|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 19 янв 2015, 02:09 |
|
|
Y как классно все расписала по полочкам и с иллюстрациями, респект 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 19 янв 2015, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Yu писал(а): В России понятно еще, для понтов носят, а здесь и вовсе стыдно, так зачем тогда вообще, чтобы выкладывать деньги, а потом еще и позориться? Как белая ворона, и на лбу будто бы написано сразу: русская ой да ну булшит  Носят потому что холодно и потому что шубу купить сейчас доступно стало. Я свою год назад покупала в пересчете на сегодняшний курс чуть больше чем за штуку баксов. Норка. турция, без капюшона, чуток выше колена. Это в разгар сезона. Есть российские шубы фабрики Каляев - вне сезон у них тоже шикарный выбор и можно гораздо дешевле взять - норку за 30-40 тыс руб. (тока не надА про средние зарплаты в 20 тыр мес ))))) аффордабл это для Раши иметь норку. И тепло. Вот в Москве мало шуб носят - куртки-пуховики. Шуб почти не видела в эти праздники. Хотя зарплаты там выше, но нафиг шуба в метро???  Носят в провинции - вы меня извините но одноразовое вложение в шубу дешевле чем постоянные вливания в машину - для тепла в общественном транспорте и носят Таня, в России шуб туры в Грецию были ну мегапопулярны несколько лет назад - пошерсти по русским сайтам - найдешь отзывы где и как правильно выбрать - не удивлюсь если на форуме винского есть такие темы. Есть и инфа к размышлению такая как эта http://forum.votpusk.ru/forum_posts.asp?TID=8591
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
gyz
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 19 янв 2015, 09:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Yu писал(а): оо, я бы тут под пистолетом в шубе не пошла, даже если бы хотела (предположим). Я лично видела, что люди смотрят осуждающе, встречались мне тут пару раз русские в шубах, и их так все оглядывали в магазине... я так не хочу  В России понятно еще, для понтов носят, а здесь и вовсе стыдно, так зачем тогда вообще, чтобы выкладывать деньги, а потом еще и позориться? Как белая ворона, и на лбу будто бы написано сразу: русская Yu, вы, наверное, в театрах в Америке не бываете. Очень даже американки носят шубы и даже длинные. А мясо вы едите? Ничего, что их тоже убивают и мясо трупов вы потом употребляете в пищу?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 19 янв 2015, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Да! В Нью йорке самый популярный наряд - шуба и босоножки в декабре! А в театрах прям так и пишут - шубы не принимаем в гардероб! Потому что ходят в театр в шубах!  в бродвейские театры точно ходят!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
gyz
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 19 янв 2015, 12:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Добавлю, что в дорогих ресторанах, я тоже вижу женщин в шубах зимой. Никто на них не косится и глаза не закатывает и уж точно не думают, что они русские.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 19 янв 2015, 12:29 |
|
|
Хочу такую дубленку натуральную, не чебурашку. Где доставать?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 19 янв 2015, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Yu писал(а): странно. Я за много лет тут не видела никого и никогда из американцев, хотя народ вижу постоянно и много, и у нас зима в штате холодная. Но в общем исключение только подтверждает правило - шубы в развитых странах не носят, массово носят шубы именно дикари - во всех смыслах дикари. В Европе 89% населения проголосовали за закрытие норковых ферм, в Израиле использование и продажа меха вообще запрещены законодательно. Если Вы не видели, это не значит, что по всей стране так. Носят шубы, накидки, палантины меховые, даже ковры из меха продают- песец, норка. А в Европе еще больше народа носят.... И в развитых странах разнообразие меха намного больше, чем в неразвитых.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 19 янв 2015, 21:47 |
|
|
Придурки носят. Одно дело когда овчина для мороза, а другое дело, когда мех с тапками летом. Фашисты.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 20 янв 2015, 01:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня 2 шубы и полушубок. Люблю лэйблы Manzoni 24 и Loro Piana
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 20 янв 2015, 04:51 |
|
|
Мы вот приехали с Чикаго, говорю за Коламбусе и Чикаго - я видела много людей в шубках. Живя в субарбии где школа и дом, мне тоже казалось что шубы тут не надо. Владельцы были не русские, спецом проверила некоторых, после дискуссий на форуме. Ах красота! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 20 янв 2015, 04:55 |
|
|
traktor писал(а): У меня 2 шубы и полушубок. Люблю лэйблы Manzoni 24 и Loro Piana Оу, если мы разделяем шубы и полушубки, я хочу именно полушубок, короткую до жопы, что бы в машине можно и вест.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 20 янв 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): traktor писал(а): У меня 2 шубы и полушубок. Люблю лэйблы Manzoni 24 и Loro Piana Оу, если мы разделяем шубы и полушубки, я хочу именно полушубок, короткую до жопы, что бы в машине можно и вест. полушубок практичние, я с джинсами часто ношу
|
|
 |
|
 |
gyz
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 20 янв 2015, 09:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Зеленые сразу могут оставить тему. Тут стоит целое состояние, прогуглила номер один поставщик на мировой мех рынок - Греция. Летом буду в тех краях- думаю купить. Хочу норку цельную короткую. Кто нибудь покупал в Греции шубки? Татиана_1 я покупала полушубки в центре Афин. Качество мне нравится, цена тоже устроила, но слышала, что многие ездят в Касторию за шубами (там дешевле).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 20 янв 2015, 11:58 |
|
|
У нас ходят в шубах. Мужиков, черных видела, уже писала, на свадьбы, длинные черные. И все тети были в натуральных шубах. Сразу виден класс.
Единственное, недоразумение вызывают шубы, привезенные, купленные 30 лет назад, огромные, длинные, мохнатые, лисьи или еще чего, часто уже потерявшие вид. Ну видно же, фасон старый и явно было куплено для другого климата и других условий ношения.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!! Добавлено: 23 янв 2015, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
|