|
| Автор |
Сообщение |
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в СССР глазами американца или назад в прошлое Добавлено: 20 янв 2015, 09:00 |
|
|
|
Mash писал(а): Всегда смешно про " не голодали" говорят. Как будто : ну не сдохли же?  Маш, а почему ты сюда родителей не перевезешь? все ж таки 150 сортов колбасы.
|
|
 |
|
 |
|
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в СССР глазами американца или назад в прошлое Добавлено: 20 янв 2015, 10:48 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
а что стесняться что иностранец наснимал-ведь было же, ничего ужасного я там не увидела-очередь в винный очень интеллигентная, я даже подивилась. Мужики сплошь в костюмах и с портфелями. Интерьер в универсаме мрачный-ну уж какой был, все они одинаковые были. Бабушки одеты старомодно-в чем прелесть, сейчас таких уж в городах и не встретишь. Мясо или что они там в руках вертели-ну вот такое было тогда мясо, да. В общем, чем народ на первых страницах оскорбился-я никак не пойму.
|
|
 |
|
 |
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в СССР глазами американца или назад в прошлое Добавлено: 20 янв 2015, 11:14 |
|
|
|
|
а я здесь ржу в Черную пятницу, когда по телику показывают, как народ ломится как сумасшедший за товаром на пару долларов дешевле, чем в обычные дни ( возможно). Лезут по головам , даже есть пострадавшие. А ведь все это можно купить без давки в нормальный день. а вот вам , пожалста, советская очередь, без давки, все чинно- благородно, при шляпах даже. С интеллигентными лицами, довольно стройные, без намека на ожирение.
|
|
 |
|
 |
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в СССР глазами американца или назад в прошлое Добавлено: 20 янв 2015, 11:19 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в СССР глазами американца или назад в прошлое Добавлено: 20 янв 2015, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Iamthecat писал(а): а я здесь ржу в Черную пятницу, когда по телику показывают, как народ ломится как сумасшедший за товаром на пару долларов дешевле, чем в обычные дни ( возможно). Лезут по головам , даже есть пострадавшие. А ведь все это можно купить без давки в нормальный день. а вот вам , пожалста, советская очередь, без давки, все чинно- благородно, при шляпах даже. С интеллигентными лицами, довольно стройные, без намека на ожирение. У нас маршрутная газель ходила до универа, быстро и практически без остановок- в два раза быстрее рейсового автобуса; так ее тоже с утра чуть не переворачивали, Каждый пытался влезть, ведь лучше ехать 30 минут, чем час 
|
|
 |
|
 |
|