Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 21:30 
Богиня
Богиня

Автор, что с работой, которую вам предложили? не?.....
Она одна там совсем, и ей просто страшно делать какие-то шаги в сторону.. и надо узнавать по поводу снятия условности, это тоже критичный вопрос. если через шелтер решите,то надо действовать уже вот прямо сейчас.. а если просто вильнуть и после развода нечаянно приземлится в другом штате и остаться-то время есть найти работу.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, вспомнили про меня в моем топике)
Нет БК , счет какой-то есть (совместный на 50 долларов, я писала) , но мне неудобно брать деньги, спасибо, что откликнулись, приму к сведению все советы. По мере изменения ситуации буду информировать форум. Правда, придется открывать другой топик.
Елена 2100, удачи. Держу за вас кулачки.[/quote]

Я вам серьезно говорю про деньги.В вашем положении нет слова НЕУДОБНО.
Просить помощи не стыдно.Иисус сам ходил и стучал в двери.Какая нибудь да откроется.
Библия говорит- Иди и не страшись,куда ни пойдешь всюду с тобой-я,Господь Бог.
Мне люди помогали .Бог послал, а кто то игнорировал, ну и что.Зато через это я приобрела настоящих друзей.На работе скинулись и кто чем мог притащили мебель и белье и что только не притащили, и деньги давали. Людям приятно помогать нуждаемуся, здесь много добрых людей.
Зато когда я очухалась,отблагодарила всех. Смотрите на ситуацию как на приключение что ли.Кто знает в каком положении вы через год окажетесь, как жизнь повернется. Всех отблагодарите, а нет.Ничего страшного.Бог отблагодарит.Щедро дающему Бог помогает.
Какой счет у вас,российский? Как вы вообще деньгами пользуетесь тут? Пойдите в банк откройте завтра свой собственный счет.Пейпал откройте по интернету.Дебитку хотя бы.Мне приятно вам помочь.Не стесняйтесь, пишите в личку что бы у вам там не было.Девы давайте реально поможем деве и второй тож.Кто сколько сможет. С миру по нитке, голому рубаха.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 21:49 
Богиня
Богиня

gruber писал(а):
Спасибо, вспомнили про меня в моем топике)
Нет БК , счет какой-то есть (совместный на 50 долларов, я писала) , но мне неудобно брать деньги, спасибо, что откликнулись, приму к сведению все советы. По мере изменения ситуации буду информировать форум. Правда, придется открывать другой топик.
Елена 2100, удачи. Держу за вас кулачки.

Цитата:
Я вам серьезно говорю про деньги.В вашем положении нет слова НЕУДОБНО.
Просить помощи не стыдно.Иисус сам ходил и стучал в двери.Какая нибудь да откроется.
Библия говорит- Иди и не страшись,куда ни пойдешь всюду с тобой-я,Господь Бог.
Мне люди помогали .Бог послал, а кто то игнорировал, ну и что.Зато через это я приобрела настоящих друзей.На работе скинулись и кто чем мог притащили мебель и белье и что только не притащили, и деньги давали. Людям приятно помогать нуждаемуся, здесь много добрых людей.
Зато когда я очухалась,отблагодарила всех. Смотрите на ситуацию как на приключение что ли.Кто знает в каком положении вы через год окажетесь, как жизнь повернется. Всех отблагодарите, а нет.Ничего страшного.Бог отблагодарит.Щедро дающему Бог помогает.
Какой счет у вас,российский? Как вы вообще деньгами пользуетесь тут? Пойдите в банк откройте завтра свой собственный счет.Пейпал откройте по интернету.Дебитку хотя бы.Мне приятно вам помочь.Не стесняйтесь, пишите в личку что бы у вам там не было.Девы давайте реально поможем деве и второй тож.Кто сколько сможет. С миру по нитке, голому рубаха.

[/quote]
Я не против помочь тоже. пейпал у вас есть?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
Хотелось бы попытаться остаться здесь. Все-таки в приоритете семья, которой у меня никогда по сути не было (я из неблагополучной). А мне кажется, что здесь шансы у 40 летней тети выше. Но это невыполнимо - без транспорта, знакомств и т.п. .

Если у вас своего дохода нет, то, наверное, вам назначат временный спаузал суппорт, по крайней мере на время сепарейшн.

А если повезёт, то и больше.

Возможно, машину удастся получить. Что-то же есть у мужа, раз у него steady job?

А знакомыми придётся самой "обрастать":)

Последний раз редактировалось k@tenok 21 янв 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В крупных городах транспорт не нужен, лишние деньги за стоянку.Там полно транспорта.Ищите работу на дому в Нью Йорке например.По уходу за старушкой какой нибудь . с проживанием.и питанием.Машиной ее попользуетесь.Или за детьми. Я видела раньше объявление подобные. Одни няню искали. Другой военный мужчина он дисабле, ему помощник по бизнесу и по дому нужен был. Проживание питание,и зп еще.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Markesh писал(а):
Junglefever писал(а):

Штат Сев Каролина. Образований у меня 2 - наш краевой по банковскому делу, в 2005 году закончила Академию народного Хозяйства при Президенте РФ - национальная экономика. И так, по-мелочи, курсы бухгалтеров (1С) и, на всякий случай, перед поездкой в Штаты купила диплом медсестры.

:bigeyes
и как-то желание помогать вам стало стремиться к нулю.
:komp

Маркеш, она все равно тут его не эвалюирует. Пусть Хранит как память.

слава Богу тогда.
А то представила, человек с фейковым дипломом работает медсетстрой :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
В крупных городах транспорт не нужен, лишние деньги за стоянку.Там полно транспорта.Ищите работу на дому в Нью Йорке например.По уходу за старушкой какой нибудь . с проживанием.и питанием.Машиной ее попользуетесь.Или за детьми. Я видела раньше объявление подобные. Одни няню искали. Другой военный мужчина он дисабле, ему помощник по бизнесу и по дому нужен был. Проживание питание,и зп еще.

вот нашла по вашему нику тему о снятии условности после развода, думаю там для автора много информации
viewtopic.php?f=59&t=32913&start=390

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
перед поездкой в Штаты купила диплом медсестры.

Ой)) А зачем? :bigeyes Неужели вы думали, что вас здесь к пациентам по поддельному диплому подпустят? (даже с настоящим бы не подпустили)).

Как вообще можно такие дипломы продавать/покупать? Интересно, а диплом нейрохирурга тоже можно купить?

EtoYa писал(а):
Знала бы я с самого начала всю правду об этой стране, никогда бы сюда не переехала.

На случай, если вы про Россию тоже "всей правды не знаете", посмотрите на пост выше: медицинские дипломы покупают и никто даже не удивляется! Не желаете ли на переливание или ещё на какую процедуру к такой медсестре?
А ещё взяточничество, коррупция, ворьё на ворье сплошное, ужасная экология, неуважение к закону, мерзкие лживые людишки в большом количестве... список можно продолжать.

Блин, как закаибали эти америконенавистники, которых отсюда волоком не вытянешь.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 22:20 
Богиня
Богиня

Котенок, у вас личка закрыта, пишу здесь, зайдите, пожалуйста, в инвизалайн тему.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 22:25 
Богиня
Богиня

Groza писал(а):
gruber писал(а):

вот нашла по вашему нику тему о снятии условности после развода, думаю там для автора много информации
viewtopic.php?f=59&t=32913&start=390

Она снимала условность в 2013. поменяли правила снятия условности. ужесточили.. тут очень свежая информация нужна.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
MarinaD писал(а):
Пудик, а почему снять условность одной ей будет сложно? я просто не в курсе..

Потому что похоже на то, что USCIS опять поменял правила снятия условности после развода.

http://www.uscis.gov/green-card/after-g ... d-marriage

Это вроде для тех, кто пропустил сроки подачи на снятия условноси и уже находятся в ремувал процедуре (депортации), тем надо показивать хардшип.

Последний раз редактировалось Markesh 21 янв 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
fortunaxx писал(а):
Елена2100 писал(а):
Девочки! У меня ттаже проблема! Мы тут с сыном прожили около года. Рассписывать не буду... Слишком много и тошно....
В общем у нас дошло до полиции. Муж избил сына в очередной раз. Сын вызвал полицию, мужа арестовали, потом выпустили, но в доме он не появляется. У меня к вам несколько вопросов, если можно помогите советами.
Мы общаемся через его адвоката. Уже больше 3 недель не сожем выяснить вопрос по билетам. Мы заявили что обираемся уехать, попросили немного денег на дородные расходы, сумма можно сказать что впритык-1300 долларов на двоих. В ответ либо тишина либо отфутболивание ввиде дежурных отписок. Думаю что муж сейчас срочно разводиться со мной. Через неделю суд. Мы в расстерянности что нам делать? Ни языка, ни машины, ни телефона нет. Боюсь что после суда он просто нас викинет из дома. Сын не стал подавать иск, простил. Сидим на чемоданах. Давно бы уехала только как без денег? Да и билетами одними ограничитс невозможно. В России все снуля надо начинать. Живем далеко от города, пешком не дойдешь никуда. В общем так... Сумбурно наверное написала.

Перебираться в город. Хоть в приют для начала. Подавать на пособие. И искать работу. Сыну сколько лет?

Ясно. Мы планируем вернуться. Вопрос в том, что не зная законов и не владея языком, понять не могу: может ли муж после суда нас просто выгнать из дома? И как можно решить вопрос о нормальном возвращении? Мы сюда приехали с деньгами, своими. Зря сказала что они у меня были... Забрал даже рубли. Нормально уехать не знаем как? Билеты одно, но хотелось бы хоть что то на первое время получить. Иначе совсем не представляю как мы вернемся.. Ни соло нахлебавши.... Нам еще в россии полстраны надо проехать чтобы до дома добраться. Пожтому и прошу на дорогу и первое время.

Идите на суд, там просите переводчика, и перед судьей просити алименты по афидавиту оф сепорт. Там около 1600 на человека получается, на жену точно эту сумму дают. На сына не знаю. Ну и от штата зависит. Прецендены есть. Их можно собрать себе и распечатать для судьи.
Просить и не соглашаться просто на все что муж предложит.
Да, без языка тяжелее, но возможно. Вы же не только за себя боритесть, но и за сына ((

сочувствую вам.
Вы в каком штате /городе?
Может что-то рядом и я смогу помочь ?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
Tone4ka писал(а):
Елена, а можно чуть больше инфы? сколько лет сыну то? как с адвокатом общаетесь?

Да вроде про возраст писала. 21 год. У них весовые категории разные: 58 на 150. Выгораживать сына не стану, да и зачем? Но так издеваться и морально и физически над парнем как делал мой муж... В общем слов нет. С адвокатом общаемся по емейлу: он на английском я на русском. Понимаю что он защищает интересы своего клиента. Он спрашивает наши поделания: я отвечаю, что хотим уехать, пусть поможет с нормальным выездом! Как мы сюда приехали в таких условиях и вернуться хотим. Нам уже настолько ничего от него надо что даже иск сын не смотря на сотрясение мозга и повреждение глаза...не хочет ни судиться с ним, ни дальше здесь оставаться.

вы чего делаете? :bigeyes
конечно в суд. Берите юриста за часть выиграша и суди его, пусть даже вам дадут 10тыс.
Вы в больнице были? счета вам уже прислали?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Елена2100 писал(а):
Да вроде про возраст писала. 21 год. У них весовые категории разные: 58 на 150. Выгораживать сына не стану, да и зачем? Но так издеваться и морально и физически над парнем как делал мой муж... .

Это вам непростительно, так и хочется постучать по компу - :komp чего ж вы сразу-то
не уехали?
Почему сейчас вы переписывайтесь с адвокатом мужа, а не ушли в шелтор ,
вам там обязаны дать адвоката, тем более если побои на лицо.

:bigeyes
кто ей обязан дать адвоката?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Erie писал(а):
MarinaD писал(а):
Пудик, а почему снять условность одной ей будет сложно? я просто не в курсе..

Потому что похоже на то, что USCIS опять поменял правила снятия условности после развода.

http://www.uscis.gov/green-card/after-g ... d-marriage

Это для тех, кто пропустил сроки подачи на снятия условноси и уже находятся в ремувал процедуре (депортации), тем надо показивать хардшип.
А так не надо

Как это следует из приведенной ссылки?

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно