|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Иэрни писал(а): Villoresi писал(а): Moory1 писал(а): Ну по любому не так брать, медленно разжигать движения за отделение, помогать бороться за автономию, митинги референдумы с западными наблюдателями, в ООН на повестку дня, потом автономия ориентированная на Россию. Да натурально денег предложить хотя бы. Путин мне кажется опять же не ожидал победы Майдана и воспринял это как личное оскорбление. Ну и пошел ва банк. Думаю и сам не рад. То, что он реакции запада на это подобной не ожидал это однозначно. Да уж... железная логика! Пока он миндальничал бы с акулками, там бы уже в течении нескольких дней флот НАТО стоял на приколе. Стратег вы, Муря...слов нет! Вам по морде кулаком, а вы бы другую шёку..и людей своих на заклание. Браво.  Успел ли бы флот-то НАТО встать?.. Там вообще-то ИГЛ планировал разместиться, и крымские татары набирались военного опыта в Сирии. Да хватит уже бред повторять.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Донбасс они уже готовы отдать. За Крым заплатить, денег правда нет. Частями может, газом И завязывать с риторикой . Все эти не вставания на колени ну такой бред партизанский. Россия Европе и Америке нужна спокойная, стабильная, по возможности богатая - чтоб много продавала и много покупала и не бояться за экстремистов подрывающих атомные станции . Как Китай, который ни с кем не ссорится. Или Канада например. Ну серьезно кроме влияния на Украину что еще западу с Россией делить? Кто то серьезно думает что Германии или Англии нужны территории? Время колоний давно прошло. В чем собственно заключается свободолюбивая независимая позиция России по отношению к западу. Не, ну я понимаю, что он в отличие Европы Америке зад не целует, а в чем конкретно это проявляется?
Крым этот нафиг никому не нужен . Военное значение он потерял еще при Пальмерстоне. Это крохотулечное море имеет один выход наглухо запертый Турцией которая тоже не В варшавском договоре
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А сейчас выбора нет - хочшь не хочешь, а возвращать придется рано или поздно. И лучше рано. И с Донбаса своих кадров выводить к чертовой бабушке. Если Киев после этого повесит Захарченко сотоварищи никто плакать не будет. Не придётся, даже не надейся. Что с возу упало - то пропало. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Glebz писал(а): А сейчас выбора нет - хочшь не хочешь, а возвращать придется рано или поздно.. Да? Почему? потому что Глебжу этого очень хочется...ну просто о-о-о-очень. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:09 |
|
|
Tea писал(а): Glebz писал(а): А сейчас выбора нет - хочшь не хочешь, а возвращать придется рано или поздно.. Да? Почему? Ну если Россия хочет иметь уважение не только у Танзании с Гондурасом, то придется.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:10 |
|
|
Villoresi писал(а): Tea писал(а): Glebz писал(а): А сейчас выбора нет - хочшь не хочешь, а возвращать придется рано или поздно.. Да? Почему? потому что Глебжу этого очень хочется...ну просто о-о-о-очень.  Потому что воров и бандитов в приличное общество - не пускают.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украина Россиию возненавидела больше за сопротивление ее выбору и поддержку ненавистного президента.
Никому не нужны нищие соседи. Тем более вооруженные. Нищая страна очень плохой рынок.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
здесь многие американцы Путина уважают. Немцы тоже.
Отвечая на детский аргумент предыдущего оратора, а детоубийц в приличное общество пускают???? Если нет, то США и Украине вход запрещён...закрыт наглухо.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:18 |
|
|
Tea писал(а): Так Россия уже подняла вопрос о неправомерности передачи Крыма Украине в 1954 году.. А как насчет поднятия вопроса о неправомерности присоединения Кёнигсберга к СССР? Или дельты Невы к Российской Империи? Как далеко копать будем? Россия согласилась с этими границами в 90-х - все, забыли что там было раньше - никого не колышит.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это уже чистая демагогия о детоубийцах. Все стороны во всех конфликтах друг друга считают агрессорами и детоубийцами. Конфликтов без жертв не бывает - в Южной Осетии тоже без гражданских жертв не обошлось
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:21 |
|
|
Villoresi писал(а): здесь многие американцы Путина уважают. Немцы тоже.
Отвечая на детский аргумент предыдущего оратора, а детоубийц в приличное общество пускают???? Если нет, то США и Украине вход запрещён...закрыт наглухо. Виноват всегда тот, кто затеял войну. А затеяли ее Гиркин сотоварищи - российские граждане. И Россия несет за них ответственность. Так что не надо сваливать это на украинские власти.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:21 |
|
|
Tea писал(а): Glebz писал(а): Как далеко копать будем?. Not deeper than 1949th :) А почему это?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Это уже чистая демагогия о детоубийцах. Все стороны во всех конфликтах друг друга считают агрессорами и детоубийцами. Конфликтов без жертв не бывает - в Южной Осетии тоже без гражданских жертв не обошлось Чё и в Одессе самосожглись? Для кого демагогия, а для кого-то - близкие люди. Вы ведь не сомневаетесь, что Донбас просто выжгут калёным железом в случае так называемой Украинской перемоги? Или сомневаетесь?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:26 |
|
|
Villoresi писал(а): Moory1 писал(а): Это уже чистая демагогия о детоубийцах. Все стороны во всех конфликтах друг друга считают агрессорами и детоубийцами. Конфликтов без жертв не бывает - в Южной Осетии тоже без гражданских жертв не обошлось Чё и в Одессе самосожглись? Для кого демагогия, а для кого-то - близкие люди. Вы ведь не сомневаетесь, что Донбас просто выжгут калёным железом в случае так называемой Украинской перемоги? Или сомневаетесь? Кто там и кого сжег в Одессе еще вопрос. Донбас выжгут как раз защитнички гребанные.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Moory1 писал(а): Это уже чистая демагогия о детоубийцах. Все стороны во всех конфликтах друг друга считают агрессорами и детоубийцами. Конфликтов без жертв не бывает - в Южной Осетии тоже без гражданских жертв не обошлось Чё и в Одессе самосожглись? Для кого демагогия, а для кого-то - близкие люди. Вы ведь не сомневаетесь, что Донбас просто выжгут калёным железом в случае так называемой Украинской перемоги? Или сомневаетесь? Кто там и кого сжег в Одессе еще вопрос. Донбас выжгут как раз защитнички гребанные. Самосожглись значит...так и запишем. Модераторы, забаньте товарища за плохие слова. Ухи вянут. Кнопку жать не буду принципиально...чтоб на одну ступень ненароком не встать.
|
|
 |
|
 |
|