Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилия писал(а):
Junglefever писал(а):
Ну, насчет "впереди" сомневаюсь. :a_plain
Мне через пару месяцев уже 40. 5 лет убито на , как оказалось, фейковые отношения, поскольку вот только в этом году выяснилось, что ребенка он не хочет. Из-за Обамы мнение изменил.
А вообще спасибо, девочки :angel

Автор, я совершенно не могу помочь советами как остаться, просто хочу поддержать...тронуло меня это ваше сообщение- если придется вернуться, ни в коем случае не считайте это поражением, жизнь порой бывает так извилиста...Я то ли в 43, то ли 44 за пару месяцев до получения постоянной гринки вернулась из Сан Франциско- где я жила в прекрасном месте с любящим и любимым мужем, и по единственной причине- мне не подошла Америка как страна, все мне там было чужим и раздражающим- даже воздух, небо, архитектура..Но никогда не считала это время "убитым"- это просто часть моей жизни, и это сделало меня сильнее и мудрее(надеюсь). Сейчас уже 3 года живу в Германии с моим третьим мужем, каждое утро из окна спальни любуюсь церковью 15го века, да и каждый камень здесь насыщен историей- кельтской, римской, германской..Мне здесь хорошо по-настоящему, пусть финансово я вряд ли буду хорошо обеспечена, но рядом прекрасный человек, несколько раз в год летаю в свою любимую Москву к семье и друзьям.
Никогда не была и не претендовала на роль красавицы, но никогда в голову бы не пришло, что в 40 лет жизнь кончена))))- да боже мой, это я всегда решала, кто меня достоин, а кто нет))) И уж, простите, лучше быть одной в Москве, имея неплохую специальность и квартиру, чем в глуши с таким мужем как ваш.
Желаю вам принятия верного решения, и не отчаивайтесь :a_plain

Лилия, хорошо, что такой хиппи энд! А что, нельзя было с мужем американским переехать, поискать, где лучше? Любимыми мужьями не каждая будет разбрасываться

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Пудик, а почему снять условность одной ей будет сложно? я просто не в курсе..

Потому что похоже на то, что USCIS опять поменял правила снятия условности после развода.

http://www.uscis.gov/green-card/after-g ... d-marriage

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Rita7 писал(а):
Автор, не слушайте форум их теоретиков. Езжайте домой. Сломаетесь до конца в самостоятельной жизни. Это очень и очень трудно. Даже на дейты бегать, не фан. Когда голова болит как за все заплатить. Мы недавно обсуждали что из Росиии проще найти кого-то если вам это надо.
Это просто писать, шелтор то да се. Кто такое пишет через э о не проходили 100%.
Езжайте вам душе отдых надо дать, к чему и зачем здесь оставаться? Америка? А что в ней такого замечательного? Подумайте? Дома и стены помогут. В вашей жизни сейчас грядут изменения. Стресс. Так где лучше приходить в себя? Помочь себе? ДОМА :t_ex_01
А не взвалить на себя миллион проблем от шелтора до работ в 3 смены

Интересно, а почему вы такой пост не написали в Соломке? :dum
Автор моложе, чем Фортуна
Всю тему не читала, странно, что автора не уговаривают попробовать самостоятельной жизни.
А вот увидела -Амалии пост

Потому что в "соломке", у автора здесь сын и она вероятнее всего боится армии в России. Только поэтому, сын у нее 19 лет.[/

Это не причина, сын взрослый и может не ехать туда
Да он возможно не захотел бы
А у нее на родне тоже ребенок- дочка и даже внук там
В любом случае семья не вместе хоть тут она хоть там

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю почему меня не отправляли домой. Я сама не хочу(1), у меня уже есть вторая гринка(2), мы вдвоем с сыном всегда заработаем на жизнь пусть даже по минимуму(3)

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
Девочки! У меня ттаже проблема! Мы тут с сыном прожили около года. Рассписывать не буду... Слишком много и тошно....
В общем у нас дошло до полиции. Муж избил сына в очередной раз. Сын вызвал полицию, мужа арестовали, потом выпустили, но в доме он не появляется. У меня к вам несколько вопросов, если можно помогите советами.
Мы общаемся через его адвоката. Уже больше 3 недель не сожем выяснить вопрос по билетам. Мы заявили что обираемся уехать, попросили немного денег на дородные расходы, сумма можно сказать что впритык-1300 долларов на двоих. В ответ либо тишина либо отфутболивание ввиде дежурных отписок. Думаю что муж сейчас срочно разводиться со мной. Через неделю суд. Мы в расстерянности что нам делать? Ни языка, ни машины, ни телефона нет. Боюсь что после суда он просто нас викинет из дома. Сын не стал подавать иск, простил. Сидим на чемоданах. Давно бы уехала только как без денег? Да и билетами одними ограничитс невозможно. В России все снуля надо начинать. Живем далеко от города, пешком не дойдешь никуда. В общем так... Сумбурно наверное написала.

Перебираться в город. Хоть в приют для начала. Подавать на пособие. И искать работу. Сыну сколько лет?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 18:17 
звезда
звезда

fortunaxx писал(а):
Елена2100 писал(а):
Девочки! У меня ттаже проблема! Мы тут с сыном прожили около года. Рассписывать не буду... Слишком много и тошно....
В общем у нас дошло до полиции. Муж избил сына в очередной раз. Сын вызвал полицию, мужа арестовали, потом выпустили, но в доме он не появляется. У меня к вам несколько вопросов, если можно помогите советами.
Мы общаемся через его адвоката. Уже больше 3 недель не сожем выяснить вопрос по билетам. Мы заявили что обираемся уехать, попросили немного денег на дородные расходы, сумма можно сказать что впритык-1300 долларов на двоих. В ответ либо тишина либо отфутболивание ввиде дежурных отписок. Думаю что муж сейчас срочно разводиться со мной. Через неделю суд. Мы в расстерянности что нам делать? Ни языка, ни машины, ни телефона нет. Боюсь что после суда он просто нас викинет из дома. Сын не стал подавать иск, простил. Сидим на чемоданах. Давно бы уехала только как без денег? Да и билетами одними ограничитс невозможно. В России все снуля надо начинать. Живем далеко от города, пешком не дойдешь никуда. В общем так... Сумбурно наверное написала.

Перебираться в город. Хоть в приют для начала. Подавать на пособие. И искать работу. Сыну сколько лет?

Ясно. Мы планируем вернуться. Вопрос в том, что не зная законов и не владея языком, понять не могу: может ли муж после суда нас просто выгнать из дома? И как можно решить вопрос о нормальном возвращении? Мы сюда приехали с деньгами, своими. Зря сказала что они у меня были... Забрал даже рубли. Нормально уехать не знаем как? Билеты одно, но хотелось бы хоть что то на первое время получить. Иначе совсем не представляю как мы вернемся.. Ни соло нахлебавши.... Нам еще в россии полстраны надо проехать чтобы до дома добраться. Пожтому и прошу на дорогу и первое время.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одна за другой... мне всегда пишут, откуда столько негатива? У всех все в шоколаде. Вот он шоколад... Ну может только цвет тот же....
бъют абъюзят, а им все ОСТАВАЙТЕСЬ :t_ex_01 :u_qu_01 зачем? Чтобы с раненной психикой своей и детской искать следующего придурка

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):

Господи какой ужас. А сколько сыну лет? Не надо его прощать, надо наказывать таких ублюдков, пусть он сидит в тюрьме. Вы у него в доме сейчас или в шелторе? Бедный мальчонка :k_crying Придушила бы этого скота за своего сына :f_argg

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
fortunaxx писал(а):
Елена2100 писал(а):

Ясно. Мы планируем вернуться. Вопрос в том, что не зная законов и не владея языком, понять не могу: может ли муж после суда нас просто выгнать из дома? И как можно решить вопрос о нормальном возвращении? Мы сюда приехали с деньгами, своими. Зря сказала что они у меня были... Забрал даже рубли. Нормально уехать не знаем как? Билеты одно, но хотелось бы хоть что то на первое время получить. Иначе совсем не представляю как мы вернемся.. Ни соло нахлебавши.... Нам еще в россии полстраны надо проехать чтобы до дома добраться. Пожтому и прошу на дорогу и первое время.

Елена, вам надо его трясти. Пусть поможет вам уехать. :komp

Последний раз редактировалось Natavita 21 янв 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 18:25 
Богиня
Богиня

для того, чтобы остаться, нужны:
желание, язык, работа, машина, деньги, документы
( и еще много чего)

ничего этого у автора нет
как ей оставаться-то?!

для того, чтобы уходить, нужно мноооого времени посвятить созданию соломки
месяцы, если не годы

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Одна за другой... мне всегда пишут, откуда столько негатива? У всех все в шоколаде. Вот он шоколад... Ну может только цвет тот же....
бъют абъюзят, а им все ОСТАВАЙТЕСЬ :t_ex_01 :u_qu_01 зачем? Чтобы с раненной психикой своей и детской искать следующего придурка

Рита ты ж сама придурка им советовала искать, возвращатся в рашу садится за комп и по новой. А им надо жизнь строить а не искать.Я вообще считаю один абьюз случился то не надо сразу другого искать, это полосу надо прожить, другими событиями жизнь заполнять, например работой.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 18:45 
Moon17 писал(а):
Boonski, Ну и что, что можно,это не значит что их надо покупать да еще и рассказывать об этом,как так и надо.

посмотрела сколько учатся - 2-3 года
" курсами сейчас никуда не устроишься, а после школы это не мед. сестра. В мед. училище пусть идёт. И что врёшь, я мед .сестрой работала в инфарктном отделении: клизмы, выверка историй, капельницы, в. венные, в. мышечные, компрессы, раздача лекарств, зондирование, доврачебная помощь, вывоз трупов в коридор... Это работа мед. сестры. Если не хватает санитаров, то мед. сёстры сами относят трупы. Если заболела буфетчитса, то еду сами разносим. А так-же собрать кал, мочу, мокроту. Бегаешь как собачёнка. Сейчас хоть шприци одноразовые, а раньше ещё и кипятили. Не все выдерживают такой кросс, уходят..."

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Большая разница когда это работа с выходными или уход за буйно посещенными в семье .
Только кто ж признается сразу что к он такой .

Последний раз редактировалось smeeta 21 янв 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, а как Ваш пост оказался между моим и Лили?
Чудится мне нехорошее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Лилия писал(а):
Автор, я совершенно не могу помочь советами как остаться, просто хочу поддержать...тронуло меня это ваше сообщение- если придется вернуться, ни в коем случае не считайте это поражением, жизнь порой бывает так извилиста...Я то ли в 43, то ли 44 за пару месяцев до получения постоянной гринки вернулась из Сан Франциско- где я жила в прекрасном месте с любящим и любимым мужем, и по единственной причине- мне не подошла Америка как страна, все мне там было чужим и раздражающим- даже воздух, небо, архитектура..Но никогда не считала это время "убитым"- это просто часть моей жизни, и это сделало меня сильнее и мудрее(надеюсь). Сейчас уже 3 года живу в Германии с моим третьим мужем, каждое утро из окна спальни любуюсь церковью 15го века, да и каждый камень здесь насыщен историей- кельтской, римской, германской..Мне здесь хорошо по-настоящему, пусть финансово я вряд ли буду хорошо обеспечена, но рядом прекрасный человек, несколько раз в год летаю в свою любимую Москву к семье и друзьям.
Никогда не была и не претендовала на роль красавицы, но никогда в голову бы не пришло, что в 40 лет жизнь кончена))))- да боже мой, это я всегда решала, кто меня достоин, а кто нет))) И уж, простите, лучше быть одной в Москве, имея неплохую специальность и квартиру, чем в глуши с таким мужем как ваш.
Желаю вам принятия верного решения, и не отчаивайтесь :a_plain

Лилия, хорошо, что такой хиппи энд! А что, нельзя было с мужем американским переехать, поискать, где лучше? Любимыми мужьями не каждая будет разбрасываться

Ну, Лилия как всегда скромна и много не договаривает. Во-первых, она очень симпатичная женщина (я фото видела), а во- вторых, ( и главных) она-инженер-программист, очень ходовая специальность как в Америке, так и в Москве ,так и в Германии. И изначально в Москву она возвращаться не планировала, а поехала с сыном погостить на лето и нашла там работу программистом и просто не вернулась к мужу в Сан Франциско.

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно