|
Автор |
Сообщение |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 11:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, всем привет. Вот, возвращаюсь домой. Не досидела до постоянной гринки, не хватило здоровья и нервов. Не сложилось как-то ни с мужем, ни с местностью, ни с работой. В общем, уровень жизни здесь был на 10 порядков ниже, чем в России, плюс семьи никакой. То есть вообще. Если какие вопросы есть - отвечу по мере поступления. Может, кто из невест почитает и "намотает на ус", хотя я знаю по себе - каждый думает "Вот у меня все будет нормально. Вот поженимся, и все будет лучше". Хочу сказать форуму спасибо, только благодаря вам и визу сделала, и первую гринку получила, и в общем, добралась до штатов. P.S. Ник не стала менять, чтобы не заподозрили, как тут водится, в троллизме. Все мои вопросы в невестинском и в "гринкартинском" сохранены.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедняжка. Сочувствую. Держитесь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 11:24 |
|
|
Удачи!! Надеюсь у вас все получится дома.
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 11:27 |
|
|
А че бедняжка. Молодец, что вовремя одумалась и не стала терпеть дальше. Жизнь-то одна. Значит, ее счастье - впереди. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
babochka писал(а): А че бедняжка. Молодец, что вовремя одумалась и не стала терпеть дальше. Жизнь-то одна. Значит, ее счастье - впереди. Удачи! Ну, насчет "впереди" сомневаюсь. Мне через пару месяцев уже 40. 5 лет убито на , как оказалось, фейковые отношения, поскольку вот только в этом году выяснилось, что ребенка он не хочет. Из-за Обамы мнение изменил. А вообще спасибо, девочки 
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Автор все у вас будет! Зря только вы тему открыли - невесты ничего никуда наматывать не будут, а жены щас постебуться в сласть. Мужайтесь!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 11:38 |
|
|
babochka писал(а): А че бедняжка. Молодец, что вовремя одумалась и не стала терпеть дальше. Жизнь-то одна. Значит, ее счастье - впереди. Удачи! Вот я тоже хотела сказать. Везунчик Хватило ума и сил не выкидывать жизнь с лузером местным, а ехать домой и жить. Автор, да удачи вам огроменной! Не считайте вы года, дома и стены помогают. Тут каждая вторая уехала бы обратно, но не гоже на форуме лицо показывать. Лучше сказать что великую должность занимает и все в шоколаде. Удачи вам!
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miss_sunshine Знаю, спасибо. Готова к помидорному дождю. Тоже, своего рода, терапия. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 11:45 |
|
|
Junglefever писал(а): babochka писал(а): А че бедняжка. Молодец, что вовремя одумалась и не стала терпеть дальше. Жизнь-то одна. Значит, ее счастье - впереди. Удачи! Ну, насчет "впереди" сомневаюсь. Мне через пару месяцев уже 40. 5 лет убито на , как оказалось, фейковые отношения, поскольку вот только в этом году выяснилось, что ребенка он не хочет. Из-за Обамы мнение изменил. А вообще спасибо, девочки  Господи, а Обама то тут причем? Он вам свечку держал? Не хотеть детей личное право человека. Если возвращаетесь, значит понимаете что делаете. Удачи. Я бы на вашем месте концы тут не рубила. Ведь вернувшись, вы через несколько месяцев можете и передумать. Так что не рубите концы, а там посмотрите.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 11:48 |
|
|
Удачи Вам!  Пишите, не пропадайте! Несколько лет ушло на попытку построить семью, ну что ж, зато не вся жизнь. Дисфункциональные отношения только во вред, тому же здоровью. Здесь язык зато усовершенствовали, уверена, это будет плюсом к вашим имеющимся профессиональным навыкам. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Автор, приняли решение - молодец! Если в России все есть, то зачем терпеть. Удачи вам.
А все же - сколько до ГК осталось? Может, с документами у вас был бы выбор?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, присоединяюсь к пожеланиям! Поддерживайте позитивный настрой, насколько возможно. А домой есть куда ехать? Квартира? Друзья-родственники? Наверное есть, если едете. Есть ли у вас какие то мысли на первое время - в плане работы , жизни Автор, а почему так долго гринку получали? За 5 лет можно было обе получить, хотя минус время на дейт, ожидание доков , но все же
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 12:03 |
|
|
Junglefever писал(а): Девочки, всем привет. Вот, возвращаюсь домой. Не досидела до постоянной гринки, не хватило здоровья и нервов. Не сложилось как-то ни с мужем, ни с местностью, ни с работой. В общем, уровень жизни здесь был на 10 порядков ниже, чем в России, плюс семьи никакой. То есть вообще. Если какие вопросы есть - отвечу по мере поступления. Может, кто из невест почитает и "намотает на ус", хотя я знаю по себе - каждый думает "Вот у меня все будет нормально. Вот поженимся, и все будет лучше". Хочу сказать форуму спасибо, только благодаря вам и визу сделала, и первую гринку получила, и в общем, добралась до штатов. P.S. Ник не стала менять, чтобы не заподозрили, как тут водится, в троллизме. Все мои вопросы в невестинском и в "гринкартинском" сохранены. Вы молодец. Живете осознанно. У вас все будет хорошо. Если вы пережили ваши несчастья с чистым сердцем, то все у вас наладится. Воспрянете, как Птица Феникс. Ваш ребенок вас тоже найдет. И с работой все будет хорошо. Всякий опыт можно обыграть. У вас английский, опыт работы в иностранной компании и вообще вы умница и красавица! В России жизнь. Будьте счастливы!!!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 12:04 |
|
|
Автор, удачи. Вы не первая и не последняя возвращаетесь. Главное что нервы целы.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 12:08 |
|
|
Автор, удачи! Но может вам все же хотя бы до постоянной гринки досидеть? Так, мысли вслух, не зная вашей ситуации. А то ведь бывали случаи, когда девушки передумывали и возвращались. Главное, не пожалеть потом.
|
|
 |
|
 |
|