|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 20 янв 2015, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, ну ладно вам пугать молоденьких мам. до 3 месяцев у детей налаживается работа кишечника, ГВ - у мам, много ночных кормлений, после - этого всего меньше , и поэтому с малышом легче, хоть выспаться можно ночью, а это уже много. да и с ребенком все интереснее и интереснее становится. Моей 9 месяцев, сейчас смотрю видео ее новорожденной, аж не верится что такое было и совсем недавно 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 21 янв 2015, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mozzarella писал(а): Ой, ну ладно вам пугать молоденьких мам. до 3 месяцев у детей налаживается работа кишечника, ГВ - у мам, много ночных кормлений, после - этого всего меньше , и поэтому с малышом легче, хоть выспаться можно ночью, а это уже много.
Не преувеличивайте. ОООООооочень многие мамаши в таком возрасте младенца НЕ высыпаються. Я бы сказала - год, уже что-то немного по-легче и то, я даже в год практически не спала. Наверное, в 2 с половиной.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 21 янв 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помогите плиз с прикормом разобраться : - можно ли мешать овощи с фруктами, овощи с кашами и тп? Это не вредно? - если ребенок мало съел овощей, ну пару ложек, дальше не хочет, его следует докормить другим? То есть дать кашу например? Или смешать эти овощи с кашей, которую он любит (но тогда этот вид прикорма к кашам уже относится) ? - если ребенок не доел много, можно ли его этим докормить позже? Хранить недоеденное в холодильнике ? Как долго? Или все ж выкинуть и не жалеть ....
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 21 янв 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Да дело даже не во сне. А больше в том, что она если не спит и не ест, значит на руках. Ни убраться, ни приготовить поесть и пр. вот я и думаю, что когда они побольше, можно хоть как-то что-то делать. Но и время мне торопить не хочется, она такой крохой уже не будет 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 21 янв 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Скажите, а когда полегче станет? Подруги говорят, что после трех месяцев.. здесь наверное у всех по разному, у меня сын в 3-4 месяца по ночам только раз просыпался, покушает и опять спать. А в год мы вообще уже всю ночь спали. Вообще был спокойным ребенком))) Посмотрим, какая дочка родится)))
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 21 янв 2015, 10:29 |
|
|
LoveKitten писал(а): Да дело даже не во сне. А больше в том, что она если не спит и не ест, значит на руках. Ни убраться, ни приготовить поесть и пр. вот я и думаю, что когда они побольше, можно хоть как-то что-то делать. Но и время мне торопить не хочется, она такой крохой уже не будет  Стало значительно легче после 2х месяцев, примерно поняли хоть что к чему. Второй раз стало значительно легче в 4 месяца - он у нас стал спать всю ночь - с 8 вечера до 7:30 утра. Мы долго не верили своему счастю, но так и спит до сих пор. До етого подьем был в 5:30 утра . Но потом в 6 стало сложнее, т к он стал сам ходить держась за все, и понеслось ... Только успевай за ним бегать. Вам нужны приспособления - баунцер,activity gym, swings. Куда можно приткнуть ребенка хоть на 20 минут. Баунцер с собой можно брать на кухню, и готовить а дите смотрит, или покушать можно пока он там. В туалет и ванную , с собой берите кладите на пол на одеялко или полотенце. Выхоидите гулять, дите в коляске,руки свободны. Уборку есче долго не сделать. Мой муж недавно взял отгул с работы, что бы сделать ген уборку дома, т к до сих пор когда ребенок дома фиг что сделаеш .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 21 янв 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): LoveKitten писал(а): Скажите, а когда полегче станет? Подруги говорят, что после трех месяцев.. Надейтесь!  Мы уже готовимся, что после коликов полезут зубы... А дальше что по списку? 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 21 янв 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Ой, ну ладно вам пугать молоденьких мам. до 3 месяцев у детей налаживается работа кишечника, ГВ - у мам, много ночных кормлений, после - этого всего меньше , и поэтому с малышом легче, хоть выспаться можно ночью, а это уже много. да и с ребенком все интереснее и интереснее становится. Моей 9 месяцев, сейчас смотрю видео ее новорожденной, аж не верится что такое было и совсем недавно  Кстати, а вот ночью мы сразу приучили спать. Вчера после долгой битвы с коликами мы уложили ребенка в 10, я его подняла в 3, чтобы покормить, а могла бы и позже, но было некомфортно из-за переполненной груди, дальше спал до 7, тогда стал кушать просить, итого я спала с 10 до 3 и с 3.30 до 7 - 8.5 часов. Вполне.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 21 янв 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Да дело даже не во сне. А больше в том, что она если не спит и не ест, значит на руках. Ни убраться, ни приготовить поесть и пр. вот я и думаю, что когда они побольше, можно хоть как-то что-то делать. Но и время мне торопить не хочется, она такой крохой уже не будет  А мы в кроватке оставляем, минут 20-30 он себя хорошо развлекает. Я повесила черно-белые картинки, чтобы он взгляд фиксировал, он лежит и смотрит.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 21 янв 2015, 10:39 |
|
|
Mozzarella писал(а): pawn1 писал(а): Coming Dream писал(а): Да нет, я не спрашивала педиатра, но спрошу на приеме. Просто боюсь давать горячее. Да и кормлю в основном пюре покyпное из баночки, я незнаю как разогревать то его. Молоко летом пил из холодильника, а зимой формулу просто водой из крана разводим. И так же с этой формулой кашу замешиваю. Но он все ест и добавки просит, ни от чего не отказывается, кроме манго. а почему водой из крана разводите а не подогреть ее в чайнике? пюре если в стекле-погреть в микроволновке или выложить в чашку и так же погреть. я не давала конечно горячее-но теплое, да. Комнатной темп. давала если только это фрукты. а сами почему не попробуете если думаете что горячо? теплое от горячего же сможете отличить? Тоже не вижу смысла подогревать, моя дочка по часу может есть, и что еду над свечкой держать? Дрим, а творожок не даете? Я сама творог делаю, вот думаю начать вводить его. Творог не даем, т к молочное нелзя, аллергия на протеин молока. Кормим формулой специальной без етого протеина. Говорят после года должно пройти. Девочки, мы дали бобы, и ето кошмар :) Ик-пук-тра-ля-ля и срачка :) Мне кажется все можно смешивать, лиш бы сьел, ток зачем кашу 2 раза в день? Но мне не понять наш все ест. Мые сче даем всякие mum-mum - это супер вещ. Пока оне го ест, минут 10 занят етим. Наш требует все с наших тарелок, хочет сам есть руками. Мы даем по немного. Вот у нас прикорм 3 раза в день утром каша, днем и вечером овощи фрукты или мяско. И плюс к етому 25 унций формулы - 5 раз по 5 унций. Получается питание, чуть ли не каждые 3 часа. Ето нормально? Когда они перестают формулу пить? может нужно уже заменять кормления формулой на еду?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 21 янв 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Coming Dream писал(а): LoveKitten писал(а): Да дело даже не во сне. А больше в том, что она если не спит и не ест, значит на руках. Ни убраться, ни приготовить поесть и пр. вот я и думаю, что когда они побольше, можно хоть как-то что-то делать. Но и время мне торопить не хочется, она такой крохой уже не будет  Стало значительно легче после 2х месяцев, примерно поняли хоть что к чему. Второй раз стало значительно легче в 4 месяца - он у нас стал спать всю ночь - с 8 вечера до 7:30 утра. Мы долго не верили своему счастю, но так и спит до сих пор. До етого подьем был в 5:30 утра . Уборку есче долго не сделать. Мой муж недавно взял отгул с работы, что бы сделать ген уборку дома, т к до сих пор когда ребенок дома фиг что сделаеш . Давно не заходила, а почитала и как человек себя чувствую, когда почти все мамочки сталкиваются с такими же проблемами как мы! Значит ждем 4 месяцев, нам сейчас почти 3 колики меньше случаются, но она не спит с 4 до 6-7 вечера иногда плачет иногда просто не спит потом ест и до 12 ночи спит, кормимпотом в 4-5 просыпается и 7-8 уж очень хочется с 12 до 7 поспать! Хочу вот что спросить, дочка не какает, доктор говорит это ничего используйте глицериновые свечи, но нельзя же постоянно, она сама должна какать, ждем по 6 дней, потом свечка , стул не крутой, но потом опять 6 дней ничего опять свечка и тд, тут другая доктор посоветовала prune juice, попробовали и результата ноль, наша доктор говорит что к 4 месяцам наладится.. Вот не знаю что и делать, к слову она ест молоко и часть формулой докармливаем. Девочки, мамочки у кого такое было???
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 21 янв 2015, 11:54 |
|
|
julylyly писал(а): Coming Dream писал(а): LoveKitten писал(а): Да дело даже не во сне. А больше в том, что она если не спит и не ест, значит на руках. Ни убраться, ни приготовить поесть и пр. вот я и думаю, что когда они побольше, можно хоть как-то что-то делать. Но и время мне торопить не хочется, она такой крохой уже не будет  Стало значительно легче после 2х месяцев, примерно поняли хоть что к чему. Второй раз стало значительно легче в 4 месяца - он у нас стал спать всю ночь - с 8 вечера до 7:30 утра. Мы долго не верили своему счастю, но так и спит до сих пор. До етого подьем был в 5:30 утра . Уборку есче долго не сделать. Мой муж недавно взял отгул с работы, что бы сделать ген уборку дома, т к до сих пор когда ребенок дома фиг что сделаеш . Давно не заходила, а почитала и как человек себя чувствую, когда почти все мамочки сталкиваются с такими же проблемами как мы! Значит ждем 4 месяцев, нам сейчас почти 3 колики меньше случаются, но она не спит с 4 до 6-7 вечера иногда плачет иногда просто не спит потом ест и до 12 ночи спит, кормимпотом в 4-5 просыпается и 7-8 уж очень хочется с 12 до 7 поспать! Хочу вот что спросить, дочка не какает, доктор говорит это ничего используйте глицериновые свечи, но нельзя же постоянно, она сама должна какать, ждем по 6 дней, потом свечка , стул не крутой, но потом опять 6 дней ничего опять свечка и тд, тут другая доктор посоветовала prune juice, попробовали и результата ноль, наша доктор говорит что к 4 месяцам наладится.. Вот не знаю что и делать, к слову она ест молоко и часть формулой докармливаем. Девочки, мамочки у кого такое было??? Надо водички давать попить с ложки немного, это разжижает. Можно попробовать формулу другую дать , посмотреть если станет лутьше. Вы наверное хорошо на дайперах экономите. Наш срался как незнамо что, каждые пол часа. Оказалось алергия на молоко. Сменили формулу стало 1 раз в день . Мне тоже долго казалось, что у всех все так прекрасно счастье материнства, смеющийся ребенок, чистый дом, и сытый муж, а у меня полный пипец и все не как у людей. Теперь вижу первые месяцы у всех пипец, у кого полный у кого частичный, но у всех , всем тяжело . Недавна родила знакомая моей подруги, она рассказывает что та плачет и все рассказывает то же самое что и я и теми же словами , что жизнь законченна, больше никогда не выспаться, и что пипец как тяжело.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 21 янв 2015, 12:07 |
|
|
Девочки, кто практикует ныряние младенцев при купании начиная с месяца, если не ошибаюсь?
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 21 янв 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Coming Dream писал(а): Стало значительно легче после 2х месяцев, примерно поняли хоть что к чему. Второй раз стало значительно легче в 4 месяца -. Давно не заходила, а почитала и как человек себя чувствую, когда почти все мамочки сталкиваются с такими же проблемами как мы! Хочу вот что спросить, дочка не какает, доктор говорит это ничего используйте глицериновые свечи, но нельзя же постоянно, она сама должна какать, ждем по 6 дней, потом свечка , стул не крутой, но потом опять 6 дней ничего опять свечка и тд, тут другая доктор посоветовала prune juice, попробовали и результата ноль, наша доктор говорит что к 4 месяцам наладится.. Вот не знаю что и делать, к слову она ест молоко и часть формулой докармливаем. Девочки, мамочки у кого такое было??? Coming Dream писал(а): Надо водички давать попить с ложки немного, это разжижает. Можно попробовать формулу другую дать , посмотреть если станет лутьше. Вы наверное хорошо на дайперах экономите. Наш срался как незнамо что, каждые пол часа. Оказалось алергия на молоко. Сменили формулу стало 1 раз в день Мне тоже долго казалось, что у всех все так прекрасно счастье материнства, смеющийся ребенок, чистый дом, и сытый муж, а у меня полный пипец и все не как у людей. .  как будто я пишу  а формулу сменили всё равно то же самое, а без доктора еще раз менять что то не решусь я. А дайперы меняем как кормить раз 6-8 в день а вот водичку надо попробовать по чуть чуть, я как то пару раз давала а больше боюсь говорят же здесь не поить ребенка а то там какая то интоксикация может быть..
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 21 янв 2015, 14:06 |
|
|
Девочки, какие игрушки нужны на первые 3 месяца? Погремушки, светящиеся, музыкальные. А в рот малышня уже все тянет или нет еще?
|
|
 |
|
 |
|