|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 20 янв 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колонна военной техники рашистов шурует к украинской границе. ВИДЕО 20.01.2015 - 21:30
В России местные жители засняли колонну армии РФ, которая двигалась в сторону границы с Украиной.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 1stVideoChannel. http://sprotyv.info/ru/news/11629-kolon ... nice-video
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 20 янв 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Колонна военной техники рашистов шурует к украинской границе. ВИДЕО 20.01.2015 - 21:30
В России местные жители засняли колонну армии РФ, которая двигалась в сторону границы с Украиной.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 1stVideoChannel. http://sprotyv.info/ru/news/11629-kolon ... nice-video То еть чё, границу не перешла ещё? Можно и в Новосибирске колонну снять...и написать, что она в сторону Украины ШУРУЕТ 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 20 янв 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): Колонна военной техники рашистов шурует к украинской границе. ВИДЕО 20.01.2015 - 21:30
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 1stVideoChannel. http://sprotyv.info/ru/news/11629-kolon ... nice-video То еть чё, границу не перешла ещё? Можно и в Новосибирске колонну снять...и написать, что она в сторону Украины ШУРУЕТ  а уши у тебя есть? там тетки коментируют куда техника прет , с россейским говором и хохлами обзывают, и ржут как умалишенные/ радость видать для них видеть как на убийство едут
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 20 янв 2015, 18:44 |
|
|
Хватит нагнетать-то. Вы знаете этих тёток, которые комментируют? Каждому их слову верите? Факт остаётся фактом, танки не на Украине, а на своей территории. Если у вас есть доказательства - предоставьте их Лысенко или кому там гражданский долг обязывает.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 20 янв 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть это твёрдое доказательство? Вы вообще в курсе, что там российские воинские части стоят и перемещение техники - это не редкость. Уже забодалась вас спрашивать....почему госдеп, который мониторит границу со спутников, не может зафиксировать передвижение российской военной техники через границу. Ёжика может, а танки - нет!!!!!??????????
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 20 янв 2015, 18:48 |
|
|
Цензор хоть бы фотку перевернул, чтобы фейк труднее было обнаружить. http://sumy-times.net/articles/ua-polic ... equipment/ Но Цензор знает своих читателей, им и так сойдёт. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 20 янв 2015, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виктор Суворов: Каждый наемник должен знать - он продал свое право на жизнь
Российский писатель Виктор Суворов (Резун) предоставил российским наемникам несколько рекомендаций по защите их прав. "Взятые в плен участники военных действий имеют право на сохранение жизни, уважение их достоинства, личных прав и убеждений", - процитировал Суворов Женевские конвенции о защите жертв войны. Однако согласно принятым в 1977 году Дополнительным протоколам к женевским конвенциям шпионы и наемники не могут иметь статуса военнопленного, а соответственно, и права на сохранение жизни. "Получая деньги, наемник продает свое право на жизнь", - утверждает писатель. "Украина вовсе не обязана кормить этих негодяев, оказывать им медицинскую помощь и даже тратить деньги на их охрану. Вопрос об удержании захваченных наемников в тюрьме может быть решен только в том случае, если тот, кто их прислал в Украину, согласится оплачивать все расходы. В противном случае Украина не должна обременять свой бюджет содержанием мерзавцев, которые сами себя поставили вне закона", - пишет Суворов. Таким образом, остается на усмотрение Украины, оставлять жизнь или нет взятым в плен российским наемникам.
Поэтому Суворов советует им заранее требовать у своих нанимателей гарантий: "Наемником необходимо срочно разъяснить: уже сегодня они должны требовать от тех, кто им платит, гарантий на случай захвата властями Украины. Наемники должны требовать от работодателей письменных обязательств: кто, когда и сколько будет им отправлять на питание, кто отправит одеяла и подушки, кто приедет в тюрьму зализывать их раны, кто и в каком размере будет оплачивать строительство, ремонт, отопление и охрану тюрем, в которых их будут держать. Если все это втолковать не только действующим, но и потенциальным наемникам, то проблема бандитизма будет в обозримой перспективе решена", - подытожил он.
http://urallohudra.livejournal.com/26830.html
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 20 янв 2015, 18:51 |
|
|
Я мать Гали. Гали_мать_я  УралЛохудра.лайвжурнал
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 20 янв 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Виктор Суворов: Каждый наемник должен знать - он продал свое право на жизнь
http://urallohudra.livejournal.com/26830.html Там народ в коментах вопрошает о дате и номере приказа.... враньё???
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 20 янв 2015, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Хватит нагнетать-то. Вы знаете этих тёток, которые комментируют? Каждому их слову верите? Факт остаётся фактом, танки не на Украине, а на своей территории. Если у вас есть доказательства - предоставьте их Лысенко или кому там гражданский долг обязывает. Ну вы-же верите всяким там гиви и мотороллам.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 20 янв 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
20.01.15. Павел Губарев о своем похищении.
"ИТАК О ВЧЕРАШНЕМ ПОХИЩЕНИИ. 1. Сделали это чеченцы. В 16 часов, в моем офисе. Их было 12-14 человек. 2. В машине когда везли из разговоров услышал, что причиной пленения стал укроповский (а может и не укроповский) фейк о том, что я де обвинил Кадырова в террактах в Париже и у меня есть доказательства Несморя на то, что я в тот же день дал опровержение на авторитетнейшем ресурсе "Кавказская политика" и в своих соцсетях. 3. Привезли на свою базу в Зугрессе, где я подробно ребятам объяснил, что такое фейк и для чего наши враги это делают- чтобы перессорить нас между собой. 4. Мы пожали друг другу руки и ребята отвезли меня домой. Ожидаю контакта с Рамзаном Ахматовичем. ЗЫ. Ребята, будьте осторожны с восприятием информации. Доверяйте только авторитетным изданиям, проверяйте источники."
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 20 янв 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Хватит нагнетать-то. Вы знаете этих тёток, которые комментируют? Каждому их слову верите? Факт остаётся фактом, танки не на Украине, а на своей территории. Если у вас есть доказательства - предоставьте их Лысенко или кому там гражданский долг обязывает. Ну вы-же верите всяким там гиви и мотороллам. Танки на СВОЕЙ територии. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 20 янв 2015, 19:38 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Хватит нагнетать-то. Вы знаете этих тёток, которые комментируют? Каждому их слову верите? Факт остаётся фактом, танки не на Украине, а на своей территории. Если у вас есть доказательства - предоставьте их Лысенко или кому там гражданский долг обязывает. Ну вы-же верите всяким там гиви и мотороллам. Вы как обиженная девица, создали какой-то объединённый образ пропутинского ватника, засевшего на форуме, включили туда всех кто вам не нравится, и злитесь на него, неважно, кто и что постит. Лично я никогда не постила ни интервью с ними, ни ссылок на ролики. Украинских журналистов на Донбассе НЕТ, поэтому приходится смотреть и слушать российских.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 20 янв 2015, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Пекторальченко, а шо там шары с бороды не пора сымать, новый год прошел давно? 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 21 янв 2015, 12:40 |
|
|
Обстрел Донецка оставил годовалую Соню сиротой Детская коляска спасла ребенка от серьезных травм
http://vesti-ukr.com/donbass/85634-obst ... ju-sirotoj
Девочку спасли специалисты Донецкой областной травматологии. «Она еще маленькая, не понимает что с ней произошло, но все равно держится молодцом. Весь персонал просто влюбился в девчушку. Каждый старается угостить чем-то вкусным»,- рассказала нам медсестра клиники Ирина. По словам медиков, руке девочки ничего не угрожает, несмотря на то, что одну фалангу пальца пришлось удалить. Соню ждет долгий процесс реабилитации, и еще не известно, сколько она пробудет в больнице. У нее сильный шок, временами девочка очень сильно кричит из-за израненной руки.
Сейчас за Соней ухаживают бабушка и прабабушка.
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
|