|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 13:34 |
|
|
nekotorii писал(а): Coming Dream писал(а): Автор езжайте домой, и продолжайте поиски. Может не в америке, в германии, австралии где угодно. К фотографу и в интернет,счастье вас найдет быстро. Теперь уже знаете кого и чего хотите и на что обращать внимание. Так что домой не на всегда, а перекантоватся . Нафига эта канитель тут одной бултыхатся. Если корни не пущенны есче и можно легко свалить назад, то надо валить. Просто у многих, дети уже тут в школе, учебы, кредиты вот и не свалиш уже так просто. А если вас ничего не держит, ваши шансы найти мужчину для брака из россии гораздо выше чем тут на месте. И выбор больше, не только свой штат, а весь можно сказать мир. И конкуренция с 20-летними, и опять кот в мешке. А здесь она может дейтится вживую. И если не понравится, тут же и послать... Мне тоже смешно когда отсылают взад чтобы с новыми силами искать. Она прежде всего должна свою жизнь устраивать а не на кого то расчитывать. Муж это второе и он должен по любви а не по расчету. По расчету это лотерея.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 13:37 |
|
|
А сколько ему лет раз подружки с кислородными баллонами? И где вы живете, штат, местность.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она ж написала Либерти сев каролина, около него
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Ну да, зачем опять искать чтобы сюда приехать? Она уже тут. Свободная без детей, кредитов, животных. Иди себе в шелтор и пущай у государства голова болит как тебе помочь. А потом с жильем и работой и мужик подыщется, а не подыщется и черт с ним.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 13:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Пудя, С постоянной ГК можно отсутствовать только меньше 6 месяцев!!!! Вы должны доказать и показать что вы желаете жить в америге и большее время года проводите на ее территории, больше 180 дней.
Это закон введенный уже лет 5 назад! Ничего подобного. А если получит Reentry Permit, то и на больший срок.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): А сколько ему лет раз подружки с кислородными баллонами? И где вы живете, штат, местность. Нет, я может неправильно инфу преподнесла. Не подружки, "дамы", которые живут поблизости, гелфрендс родственников и т.п. Лет ему 46. Оч хорошо выглядит и манеры, как у лорда. На вид и по разговору спокоен, адекватен. Характер нордический Штирлиц, в общем. Вылитый.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Реентри пермит еще 500$? Любимому государству на премии СИОшников?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 13:46 |
|
|
да никаких помидоров не будет.. замужество по этой визе, это лоттерея.. вам просто не повезло. и выбираться нужно из такого брака чем раньше-тем лучше, ибо начинается синдром заложника.. потом отходить долго будете от такого. я была в северной и южной каролине, не на побережье, в глубинке-это конечно печальное зрелище.. про Обаму.. ну видимо политика изменилась в отношении России, вот ваш муж,как бравый защитник, блюдет наставления Обамы.. да это все отговорки.. лузерство это настоящие... уезжайте оттуда.. ищите работу с проживанием в большом городе и уезжайте. Вытурить он вас не имеет права из дома, пока нет решения о разводе. если начнет выгонять, звоните в шелтер.. говорите что муж полицейский и это затрудняет ситуацию.. или проще позвонить на горячую линию, все рассказать они посоветуют что делать дальше.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): alisikova писал(а): А сколько ему лет раз подружки с кислородными баллонами? И где вы живете, штат, местность. Нет, я может неправильно инфу преподнесла. Не подружки, "дамы", которые живут поблизости, гелфрендс родственников и т.п. Лет ему 46. Оч хорошо выглядит и манеры, как у лорда. На вид и по разговору спокоен, адекватен. Характер нордический Штирлиц, в общем. Вылитый. Да..Тот тоже не трахался. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 13:49 |
|
|
Junglefever писал(а): alisikova писал(а): А сколько ему лет раз подружки с кислородными баллонами? И где вы живете, штат, местность. Нет, я может неправильно инфу преподнесла. Не подружки, "дамы", которые живут поблизости, гелфрендс родственников и т.п. Лет ему 46. Оч хорошо выглядит и манеры, как у лорда. На вид и по разговору спокоен, адекватен. Характер нордический Штирлиц, в общем. Вылитый. Не Штирлиц он а фрик раз жену не может счастливой сделать. Снимайте свой розовые очки и думайте о себе, вы тоже себя на помойке не нашли. Редноковский лорд.. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Ну да, зачем опять искать чтобы сюда приехать? Она уже тут. Свободная без детей, кредитов, животных. Иди себе в шелтор и пущай у государства голова болит как тебе помочь. А потом с жильем и работой и мужик подыщется, а не подыщется и черт с ним. Согласна. При личном знакомстве и нескольких втречах хотя бы общее представление будет, что за кадр попался. А по интернету это опять кота в мешке брать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Редноковский лорд..  Разведчик в полях Каролины. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, ну раз муж просит развода, то разговаривайте и просите:
1) какую-то сумму денег, чтобы у Вас было хоть чем рент заплатить за несколько месяцев, когда уйдете 2) одну из машин чтобы переписал на Ваше имя, чтобы не надо было думать о покупке машины в первое время
Если нет, то так и скажите, что уйти без денег, машины и работы не можете, поэтому поживете годик-другой в доме, пока на ноги не встанете. А если его это не устраивает, то он может подавать на развод, но Вы будете то же самое просить через суд. Если он и правда хочет от Вас избавиться, то пойдет на компромисс.
Про отъезд в Россию даже не заикайтесь, а то он ухватится за эту идею и будет пытаться Вас морально давать, чтобы Вы уехали. Для него это будет наилучший вариант.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): Junglefever писал(а): alisikova писал(а): А сколько ему лет раз подружки с кислородными баллонами? И где вы живете, штат, местность. Нет, я может неправильно инфу преподнесла. Не подружки, "дамы", которые живут поблизости, гелфрендс родственников и т.п. Лет ему 46. Оч хорошо выглядит и манеры, как у лорда. На вид и по разговору спокоен, адекватен. Характер нордический Штирлиц, в общем. Вылитый. Не Штирлиц он а фрик раз жену не может счастливой сделать. Снимайте свой розовые очки и думайте о себе, вы тоже себя на помойке не нашли. Редноковский лорд..  Да это типо шутки. Я к тому, что очень сложно его тараканов распознать. Наши деструктивные отношения по любому на моей психике отложились. Теперь кажется, что 90 % тут импотенты с различной степенью ментал дизордера, хотя умом понимаю, что это не так.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 13:57 |
|
|
openbook2 писал(а): Реентри пермит еще 500$? Любимому государству на премии СИОшников? Так ты уже определись, или нельзя, или 500 долларов? 
|
|
 |
|
 |
|