|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:31 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): здесь многие американцы Путина уважают. Немцы тоже.
Отвечая на детский аргумент предыдущего оратора, а детоубийц в приличное общество пускают???? Если нет, то США и Украине вход запрещён...закрыт наглухо. Виноват всегда тот, кто затеял войну. А затеяли ее Гиркин сотоварищи - российские граждане. И Россия несет за них ответственность. Так что не надо сваливать это на украинские власти. С юридической точки зрения - нет. Если вы не докажете, что официальные лица РФ издали приказ и послали этого человека на Украину с заданием, и платили ему зарплату и указывали что и как делать - РФ не отвечает. Так, к примеру, гражданин Узбекистана приедет в сша, устроит бедлам, и какой спрос с Узбекистана, если он не на военной/гос. и пр. службе у них? Частное лицо всего лишь. Выдадут Узбекистану или сами осудят. Сам Узбекистан в угол поставить не за что.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уверена с обоих сторон действуют и фанаты - экстремисты и просто люди с сорванной психикой. кровь на руках у обоих сторон. Этим будут заниматься потом в мирное время, суды и трибуналы. Сейчас речь именно о политике и возможности выхода из этого конфликта а в этом случае счеты надо пока отложить
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): здесь многие американцы Путина уважают. Немцы тоже.
Отвечая на детский аргумент предыдущего оратора, а детоубийц в приличное общество пускают???? Если нет, то США и Украине вход запрещён...закрыт наглухо. Виноват всегда тот, кто затеял войну. А затеяли ее Гиркин сотоварищи - российские граждане. И Россия несет за них ответственность. Так что не надо сваливать это на украинские власти. С юридической точки зрения - нет. Если вы не докажете, что официальные лица РФ издали приказ и послали этого человека на Украину с заданием, и платили ему зарплату и указывали что и как делать - РФ не отвечает. Так, к примеру, гражданин Узбекистана приедет в сша, устроит бедлам, и какой спрос с Узбекистана, если он не на военной/гос. и пр. службе у них? Частное лицо всего лишь. Выдадут Узбекистану или сами осудят. Сам Узбекистан в угол поставить не за что. Там уже отловили и убили далеко не одного военного из России. И то, что они официально считались в отпуске дела не меняет. Я уже не говорю о том, что участие в боевых действиях на территории чужого государства является уголовно наказуемым деянием по российскому законодательству.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:36 |
|
|
Видели? Уроды. :( Донецкий аэропорт штурмует морская пехота России
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:38 |
|
|
Villoresi писал(а): Модераторы, забаньте товарища за плохие слова. Ухи вянут. Кнопку жать не буду принципиально...чтоб на одну ступень ненароком не встать.
Скажи а ты пожаловалась модераторам на соседнюю "юморную" тему? Где мат на мате и матом погоняет? Или из уст твоих товарищей по борьбе тебя не коробит?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:45 |
|
|
Glebz писал(а): Там уже отловили и убили далеко не одного военного из России. И то, что они официально считались в отпуске дела не меняет. Я уже не говорю о том, что участие в боевых действиях на территории чужого государства является уголовно наказуемым деянием по российскому законодательству. Да, я в курсе.  Правозащитница Васильева там уже несколько дивизий прикончила. Ужас, что делается.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Чё и в Одессе самосожглись? Для кого демагогия, а для кого-то - близкие люди. Вы ведь не сомневаетесь, что Донбас просто выжгут калёным железом в случае так называемой Украинской перемоги? Или сомневаетесь? Кто там и кого сжег в Одессе еще вопрос. Донбас выжгут как раз защитнички гребанные. Самосожглись значит...так и запишем. А потом агенты Путина выпругнувших из окон людей, отползающих от здания, ногами добивали. Эти кадры в самой свободной стране мира конечно не показывали, а Псаки так и вобще заявила, что да, они жертвы, но мы не знаем насколько они инноссент.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:56 |
|
|
Florence писал(а): Видели? Уроды. :(
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Там уже отловили и убили далеко не одного военного из России. И то, что они официально считались в отпуске дела не меняет. Я уже не говорю о том, что участие в боевых действиях на территории чужого государства является уголовно наказуемым деянием по российскому законодательству. Да, я в курсе.  Правозащитница Васильева там уже несколько дивизий прикончила. Ужас, что делается. При чем тут Васильева? Там без нее доказанных фактов хватает.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 18:01 |
|
|
Лысенко с его видениями пистолетов на ядерной тяге и наступательных Чебурашек ?  Это от него у вас доказательства?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lea писал(а): А потом агенты Путина выпругнувших из окон людей, отползающих от здания, ногами добивали. Эти кадры в самой свободной стране мира конечно не показывали, а Псаки так и вобще заявила, что да, они жертвы, но мы не знаем насколько они инноссент. Да! Так оно всё и было! Глебусик не даст соврать...потом ещё меню в ресторанах Крещатика популярно было..типа жаренные колорады. ОНИЖЕДЕТИ, хохлы то. Глебусик вон Путина велит в приличное обсчество не пускать! Ну типа там, где свидомые сидят, которые колорадов жгли с восторженным визгом.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 20:01 |
|
|
Villoresi писал(а): Lea писал(а): А потом агенты Путина выпругнувших из окон людей, отползающих от здания, ногами добивали. Эти кадры в самой свободной стране мира конечно не показывали, а Псаки так и вобще заявила, что да, они жертвы, но мы не знаем насколько они инноссент. Да! Так оно всё и было! Глебусик не даст соврать...потом ещё меню в ресторанах Крещатика популярно было..типа жаренные колорады. ОНИЖЕДЕТИ, хохлы то. Глебусик вон Путина велит в приличное обсчество не пускать! Ну типа там, где свидомые сидят, которые колорадов жгли с восторженным визгом. Человек, имеющий в подписи изречение фашиствующей дамочки, мог бы и помолчать на эту тему.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 20:11 |
|
|
Фашисты - те, кто убивает несогласных и фашиствующие - те, кто это оправдывает. Ле Пены, ни папочка ни дочка, никого не убили, вроде. И не призывали убивать. Фашиствующие - те, кто ради 30 сребренников или ради красного словца постят по форумам, что бомбёжка Хиросимы - не такое уж и зло, зато смотрите, как их поимели во все дырки, зато сейчас они в шоколаде. 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Glebz писал(а): Человек, имеющий в подписи изречение фашиствующей дамочки, мог бы и помолчать на эту тему. а с какими подписями можно высказываться в этом топике? предлагаю Глебу цитату Тэтчер про то, что население России необходимо сократить до 15 миллионов. гуляй, рванина.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 20:20 |
|
|
да Глеб, судя по подписи, в постоянном запое. 
|
|
 |
|
 |
|