Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
Девочки, сейчас поговорили. Вроде, собирается к адвокату на след неделе идти. Условия пренапа согласен выполнять. Билет подешевле купит, сказал искать на икспидии.
По поводу доказательств реальности брака
совм счетов нет, страховок нет, есть фото с его родней. Соседи меня каждый день видят гуляющей с собакой, общаемся только с одним (другие живут в трейлерах со всеми вытекающими). Но я к нему никогда не ходила. Попробую рискнуть. У мужа просить письмо - не знаю, попробую потом, но сразу поймет, зачем.
В общем, сейчас пойду уйму свою истерику (даже валерьянки нет), и вернусь. Прогуляюсь по двору. Совсем раскисла.
Муж, как всегда, спокоен, собран. Достойно выглядит на моем фоне.
Про неспособность и заявлять в шелторе что угрожал - не могу. Не по душе мне это, да и не было этого.
Абьюз , в моем понимании, заключался в том, что с моим мнением не считались, покупка яблока выглядела как одолжение, в общем, во время очередного выяснения отношений я спросила :"Что мне дал наш брак? Перечисли плюсы." Он ответил "Ты живешь в комфортных условиях, у тебя есть крыша над головой". Как будто раньше я была бездомной. То есть со мной обращались, как будто он выписал меня из глухой филиппинской деревни. Кроме куска хлеба и воды мне ничего не нужно. Хотя выбирал с образованием, ухоженную , короче, опять "нелогично".
В любом случае, спасибо,что приняли во мне участие. Не представляете, как помогли. И морально, и встряхнуть немножко.

Ну не говори что угрожал а скажи что БОИШЬСЯ. Это волшебная фраза тут. Звони в шелтор проси чтоб забрали, скажи муж гонит в россию а мне некуда ехать, я все продала - деньги истратила. Не сидии с ним с ним нечего не высидишь. Досидишься отправит назад как не понравившуюся вещь, не позволяй собой распоряжатся, ты уедешь тогда когда ТЫ захочешь а не он.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такие кстати , очень любят , чтобы после развода женщины домой уезжали , и очень не любят , когда те остаются. У меня знакомая решила уезжать , муж ей 5 тысяч обещал. Я говорю , пусть больше дает , а то останешься скажи ...сразу дал 10 , но та хотела уезжать.
Автору-мужу не говорите , что хотите оставаться. Собирайте все бумаги , берите деньги , а билет покупайте разными авиалиниями через Атланту и сбольшим промежутком (так ведь дешевле типа) В Атланте билет на Москву сдадите - и к Форумчанке, которая предлагала работу тут.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
fatcat писал(а):
От полицейского мужа лучше по-хорошему унести ноги, мне кажется... :dum

у нас тут много лет очень плохая история была именно с полицейским мужем и его молоденькой женой. сломал ей жизнь там очень много подстав было и он с каком-то адвокатом на пару ее просто угробили. она жива, но сломлена и разрушено здоровье, вернулась на ее родину и не отошла на тот момент. сейчас я не в курсе
одна из худших историй что я слышала и читала здесь :k_crying

С другой стороны, у них следят за моральным обликом
Если начальство узнает, будут неприятности

Мне кажется если она обратится за помощью в шелтор, то он просто даст ей денег
На устройство.
Не нужно его обвинять конечно же
Но если Тн денег не дает, то она вынуждена побераться, и может стать известным на его работе

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Junglefever писал(а):
Тигрица писал(а):
Если вы хотите остаться тут, вам надо будет снимать условность самой, что делала куча народу с форума. Может куда переехать ближе к цивилизации, снять комнату, найти работу, и начинать жизнь выстраивать? У вас какое образование с России? Вы в каком штате?

Штат Сев Каролина. Образований у меня 2 - наш краевой по банковскому делу, в 2005 году закончила Академию народного Хозяйства при Президенте РФ - национальная экономика. И так, по-мелочи, курсы бухгалтеров (1С) и, на всякий случай, перед поездкой в Штаты купила диплом медсестры.

:bigeyes
и как-то желание помогать вам стало стремиться к нулю.
:komp

Маркеш, к сожалению, в России можно приплатить и купить любой диплом. Но знаний-то все равно нет. Пользы от него нет никакой. Если захочет идти на медсестру здесь, все равно переучиваться.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диплом медсестры, как я понимаю, был не для работы медсестрой, а на всякий случай. чтобы на любую обслуживающую работу взяли. У нас как-то было в понятиях, что раз медсестра, то чистоплотная.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 16:59 
pektoral писал(а):
Iamthecat писал(а):
а все таки какая разница между россиянами и украинками.
Вона, в других темах украинки в землю вгрызаются, абьюз и дискриминацию шьют мужу, он еще им и доплачивать будет за женитьбу на них.
Или загодя беженскую визу продумают, государство им еще доплачивает за приезд. Опыта нет у вас . Вона , некоторые и к адвокату бегут высосать из пальца абьюз и дискриминацию, и нисколько не стесняются людей иметь и в хвост и в гриву.
А россияне... чумоданчик соберут, и на обратно на историческую едут.
Я вас не осуждаю, автор. Подумайте еще. Сто раз отмерь- один раз отрежь.

ага , все -то вы классифицируете: и как те, и эти, и те другие ... национальности себя ведут "знаете" :t_thumbdown

и что? :dum
У каждого народа свои черты. Кавказцы- горячие, прибалты- не так уж, русские- терпеливые , тыды.
Литературу классическую почитывайте иногда на досуге, вместо политических новостей.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Диплом медсестры, как я понимаю, был не для работы медсестрой, а на всякий случай. чтобы на любую обслуживающую работу взяли. У нас как-то было в понятиях, что раз медсестра, то чистоплотная.

:m_yes правильно , хотела соломки подстелить, все таки в америку ехала, а не в соседний город.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 17:19 
Rita7 писал(а):
Автор, не слушайте форум их теоретиков. Езжайте домой. Сломаетесь до конца в самостоятельной жизни. Это очень и очень трудно. Даже на дейты бегать, не фан. Когда голова болит как за все заплатить. Мы недавно обсуждали что из Росиии проще найти кого-то если вам это надо.
Это просто писать, шелтор то да се. Кто такое пишет через э о не проходили 100%.
Езжайте вам душе отдых надо дать, к чему и зачем здесь оставаться? Америка? А что в ней такого замечательного? Подумайте? Дома и стены помогут. В вашей жизни сейчас грядут изменения. Стресс. Так где лучше приходить в себя? Помочь себе? ДОМА :t_ex_01
А не взвалить на себя миллион проблем от шелтора до работ в 3 смены

Интересно, а почему вы такой пост не написали в Соломке? :dum
Автор моложе, чем Фортуна
Всю тему не читала, странно, что автора не уговаривают попробовать самостоятельной жизни.
А вот увидела -Амалии пост

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смешно. У всех одни советы, другого искать тут или там. А что? Без мужика женщина ноль без палочки?

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Смешно. У всех одни советы, другого искать тут или там. А что? Без мужика женщина ноль без палочки?

Она семью, ребенка хочет.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор,
можно усынлвить ребеночка и тут и там. неважно где. и будет у вас прекрасная семья!
а мужик , ну найдетсяхорошо, нет и тоже хорошо.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
AllaDan писал(а):

Она семью, ребенка хочет.

Ну пусть донора использует или от доктора, адвоката забеременеет. Искать кого-то для брака долго и казлов много, время терять

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 17:34 
Богиня
Богиня

Junglefever писал(а):
Ну, насчет "впереди" сомневаюсь. :a_plain
Мне через пару месяцев уже 40. 5 лет убито на , как оказалось, фейковые отношения, поскольку вот только в этом году выяснилось, что ребенка он не хочет. Из-за Обамы мнение изменил.
А вообще спасибо, девочки :angel

Автор, я совершенно не могу помочь советами как остаться, просто хочу поддержать...тронуло меня это ваше сообщение- если придется вернуться, ни в коем случае не считайте это поражением, жизнь порой бывает так извилиста...Я то ли в 43, то ли 44 за пару месяцев до получения постоянной гринки вернулась из Сан Франциско- где я жила в прекрасном месте с любящим и любимым мужем, и по единственной причине- мне не подошла Америка как страна, все мне там было чужим и раздражающим- даже воздух, небо, архитектура..Но никогда не считала это время "убитым"- это просто часть моей жизни, и это сделало меня сильнее и мудрее(надеюсь). Сейчас уже 3 года живу в Германии с моим третьим мужем, каждое утро из окна спальни любуюсь церковью 15го века, да и каждый камень здесь насыщен историей- кельтской, римской, германской..Мне здесь хорошо по-настоящему, пусть финансово я вряд ли буду хорошо обеспечена, но рядом прекрасный человек, несколько раз в год летаю в свою любимую Москву к семье и друзьям.
Никогда не была и не претендовала на роль красавицы, но никогда в голову бы не пришло, что в 40 лет жизнь кончена))))- да боже мой, это я всегда решала, кто меня достоин, а кто нет))) И уж, простите, лучше быть одной в Москве, имея неплохую специальность и квартиру, чем в глуши с таким мужем как ваш.
Желаю вам принятия верного решения, и не отчаивайтесь :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И меня тронуло. Я думаю, разумнее тут остаться. Конечно, не говоря мужу об этом. Тут больше шансов на хорошую жизнь. И родить, как говорили раньше, проще. пускай покупает билет с пересадкой в Штатах, там можно и сойти на трансфере.
А про диплом медсестры.,,странновато. Мне доктора диплом предлагали, но совести не хватило

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Rita7 писал(а):
Автор, не слушайте форум их теоретиков. Езжайте домой. Сломаетесь до конца в самостоятельной жизни. Это очень и очень трудно. Даже на дейты бегать, не фан. Когда голова болит как за все заплатить. Мы недавно обсуждали что из Росиии проще найти кого-то если вам это надо.
Это просто писать, шелтор то да се. Кто такое пишет через э о не проходили 100%.
Езжайте вам душе отдых надо дать, к чему и зачем здесь оставаться? Америка? А что в ней такого замечательного? Подумайте? Дома и стены помогут. В вашей жизни сейчас грядут изменения. Стресс. Так где лучше приходить в себя? Помочь себе? ДОМА :t_ex_01
А не взвалить на себя миллион проблем от шелтора до работ в 3 смены

Интересно, а почему вы такой пост не написали в Соломке? :dum
Автор моложе, чем Фортуна
Всю тему не читала, странно, что автора не уговаривают попробовать самостоятельной жизни.
А вот увидела -Амалии пост

Потому что в "соломке", у автора здесь сын и она вероятнее всего боится армии в России. Только поэтому, сын у нее 19 лет.

Страница 13 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно