|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 янв 2015, 16:19 |
|
|
Песни орал и огурец в руке держал? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 янв 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Песни орал и огурец в руке держал?  сегодня как всегда, тролло-ло, да ? создавал опасную ситуацию для жизней других людей, но они по-вашему не люди?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 янв 2015, 16:27 |
|
|
Хотелось бы знать, с чего они решили, что он был/мог быть пьян?
При чём тут не люди? Не надо сочинять. Я ничего подобного не писала.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 янв 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Хотелось бы знать, с чего они решили, что он был/мог быть пьян?
При чём тут не люди? Не надо сочинять. Я ничего подобного не писала. Эльза, да уже была статья об этом. Там расстояние чуть ли не километровое было между самолётами. Но для пропаганды все средства хороши.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 янв 2015, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Умная Эльза писал(а): Хотелось бы знать, с чего они решили, что он был/мог быть пьян?
При чём тут не люди? Не надо сочинять. Я ничего подобного не писала. Эльза, да уже была статья об этом. Там расстояние чуть ли не километровое было между самолётами. Но для пропаганды все средства хороши. Километр это очень мало. Цитата: Продольное эшелонирование или эшелонирование по времени заключается в рассредоточении самолетов, летящих по одному маршруту или одной воздушной трассе на одной высоте, но с соблюдением обязательного временного интервала или безопасного расстояния между самолетами.
Минимальные интервалы продольного эшелонирования на воздушных трассах по правилам полетов по приборам при наличии непрерывного радиолокационного контроля устанавливаются:
на одном эшелоне - не менее 30 км;
. при пересечении встречного эшелона, занятого другим самолетом,- не менее 30 км в момент пересечения (с соблюдением 10 км бокового интервала);
при пересечении попутного эшелона, занятого другим самолетом,- не менее 20 км в момент пересечения.
Минимальные интервалы при отсутствии непрерывного радиолокационного контроля устанавливаются не менее 10 мин.
Боковое эшелонирование представляет собой рассредоточение самолетов, летящих на одной высоте, по воздушной трассе или по маршруту на параллельных курсах так, чтобы было исключено их опасное сближение.
Минимальные интервалы бокового эшелонирования между осями параллельных воздушных трасс РФ должны быть не менее 30 км при радиолокационном контроле, не менее 60 км без радиолокационного контроля и не менее 150 км при полетах над безориентирной местностью и океаном. http://svetlana-kapanina.ru/bezopasnost ... vozhdeniya
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 янв 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): на одном эшелоне - не менее 30 км;
. при пересечении встречного эшелона, занятого другим самолетом,- не менее 30 км в момент пересечения (с соблюдением 10 км бокового интервала);
при пересечении попутного эшелона, занятого другим самолетом,- не менее 20 км в момент пересечения.
Минимальные интервалы при отсутствии непрерывного радиолокационного контроля устанавливаются не менее 10 мин.
Боковое эшелонирование представляет собой рассредоточение самолетов, летящих на одной высоте, по воздушной трассе или по маршруту на параллельных курсах так, чтобы было исключено их опасное сближение.
Минимальные интервалы бокового эшелонирования между осями параллельных воздушных трасс РФ должны быть не менее 30 км при радиолокационном контроле, не менее 60 км без радиолокационного контроля и не менее 150 км при полетах над безориентирной местностью и океаном. http://m.tengrinews.kz/ru/russia/266875
Минобороны РФ опровергло информацию о том, что российский военный самолет едва не столкнулся с пассажирским лайнером рядом со шведским городом Мальме, сообщает РИА Новости. Как заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков, российский самолет пролетел в 70 километрах от трассы полета пассажирского самолета, вылетевшего из Копенгагена.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 янв 2015, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Вот нашла...для особо одарённых.  http://m.tengrinews.kz/ru/russia/266875 Минобороны РФ опровергло информацию о том, что российский военный самолет едва не столкнулся с пассажирским лайнером рядом со шведским городом Мальме, сообщает РИА Новости. Как заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков, российский самолет пролетел в 70 километрах от трассы полета пассажирского самолета, вылетевшего из Копенгагена.Да мало-ли что он заявил.Тем более что мой ответ был на ваше Цитата: Там расстояние чуть ли не километровое было между самолётами а не на сам факт того что там было.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 янв 2015, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Да мало-ли что он заявил.Тем более что мой ответ был на ваше Цитата: Там расстояние чуть ли не километровое было между самолётами а не на сам факт того что там было. После того, как ОН это заявил, вся ситуация и сошла на нет. Наверное не просто заявил, а аргументированно. Это у вас сплошные вопли и ненависть через край... мне вас жалко, честно. Я даже не представляю, что с вами в старости будет..в чужой стране..с новостями о России. Хотя, Путина уже не будет к тому времени..скорее всего. Может после этого у вас и жизнь наладится. А в Украину придёт благоденствие и достаток. Посмотрим. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 янв 2015, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Да мало-ли что он заявил.Тем более что мой ответ был на ваше Цитата: Там расстояние чуть ли не километровое было между самолётами а не на сам факт того что там было. После того, как ОН это заявил, вся ситуация и сошла на нет. Наверное не просто заявил, а аргументированно. Это у вас сплошные вопли и ненависть через край... мне вас жалко, честно. Я даже не представляю, что с вами в старости будет.. в чужой стране..с новостями о России.Хотя, Путина уже не будет к тому времени..скорее всего. Может после этого у вас и жизнь наладится. А в Украину придёт благоденствие и достаток. Посмотрим.  т.е. вы подтверждаете , что вы троллите из России? ну тогда, вам платит фсб- понятна заинтересованность в поддержке путинской политики, и купленной Кремлем марин ле пен
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 янв 2015, 17:36 |
|
|
pektoral писал(а): и купленной Кремлем марин ле пен Как насчёт купленной Кремлём Украины? Украине тоже лоун выписали Пысы. А вы откуда постите? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 янв 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Госпидя, Пекти, ну не опускайтесь вы так. Начался бред о проплаченных Кремлём тролях... это когда уж совсем сказать нечего. Ну взяли ополченцы аэропорт. Ну они бы его и так взяли. Поймите, они СВОЮ землю защищают, а вы пришли их, их детей и родителей УБИВАТь. Вспомните фашистов и партизанскую войну. У фашистов всё было, а у партизан - мешок картошки. Ну и кто победил?? Правильно, те, кто оборонял свою землю.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 янв 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Госпидя, Пекти, ну не опускайтесь вы так. Начался бред о проплаченных Кремлём тролях... это когда уж совсем сказать нечего. Ну взяли ополченцы аэропорт. Ну они бы его и так взяли. Поймите, они СВОЮ землю защищают, а вы пришли их, их детей и родителей УБИВАТь. Вспомните фашистов и партизанскую войну. У фашистов всё было, а у партизан - мешок картошки. Ну и кто победил?? Правильно, те, кто оборонял свою землю. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 янв 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вооруженные силы НАТО перехватили военный самолет РФ над Балтией
20.01.2015 - 18:45
Миссия воздушной полиции НАТО поднялась на перехват российского военного самолета над Балтийским морем. Об этом сообщается в Twitter Вооруженных сил Латвии, передает Гордон.
"Истребители воздушной полиции НАТО поднялись 20 января над Балтийским морем на перехват самолета Ил-20, принадлежащий вооруженным силам РФ", - говорится в сообщении.
Ранее группа "ИС" сообщала, что Европе угрожают вооруженная агрессия и теракты со стороны РФ.
http://sprotyv.info/ru/news/11625-vooru ... ad-baltiey
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 янв 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Вооруженные силы НАТО перехватили военный самолет РФ над Балтией
20.01.2015 - 18:45
Миссия воздушной полиции НАТО поднялась на перехват российского военного самолета над Балтийским морем. Об этом сообщается в Twitter Вооруженных сил Латвии, передает Гордон.
"Истребители воздушной полиции НАТО поднялись 20 января над Балтийским морем на перехват самолета Ил-20, принадлежащий вооруженным силам РФ", - говорится в сообщении.
Ранее группа "ИС" сообщала, что Европе угрожают вооруженная агрессия и теракты со стороны РФ.
http://sprotyv.info/ru/news/11625-vooru ... ad-baltiey Ну ты того...как перехватят, видео выложи пожалуйста. Уваж!! Пьяный наверное пилот то. Надеюсь, что он не испарится, как та подводная лодка в Швеции
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 20 янв 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Villoresi писал(а): Госпидя, Пекти, ну не опускайтесь вы так. Начался бред о проплаченных Кремлём тролях... это когда уж совсем сказать нечего. Ну взяли ополченцы аэропорт. Ну они бы его и так взяли. Поймите, они СВОЮ землю защищают, а вы пришли их, их детей и родителей УБИВАТь. Вспомните фашистов и партизанскую войну. У фашистов всё было, а у партизан - мешок картошки. Ну и кто победил?? Правильно, те, кто оборонял свою землю.  А что, я что-то не так сказала?? Мало вам детей и стариков убитых??? Или это опять Путин????? Правильно дед взрывчатку в банку с мёдом положил...у него внука скорее всего каратели убили.
|
|
 |
|
 |
|