Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Invisalign зубков кто делал, поделитесь впечатлениями
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Мне инвизалайн понравился.Только терпение ружно, чтобы снимать и чистить зубы постоянно, когда кушать нуно.Результат превосходныйУ мены передние два зуба были искривлены...нижние тоже...но немного.В итоге после 2 лет-супер ровные зубы.Но ретецнер на ночь- the must.Вообщим, Вам решать.Эстетически-инвизалайн-супер.А вот кариес как рах от железных брейсис получается.Я потому и не стала их делать.А результат всегда один будет от любых брейсис.

а здесь я не соглашусь. Есть случаи когда invisalign просто не исправит все того что могут железные, но может улучшить. И смысл мучиться также 2 года и остаться с неидеальной улыбкой. Автор вы спросите с какими брекетами наилучший результат можно достичь и оттуда пляшите!
У меня босс на работе под 60 лет носил обычные брекеты, вижу в других офисах тоже не молодые носят обыкновенные, и все нормально. Мне кажется в Америке к этому проще относятся.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
у меня тоже damon были.
я б не сказала что плохому)

у меня во рту чего только не было, и herbst и rubber bands(zebra and parrot) :c_laugh вроде бы ничто ничему не мешало

Тычинка, а почему у вас так долго? прикус исправляли?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня был зуб внутри десны на нижней челюсти. когда делали рентген то его нашли. решили его вытащить наружу вместо того чтоб удалять и делать имплант. поэтому зубы раздвинули чтоб ему место было. потом делали операцию прикрепили к нему золотую цепочку, зашили и медленно тянули наверх одновременно поворачивая.
я еще беременная была в так что на год отложили эту процедуру

в любом случае он пророс и стоит в ряд со всеми)

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня были fox, rabbit, owl (?) кажется.. много острых частей)

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 19:23 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
Теперь я в сомнениях, может обычные ставить, чтоб уж наверняка :dum
Лия, а какой зуб вперед подался. У меня клык который немного выступает вперед. Тоже из-за зубов мудрости сдвинулся ряд в свое время

Я в зубах не копенгаген, ну вот есть два центральных зуба,и один зуб в следующей паре от них проблемный. Вроде как будто и ничего, но не идеален, "кончик" зуба немножко отходит от общей линии. Улыбаться не стесняюсь, но после того как поговорю с человеком с идеальными зубами, задумываюсь. Ходила к двум ортодонтам в России, оба сказали любой каприз за ваши деньги, но медицинских показаний нет, дефект косметический. Брекеты носить примерно 8 месяцев, коррекция каждые два. Не могу решиться, вроде как такая большая тетя уже.. Ну и здесь еще боюсь идти, как бы хорошего врача найти, который бы посоветовал то что надо, а не то что подороже.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо всем за отзывы! Вот до чего техника дошла. Завтра пойду подготовленная.
У меня еще на переднем резце рут канал лечили (еще в ссре) и цвет зуба темнее. Сказали, что отбеливание не действуют на зуб с залеченным каналом. Мне дантист предлагает коронку поставить. Про винир ничего не сказал почему-то. Но сказали коронку будут делать после уже брекетов, на выровненные зубы.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lea писал(а):
Котенок когда-то такую же тему открывала, она пришла к выводу не ставить их, а обойтись обычными.

Lea, да, я поставила обычные керамические. У меня был очень майлд кейс, но как оказалось - там столько работы было))) Сложно это всё-таки и долго -- я бы на 8 месяцев не соглашалась, стандартно 18-24 месяца, даже если майлд кейс.

По поводу состоятельных людей с неидеальными зубами.. Им может лень возиться (брекеты царапают, особенно если ассистент чего накoсячит, нe очень хорошо проволоку "пооткусывает") или им даже в голову не приходит, что им "надо" -- у всех же разный уровень перфекционизма)). Всегда удивляюсь, что у огромного количества актёров ужасные зубы, ортодонт по ним просто плачет. И, наоборот, -- как много продавцов и официантов, например, c идеал'ными зубками и отличной orthodontic work.

Я вот недавно думала -- да не роскошь это совсем (к слову о состоятельных людях). Если врач добросовестный, он столько времени с каждым пациентом проводит, что в перерасчёте эти 5-6к будут как $50 в час, если не меньше (вычесть на аренду, зарплаты ассистентам, и т.д). Ортодонт работает тяжело и старательно (если добросовестный, конечно), а получает не так много.

По поводу разной высоты зубов -- ортодонт может reposition the gum line -- т.е. визуально увеличится (или уменьшится) длина зубов. Но это идивидуально, не всегда возможно (например, если у вас и так gummy smile, такой трюк не поможет). Но об этом надо просить, это очень ювелирная работа и не каждый захочет это делать -- халтурщик не будет.

Доверяйте только негативным отзывам, почти все положительные -- фейковые))

Если есть вопросы -- задавайте.

Последний раз редактировалось k@tenok 22 янв 2015, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно, да. Я тоже хотела сказать, что полно таких с идеальными зубами, кто на побегушках у обеспеченных с кривыми зубами. Вот у всех официантов идеальные зубы, их по зубам чтоли отбирают. Ху ноус.
Но я же девочка, мне надо чтоб красивенько было. И потом, тут все таки к улыбке есть требования. Окей, я перфекционистка)))))
Я даж не знаю какой у меня кейс. На инвизилайн мне сказали в офисе, не возьмутся если вертикальное положение нужно корректировать и когда вращать по оси. Консультация бесплатная, посмотрим

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня женщина на работе это делала - я не заметила никакой разницы в ее зубах, как была немножко лошадиная типично американская челюсть, так и осталась, а сколько она страдала, зубы как болели, не говоря уж о деньгах. Дантисты здесь мастера на деньги лохов разводить, всегда внушают какой-нибудь комплекс. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сестра моя толко закончила эту рпоцедуру и очен недоволна-ну выровняли конечно слегка, а как толко прекрашает хот на ноч ставит они прямо на глаза лезут назад
после чего дантист сообщил, что во взрослом состоянии шансы не очен высокие

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Дантисты здесь мастера на деньги лохов разводить, всегда внушают какой-нибудь комплекс. :c_laugh

+10000000000000

я сходила на осмотр как т, мне и прикус не такой и зуб не так торчит и тдп. тдп. :lol: Чего только не напредлагали моим зубам, у них развод тут на зубы идет. Всех в свои инвизилайны усадили, столько мук ради чего....у меня подруга в 40 лет носила, радая, если честно ничего у нее почти не изменилось, ну на 10-15% макх...стоило ли таких денег и времени, думаю нет, но на каждого продавца свой покупатель

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, к каким дантистам ходят ваши знакомые, что у них практически нет никаких результатов от лечения.
Я делала Invisalign, результаты потрясающие. Я очень довольна. Изменилось даже то, что я совершенно не ожидала можно изменить. Я теперь на свои старые фотографии смотреть не могу.
Естественно, что во взрослом возрасте будут определенные лимиты. Например, прикус уже идеальный не сделать, если только с помощью хир. операции. Но грамотный ортодонт вам должен все рассказать, что он сможет исправить, а что нет.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сходила на консультацию.
Сказали за ваши деньги любой каприз, но в моем случае прозрачные брейсис лучше ставить. Тоже майлд кейс, инвизалайном можно было поправить. Но лучше не нужно.
Поставили спейсеры и слепки сразу взяли, а брекеты уже через две недели. Далее, когда леченни закончится, на ночь буду надевать ретейнерс. У меня еще проблема, что я сжимаю зубы постоянно, это нервное, плохая привычка. Мне дантист давно говорил, что нужно что-то делать. Поэтому при моем прикусе большая нагрузка на эмаль проиходит. Если изменить прикус, то эмаль будет меньше портиться.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 17:25 
Богиня
Богиня

дочка два года назад делала, 6 тыс дол, сейчас зубки прелесть, но она было через год , не носила ленилась, и они начали возвращаться обратно, поэтому на мой ор, что такие деньги не шуточки, пришлось ей серьезно носить и одевать на ночь, сейчас два года прошло, но продолжает спать , и каждый вечер, незнаю уж сколько надо будет так, девы а что и так всю жизнь на ночь одевать, этож убиться можно :dum

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, всю жизнь возможно.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?