвостик!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 22 янв 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Glebz писал(а): Нам по 85 рублей за пост не платят. Конечно нет, вас за доллары неплохо кормят.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 22 янв 2015, 14:05 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): ] Заткинсь кгбешная тварь. Освобождали Советские Солдаты. А потом приходили НКВДШные ублюдки и отправляли освобожденных в лагеря. И Путин, как КГБшник не имеет права там находится. сохраню для модераторов н общественности  Долл, спасибо! А то бы пропустила. Прошу этого красноречивого забанить НА подольше, как минимум; или закрыть доступ к форуму НА forever, как максимум. Жать уже некуда 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 22 янв 2015, 14:14 |
|
|
Jenny.H писал(а): Doll писал(а): Glebz писал(а): ] Заткинсь кгбешная тварь. Освобождали Советские Солдаты. А потом приходили НКВДШные ублюдки и отправляли освобожденных в лагеря. И Путин, как КГБшник не имеет права там находится. сохраню для модераторов н общественности  Долл, спасибо! А то бы пропустила. Прошу этого красноречивого забанить НА подольше, как минимум; или закрыть доступ к форуму НА forever, как максимум. Жать уже некуда  Мне очень интересно как это ник, который никогда не был замечен в политических темах. (Единиственная более менее политическая тема была по поводу закона Димы Яковлева и в ней этот ник не был замечен в пророссийской позиции) вдруг, неожиданно, после пяти месяцев молчания Код: Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 05 окт 2013, 01:35 Следующий только Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 13 мар 2014, 01:17
появляется в политической теме с явно пророссийской позицией. Не верю, что это один и тот-же человек. Значит - троль!
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 22 янв 2015, 14:16 |
|
|
просто цирк 
|
|
 |
|
 |
|