Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Девочки, какие игрушки нужны на первые 3 месяца?
Погремушки, светящиеся, музыкальные. А в рот малышня уже все тянет или нет еще?

Не, не тянет, у нас хорошо пошел мобиль и плей мэт, мы на них можем спокойно полежать минут 20, порассматривать.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Девочки, кто практикует ныряние младенцев при купании начиная с месяца, если не ошибаюсь?

У меня дочка сама выныривала из под круга и под воду шла... я не выдержала - ну на фиг, не для меня это, смотреть как двухмесячная кроха под водой ныряет....
так что если круг большеват, малыш запросто под воду может уйти. (Ну это если вы им пользуетесь конечно).

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly,
как у вас с молоком то дела? От формулы так и не отказались?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Да дело даже не во сне. А больше в том, что она если не спит и не ест, значит на руках. Ни убраться, ни приготовить поесть и пр. вот я и думаю, что когда они побольше, можно хоть как-то что-то делать.
Но и время мне торопить не хочется, она такой крохой уже не будет :angel

Можно недолго ее в слинге поносить, руки будут свободны. А вообще, в нашем с вами возрасте мы больше спим, чем бодрствуем. :angel

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 16:31 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
julylyly,
как у вас с молоком то дела? От формулы так и не отказались?

Не получилось у нас с грудным вскармливанием, может я недостаточно пыталась, и так еле ноги таскала, но памплюсь, был период когда только одно кормление было формулой а теперь через одно, она кушать стала больше

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 16:34 
Богиня
Богиня

Еще хотела спросить, если деток купать в большой ванной, ну типа как комаровский советует, чтобы дитё в ванной барахталась устала, замерзла, наелась на ночь и спала до утра ... шапочку или на шею круг чтобы голова на воде держалась где найти- купить можно??? :van

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круг я на ибее покупала-shel ochen dolgo.Не помню с какого меняца его можно использовать.

А вот именно про такое купание и спрашивала, с какого возраста надо их учить нырять? Как только пупок отвалился?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если чстно все ето придурь конечно - все ети ныряния . Ну какая реальная практическая польза? Издевательство над ребенком. Конечно энтузиасты рпидумают обоснование как ето полезно и т д, а реально ребеночку нафиг это не надо, а нуже покой, тепло, еда и мамина любовь.
Мы ходили в 5 -6 месяцев на плавание.Там ныряли, я радовалась. А потом посмотрела на его несчастное испуганное личико, подумала, ну нафиг, чего я его мучаю ради своего тсчеславия, мол мы и плаваем и ныряем. Да и не безопасно как то это все.
Оставьте ребенка в покое, подрастет, сам плавать будет есче наныряется в жизни.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Если чстно все ето придурь конечно - все ети ныряния . Ну какая реальная практическая польза? Издевательство над ребенком. Конечно энтузиасты рпидумают обоснование как ето полезно и т д, а реально ребеночку нафиг это не надо, а нуже покой, тепло, еда и мамина любовь.
Мы ходили в 5 -6 месяцев на плавание.Там ныряли, я радовалась. А потом посмотрела на его несчастное испуганное личико, подумала, ну нафиг, чего я его мучаю ради своего тсчеславия, мол мы и плаваем и ныряем. Да и не безопасно как то это все.
Оставьте ребенка в покое, подрастет, сам плавать будет есче наныряется в жизни.

6 месяцев- это поздно!
Я хочу, потому что это лучшая чистка дыхательных путей и сон ночной хороший.
Мой мамой так плохо спал всегда, что если и этот будет так же, то на третьего я точно не решусь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 18:56 
Богиня
Богиня

Добралась я до компьютера ответить:) Читаю вас все же, просто ответить все некогда. Нам 2 месяца стукнуло, и мне тоже тяжело :c_laugh Я прочла посты девочек и успокоилась. А то все думала- боже когда станет легче. С ГВ у нас не сложилось в итоге. Точнее я сворачиваю эту лавочку скоро, надоело капли свои сцеживать. Он у меня просто обжорка как мне кажется, ест каждые 2,5 часа по 5 унций. Естественно то что я давала ему бутылку когда он у титьки не наедался, лучшим образом не сказалось, титьку он бросил, я пампилась, молоко убывало и чего я только не попила за это время, и чаи, и таблетки и пампилась каждые 2 часа как док велел и в итоге на сегодняшний день я еле еле сцеживаю ему молока на 3 кормления, в общем я устала от этого и мы переходим на формулу. Я конечно была расстроена тем что с ГВ не сложилось, ну может в следующий раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 19:02 
Богиня
Богиня

julylyly писал(а):
Еще хотела спросить, если деток купать в большой ванной, ну типа как комаровский советует, чтобы дитё в ванной барахталась устала, замерзла, наелась на ночь и спала до утра ... шапочку или на шею круг чтобы голова на воде держалась где найти- купить можно??? :van

Я на амазоне круг надувной заказала, пока в пути где-то. Neck Float ring
http://www.amazon.com/Catoon-Swimming-I ... Float+Ring

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Венская, а 5 унций с какого возраста? Нам 1.5 месяца, мы максимум 3 за раз съедаем, сейчас вот пошел growth spurt, у меня молока прибыло, но вот не разобралась еще, сколько он съедать будет :dum

Едим раз в 2-3 часа днем и 4-5 ночью.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 19:29 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Венская, а 5 унций с какого возраста? Нам 1.5 месяца, мы максимум 3 за раз съедаем, сейчас вот пошел growth spurt, у меня молока прибыло, но вот не разобралась еще, сколько он съедать будет :dum

С 2-х (нам 2м было 16-го числа) ну т.е вот буквально только начали, до этого 4 ели каждое кормление с 1,5 мес до 2-х.
Да я читаю у всех меньше едят гораздо. Надо у дока завтра спросить, может я перекармливаю :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 19:36 
Богиня
Богиня

venskaya писал(а):
Анечка писал(а):

С 2-х (нам 2м было 16-го числа) ну т.е вот буквально только начали, до этого 4 ели каждое кормление с 1,5 мес до 2-х.
Да я читаю у всех меньше едят гораздо. Надо у дока завтра спросить, может я перекармливаю :bigeyes

Ого, как вы кушать любите, моя только стала по 4 унции есть а нам через неделю 3 месяца, venskaya мы с вами вообще рядышком, недельки 3 у деток разница?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
Анечка писал(а):

А как вес набираете? Я вот сначала стремалась, что недоедает (особенно в начале), так как на ГВ полностью, но потом посмотрела, что набор веса средний и успокоилась. Мы за первый месяц набрали киллограм с минимального, через 2 недели к педиатру, там узнаем вес в 2 месяца. Но судя по одежке, свои пару паундов мы наели, нам 0-3 уже тесновата становится.

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница