Автор |
Сообщение |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 31 дек 2014, 09:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
все) поняла) я через Россию ни разу не летала..) вот гемор,а..
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 01 янв 2015, 12:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
a_lisa писал(а): девочки! если пересадка в Нью Йорке два часа.. успею с документами разобраться? или рискованно? Согласна с девочками, вряд ли успеете. У нас было столько же времени и тоже в Нью-Йорке, мы не успели. Вылет задержали на час из Москвы (Аэрофлот), а в НЙ задержали с высадкой на 15 минут. Билеты нам поменяли бесплатно, отель дали тоже бесплатно. Но я летела с женихом и стресса не было, только устали конечно. А так провели день в НЙ, погуляли, посмотрели кое-что. Отель довольно чмошный, район Ямайка, подозреваю, что один из самых дешевых, но Аэрофлот не может позволить большее)))
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 01 янв 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо девочки! Я с ребенком лететь буду, ну его нафиг нервничать/спешить и рисковать мне не надо в этот раз) Тем более в NY была, и задерживаться там совсем не хотелось бы) Купили прямой билет до Майами, без неудобных пересадок..
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 18 янв 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
лучше бы я в пердь какую-нибудь летела) после прилета.. около 2 часов в очереди на паспортный контроль.. и потом два часа ожидания оформления документов.. короче вышла я из аэропорта через 4 часа после прилета)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 18 янв 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a_lisa писал(а): лучше бы я в пердь какую-нибудь летела) А жить там потом как? С прилетом. Сейчас очень хорошая погода для адаптации. Мы сегодня пойдем в "прорубь" заныривать. Крещение.
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 21 янв 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кстати! В аэропорту Майами мне и ребенку прикрепили в паспорт бумажную форму I-94 А говорили вроде бы что ее уже не существует?)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 21 янв 2015, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a_lisa писал(а): Кстати! В аэропорту Майами мне и ребенку прикрепили в паспорт бумажную форму I-94 А говорили вроде бы что ее уже не существует?) А вы ее заполняли?
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 янв 2015, 17:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
vision нет.. мне просто вернули паспорта с вклееной туда формой
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 янв 2015, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): a_lisa писал(а): Кстати! В аэропорту Майами мне и ребенку прикрепили в паспорт бумажную форму I-94 А говорили вроде бы что ее уже не существует?) А вы ее заполняли? Говорили, что бумажную форму больше не надо заполнять, а электронная осталась. Вам похоже эту электронную распечатали, чтобы потом для смены статуса ее не искать.
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 23 янв 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нет, электронную я сама уже дома распечатывала для ssn на всякий случай, потому что та, которую мне вклеили в паспорт заполнена от руки, коряво, с зачеркиваниями и исправлениями, причем прошу заметить не мной, а офицером в аэропорту))))
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 07 фев 2015, 19:55 |
|
|
В аэропорту кеннеди странная история приключилась. Я прошла мимо пограничников к выходу из аэропорта с двумя детьми, и меня никто не заметил и не остановил! Это все конечно по моему незнанию. Я получила багаж, а потом сама вернулась к пограничникам. Визу мне, говорю, процессьте... Они в шоке были. Как вы так прошли, мол? Но ничего. Нас пулей выпустили, прямо за минуту буквально, не ожидала от них такой прыти.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 07 фев 2015, 20:33 |
|
|
missviolette писал(а): В аэропорту кеннеди странная история приключилась. Я прошла мимо пограничников к выходу из аэропорта с двумя детьми, и меня никто не заметил и не остановил! Это все конечно по моему незнанию. Я получила багаж, а потом сама вернулась к пограничникам. Визу мне, говорю, процессьте... Они в шоке были. Как вы так прошли, мол? Но ничего. Нас пулей выпустили, прямо за минуту буквально, не ожидала от них такой прыти. Кенеди живет своей жизнью: это аэропорт аэропортов! Легенды сложены - и все из жизни 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 20 апр 2015, 14:03 |
|
|
девочки, какие сейчас в самолете документы дают на заполнение, i-94 вроде была, Мне надо для мамы все это перевести на русский и образец с собой дать,а то у нее анг 0 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 20 апр 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): девочки, какие сейчас в самолете документы дают на заполнение, i-94 вроде была, Мне надо для мамы все это перевести на русский и образец с собой дать,а то у нее анг 0  Заполнить надо только таможенную декларацию http://www.cbp.gov/travel/us-citizens/s ... ation-form
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 20 апр 2015, 16:02 |
|
|
|
 |
|
 |
|