|
Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Фильмы - 7 Добавлено: 20 янв 2015, 19:34 |
|
|
Мосфильм выложил для бесплатного просмотра более 500 фильмов
http://cinema.mosfilm.ru
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 7 Добавлено: 20 янв 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 21 янв 2015, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 7 Добавлено: 20 янв 2015, 21:51 |
|
|
fatcat писал(а): Это что, еще одна тема о фильмах?  Не дай Бог опять объединят с сериалами. Достало! Нужна именно отдельная тема о фильмах, задолбали эти тупые ширпотребовские сериалы, смотрите их сами.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 7 Добавлено: 20 янв 2015, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
https://my-hit.org/film/406806/
Путешествие Гектора в поисках счастья (2014) Hector and the Search for Happiness
Гектор — немного эксцентричный, но ужасно обаятельный лондонский психиатр — пребывает в состоянии кризиса, вызванного тем, что его пациенты не становятся счастливее, несмотря на все его усилия. И однажды Гектор решается самолично отправиться в путешествие по всему свету, чтобы узнать, существует ли счастье вообще и, что еще важнее, существует ли оно для него самого.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 7 Добавлено: 20 янв 2015, 23:04 |
|
|
fatcat писал(а): lightlife писал(а): fatcat писал(а): Это что, еще одна тема о фильмах?  Не дай Бог опять объединят с сериалами. Достало! Нужна именно отдельная тема о фильмах, задолбали эти тупые ширпотребовские сериалы, смотрите их сами. Эта тема уже есть на второй странице, открыта 18 января. Нет, надо было новую открыть... Сейчас модераторам придется старую искать и объединять.  Вы туда ходили? там постят.... ага, сериалы! Объединили опять с темой про фильмы и понеслось.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 20 янв 2015, 23:25 |
|
|
Эта тема только для фильмов. Где здесь сериалы?  Модераторы не могут знать всех на свете названий. Если есть ссылка на сериал, просто можно маякнуть, и её перенесут. К чему лишние страсти?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 20 янв 2015, 23:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Эта тема только для фильмов. Где здесь сериалы?  Модераторы не могут знать всех на свете названий. Если есть ссылка на сериал, просто можно маякнуть, и её перенесут. К чему лишние страсти? Ну вот тут например (на 2-й странице в моем посте с цитатой от goroshek) goroshek писал(а): Девочки, а порекомендуйте сериалы с Нетфликса? .....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 20 янв 2015, 23:49 |
|
|
 Там же ни ссылки ни упоминания названия не было. Вы процитировали, к тому же. Поэтому не стала трогать. Иногда люди не любят, что их посты без необходимости редактируют. Удалила плохие слова.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Лорик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 21 янв 2015, 16:14 |
|
|
AllaR писал(а): openbook2 писал(а): Gone girl
Кто то смотрел? Стоит смотреть? И нде можно бесплатно это сделать? книга классная, про кино писали что нудное Да, мне книга очень понравилась. Хочу посмотреть
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 21 янв 2015, 17:59 |
|
|
Лорик писал(а): AllaR писал(а): openbook2 писал(а): Gone girl
Кто то смотрел? Стоит смотреть? И нде можно бесплатно это сделать? книга классная, про кино писали что нудное Да, мне книга очень понравилась. Хочу посмотреть Я давно смотрела. Уже и сюжет не припомню, но запомнилось, что фильм хороший 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 22 янв 2015, 20:42 |
|
|
Девочки, а смотрел кто-нибудь фильм "Дурак"? Какое-то странное впечатление он оставил. С одной очень сопереживала главному герою - мы так все воспитаны, что общественное выше личного, и что 800 жизней пусть и незнакомых людей, которые можно спасти, спасать НУЖНО. И он дошел до этого конца, прямо вот в буквальном смысле этого слова - до конца своей жизни. Но только это никому было не надо. Герой погиб, его прибили те, кого он спасал. И получилось, что нам , зрителям, назидание такое - будете такими дураками, будете думать много о других - никто за вашу жизнь не даст и дохлой мухи.
Слова Окуджавы: "Может и не станешь победителем, но зато умрешь, как человек" значат теперь - "ну дурааак!" На мой взгляд - это неправильно, нечестно и несправедливо. Наши переживания в процессе чтения или просмотра должны быть оправданы неким катарсисом, выходом из тяжелой ситуации, или хотя бы намеком на него. Хотя там достойные артисты, хороший сюжет , динамика и драйв. Но нет главного, нет ответа на вопрос "Зачем?".
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 22 янв 2015, 20:45 |
|
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 22 янв 2015, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Хочу позитивное кино! Ура! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 22 янв 2015, 21:58 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Посмотрите "Остров" Это со Скарлет йо? Посмотрела gone girl, супер и немного сик, так и не поняла за кого я 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 22 янв 2015, 22:04 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Посмотрите "Остров" Лунгина? Да, отличный фильм.
|
|
 |
|
 |
|