Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Главком силами НАТО в Европе не нашел российских войск на Украине

Цитата:
22 января 2015 года 17:48
Однако Филипп Бридлав заявил, что видит "приметы систем ПВО и электронных систем, которые в прошлом поддерживали движение российских войск"

http://www.interfax.ru/world/419562

:bigeyes Приметы видит? :l_bhuhhh Короче, одна надежда на pektoral. Весь мир с надеждой смотрит на неё.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Если Пектораль отыщет фотки из космоса, пусть поделится с Псакой

Doll может и сама поискать фотки из космоса в подтверждение собственных слов. И поделиться .

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Doll писал(а):

Вот помогите doll с поиском, она будет рада пообщаться с Псаки

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
pektoral писал(а):

Ты к чему это сюда вставила? Ты тоже так считаешь? Тогда нет, в поля тебе не надо (это я вчера на подмогу Украине тебе советовала поехать, т.к. зерно некому сеять - сила на войне -, а Китай требует либо товар, либо деньги), тебе в Польшу надо с узниками встретиться и у них спросить.

:rog

Я советов у вас не спрашивала! Оставьте ваши советские привычки давать советы без спросу- к вам люди ,глядишь , не как к женщине с ружжомм относиться начнут.

А вот я ответа спрашивала и жду его.[/quote]
Я -не у школьной доски и не на допросе на ваши вопросы отвечать.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Doll писал(а):

Doll может и сама поискать фотки из космоса в подтверждение собственных слов. И поделиться .

Sure
Изображение

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ещё о невидимых дивизиях, прокравшихся на Украину. Уважаемая (ый) pektoral, если у вас есть доказательства (фото из космоса или что там), предъявите заинтересованным сторонам. Чувствуется, что вы настоящий патриот. Ваша помощь просто необходима вашему президенту.

Цитата:
Порошенко уже давно привык к тому, что он может себе позволить делать любые заявления и рассказывать самые нелепые небылицы публике. Затем Белый дом каждый раз одобрительно кивал, тем самым своим внешнеполитическим весом фактически легализуя очередную "сказку по-киевски".
читайте также

В среду в Давосе на Всемирном экономическом форуме Порошенко, очевидно, решил не изменять своим привычкам. Он заявил, что на востоке Украины находится более девяти тысяч российских военных, оказывающих поддержку ополченцам самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик: "На моей территории находится более девяти тысяч военных Российской Федерации, 500 танков, тяжелая артиллерия и БТР".

Из Москвы Порошенко ответил глава МИД России Сергей Лавров: "Я всякий раз говорю: если вы это с такой уверенностью утверждаете, покажите факты. Но фактов никто предъявить не может или не хочет, я не знаю. Так же, как не могут предъявить факты, которые якобы есть у наших партнеров, прежде всего украинских и американских, относительно того, что произошло с малайзийским Boeing в июле прошлого года. Поэтому прежде чем требовать от нас прекратить что-то делать, предъявите, пожалуйста, доказательства, что мы это сделали".

А в Генштабе России подобные заявления Порошенко назвали "примитивными подделками". "Спрятать такую огромную общевойсковую группировку на относительно небольшом участке, где свободно работают журналисты и представители ОБСЕ, невозможно даже гипотетически. При этом необходимо учитывать, что эта территория находится под непрерывным мониторингом средств космической разведки и контроля западных государств", - заявил начальник российского Генштаба Валерий Герасимов.

Так все же: на основании каких данных Порошенко разглядел российских солдат на украинской территории? За доказательствами западные журналисты отчего-то отправились не в Киев, а в Вашингтон. Видимо, от киевских властей Запад уже не ждет серьезных, аргументированных ответов.

Можно было предположить, что Псаки опять отшутится или с очень серьезным видом туманно сошлется на секретность имеющихся у Белого дома данных. Но на этот раз в Госдепе вдруг решили сказать правду. Представитель Госдепа отметила, что видела сообщения о том, что Россия якобы отправила на Украину два тактических батальона, однако признала, что подтверждения этой информации у нее нет.

Если даже у Пентагона (а разведывательные спутники США, очевидно, давно и очень интенсивно бороздят орбиту Земли над Украиной) нет данных о присутствии на украинской территории российских солдат, то что уж говорить о возможностях украинской разведки. Получается, что президент Украины взял информацию о "9 тысячах российских солдат" с потолка. Впрочем, подобного рода выводы уже давно мало кого удивляют. Очевидно, что и Вашингтону становится все труднее прикрывать сказочника Порошенко.

http://www.rg.ru/2015/01/22/psaki-site.html[/quote
У doll есть связи с военными - фотки из космоса вылавливать!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Все исключительно из космоса и одобрено Госдепом

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
[ У doll есть связи с военными - фотки из космоса вылавливать!

Изображение

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Бичевание России: Москва не поддержит натовский крестовый поход против Ближнего Востока

Автор: Исраэль Шамир (Israel Shamir)

Цитата:
Неукротимый российский министр, достойный последователь мистера «Нет» (Громыко), едва появившись на мероприятии, тут же его покинул, предпочтя молитву в русской православной церкви, как противопоставление Шарли. Глава российского МИДа, своим походом в храм, продемонстрировал, что он не Шарли.

1. Я бы себя тоже не отождествляла с ТАКИМИ деятелями... (одно из их мерзких творений... есть и хуже)

Изображение

2. Они, конечно же, заслуживают гораздо больше сострадания и поддержки, чем забрасываемые бомбами мирные жители других стран.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обзор ситуации на Украине Яковом Кедми на встрече с выходцами из Украины
https://www.youtube.com/watch?v=AEAA2Uzvqu0
Цитата:
Американцы в свое время обратились к России (я это от американцев слышал), будучи в конфликте с Китаем:
- Вы с кем? С нами или с ними?
- А вы перестаньте там на постсоветском пространстве вмешиваться.
- Как? Это борьба за права человека.
- Хорошо. Вы остаетесь с борьбой за права человека, а мы с Китаем.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни, я даже копировать пост с той карикатурой(?) не хочу. Какая беспардонная похабная мерзость! И вот это европейская культура в ее сиянии? Я вот практически неверующий человек и то меня это задевает. Есть же рамки элементарной этики в конце концов.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Иэрни, я даже копировать пост с той карикатурой(?) не хочу. Какая беспардонная похабная мерзость! И вот это европейская культура в ее сиянии? Я вот практически неверующий человек и то меня это задевает. Есть же рамки элементарной этики в конце концов.

Я только проиллюстрировать деятельность этих европейских героев-мучеников, ради которых вся Европа марширует...
Я честно пошла посмотреть... с сочувствием
Что они рисовали о религии - это цветочки... как они унизили женщину - вот, где мерзость-то...

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Цитата:
Если даже у Пентагона (а разведывательные спутники США, очевидно, давно и очень интенсивно бороздят орбиту Земли над Украиной) нет данных о присутствии на украинской территории российских солдат, то что уж говорить о возможностях украинской разведки. Получается, что президент Украины взял информацию о "9 тысячах российских солдат" с потолка. Впрочем, подобного рода выводы уже давно мало кого удивляют. Очевидно, что и Вашингтону становится все труднее прикрывать сказочника Порошенко.

http://www.rg.ru/2015/01/22/psaki-site.html

Вряд ли он идиот... он говорит то, что ему велят.
Не "Вашингтону становится все труднее прикрывать сказочника Порошенко", а Вашингтон делает из Порошенко "сказочника" сознательно... чтобы было на кого потом все свалить? :dum

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Польша должна ответить за Дзержинского, Грузия за Сталина

shchukin_vlad
http://shchukin-vlad.livejournal.com/955092.html
Пришло время платить по историческим счетам. Всем очевидно, что правду в мешке баксов не утаишь. Заявления МИД России звучат однозначно и угрожающе.
И так, начнём.

Грузия должна ответить перед Россией за действия Иосифа Виссарионовича. За репрессии и коллективизацию они обязаны перечислить семьям пострадавших 10 (десять) ВВП своего штата своей страны.
Ещё 10 (десять) ВВП Грузия должна Германии за вторжение на её территорию. Тут, кроме Сталина, свою лепту внёс Кантария. Именно он водрузил красное знамя на поверженный рейхстаг, так что теперь Тбилиси не открутится.

Отдельный счёт мы приготовили для Варшавы. Они нам должны за уничтожение царского режима и наведения смуты в России руками Дзержинского Феликса Эдмундовича.

Кстати, Украина тоже должна России контрибуцию за бездарное управление страной уроженцем Украины Брежневым Леонидом Ильичом. Приведшим государство в лоно застоя и дискретизировавшего идеи социализма.

Салом не возьмём.

update от romapetrov
Эфиопия должна ответить России за Пушкина!

update от dervish666 и по просьбе zhadiny
Необходимо выставить счёт Латвии за действия латышских стрелков.

Чтобы два раза не вставать - Прага и Братислава должны ответить за действия чехословацкого корпуса и за незаконное использование в своих названиях имен станций московского метрополитена.

Норвегия за предоставление неквалифицированных князей Древней Руси, не сумевших избежать татаро-монгольского ига - в размере русской дани за 300 лет + процент по ставке рефинансирования.

update от analystoffuture
Израиль должен ответить за Максима Галкина.
Болгария за Филиппа Киркоров.
Украине добавим в сумму Верку Сердючку.

Белоруссию за подставу в виде Приходько на московском евровидении.

update от terskii
Япония должна ответить за Хакамаду!

PS Прошу дописывать имена и страны, кто должен ответить России за вмешательства в её дела

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический