|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 17 янв 2015, 19:56 |
|
|
Алиен, а чего ты сразу про браки? Может дева билет в Америку тянет. Ты знаешь тут можно без мужа жить лучше чем с мужем. Я считаю пусть едут если есть мозги у дев, что бы потом с лузерами не сидели, долги их отдавали да эксам на алименты работали.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 17 янв 2015, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Татиана_1 писал(а): Алиен, а чего ты сразу про браки? Может дева билет в Америку тянет. Ты знаешь тут можно без мужа жить лучше чем с мужем. Я считаю пусть едут если есть мозги у дев, что бы потом с лузерами не сидели, долги их отдавали да эксам на алименты работали. Тань мне до девы и до всего остального каравана, который сюда ползет, нет никакого дела. Пусть они тянут билет хоть в райские кущи, разберутся сами, они мне дорогу не перешли, я их не знала и знать не хочу. Я русским отпомогалась тут, я теперь азиатам и африкам помогаю, а не русским. Всё... дан! 5-ро близких друзей и всЁ... Я просто говорю, что в данном случае недоброжелатели слово не уместно, это люди, заботящиеся о близком человеке! И лично я буду заботится об американцах, никак не о русских, которых я знать не знала. В последний раз, когда я посоветовала кому то привезти оттуда, это настырному азербайджанцу, пристававшему ко мне на одноклассниках, близкому знакомому я зла не пожелаю.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 17 янв 2015, 21:34 |
|
|
Ты думаешь женихи нормальные? С чужими женами они все друлят на нас и просят с "сестрой" познакомить. А на деле- эксы, Степы, ментал Хистори, жмоты, вруны..... Меня наоборот бесят такие кадры! Однажды познакомила хорошую девчонку, а он таким гавном оказался, вот стыдно было. Ладно дева умная была, перешагнула гавно и пошла дальше. А вот от азиатов держусь подальше. Одно дело японцы тут на шестизначные цифры работают, другое - другие хренпоймешвсенаоднолицо няньки и ветрась. В военной среде как наймут нянькой азиатку- так не загорали развод и беременная нянька. Что они там ***** в звездах показывают или что не знаю, но на родах была у таких частенько.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 18 янв 2015, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
у меня в медшколе они очень умные и отзывчивые, нянек в моем окружении нет...
да, понятно, что из россии в своем уме мужик никого не повезет, его либо остановят порядочные люди, как эта адвокатша, либо мозги у него заработают. у меня клиенты на работе иногда говорят, вот у моего сына русская невеста, что вы посоветуете, я всегда советую привести сына ко мне на проработку. как это я не помогу человеку, который ко мне обращается? американцы в большинстве ызолотые люди. .
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 18 янв 2015, 10:22 |
|
|
ALIEN писал(а): у меня в медшколе они очень умные и отзывчивые, нянек в моем окружении нет...
да, понятно, что из россии в своем уме мужик никого не повезет, его либо остановят порядочные люди, как эта адвокатша, либо мозги у него заработают. у меня клиенты на работе иногда говорят, вот у моего сына русская невеста, что вы посоветуете, я всегда советую привести сына ко мне на проработку. как это я не помогу человеку, который ко мне обращается? американцы в большинстве ызолотые люди. . Саму то как угораздило не в америках родиться? Тяжело, наверное, жить с таким бекграундом  Крепитесь!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 18 янв 2015, 11:44 |
|
|
ALIEN писал(а): у меня в медшколе они очень умные и отзывчивые, нянек в моем окружении нет... . ну не будут же они тебе рассказывать как они себе тут дорогу прокладывали как и ты о почтовом прошлом
|
|
 |
|
 |
Skyinmyhand
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 18 янв 2015, 12:26 |
|
|
MirageN писал(а): ALIEN писал(а): у меня в медшколе они очень умные и отзывчивые, нянек в моем окружении нет...
да, понятно, что из россии в своем уме мужик никого не повезет, его либо остановят порядочные люди, как эта адвокатша, либо мозги у него заработают. у меня клиенты на работе иногда говорят, вот у моего сына русская невеста, что вы посоветуете, я всегда советую привести сына ко мне на проработку. как это я не помогу человеку, который ко мне обращается? американцы в большинстве ызолотые люди. . Саму то как угораздило не в америках родиться? Тяжело, наверное, жить с таким бекграундом  Крепитесь! Классно,всех под одну гребенку;) Я читаю и не могу поверить,что человек в здравом уме такое пишет!Я согласна,что это 50/50,когда людям на самом деле повезло друг с другом! Просто глаза надо открывать и мозг включать,когда общаешься с человеком и планируешь с ним свое будущее!И возможно тогда ошибок будут меньше совершать!Хотя тоже не факт! А вы собствеено,где родились?В Мемориале Линкольна??)))Но по какой то причине,"русские американцы" хотят в жены своих женщин!И лично у меня есть примеры очень замечательных и счастливых семей,которые воссоединились именно таким образом!Так что все относительно!И давайте не будем делать из всех невест корысных бездельниц!
_________________ Texas Noa1 19/06/2014 Noa2 08/12/2014 Sent to NVC 09/12/2014 In transit 22/12/2014 Ready 05/01/2015 Interview 13/01/2015 Visa 15/01/2015 Ticket 14/02/2015
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 19 янв 2015, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Skyinmyhand писал(а): MirageN писал(а): ALIEN писал(а): у меня в медшколе они очень умные и отзывчивые, нянек в моем окружении нет...
да, понятно, что из россии в своем уме мужик никого не повезет, его либо остановят порядочные люди, как эта адвокатша, либо мозги у него заработают. у меня клиенты на работе иногда говорят, вот у моего сына русская невеста, что вы посоветуете, я всегда советую привести сына ко мне на проработку. как это я не помогу человеку, который ко мне обращается? американцы в большинстве ызолотые люди. . Саму то как угораздило не в америках родиться? Тяжело, наверное, жить с таким бекграундом  Крепитесь! Классно,всех под одну гребенку;) Я читаю и не могу поверить,что человек в здравом уме такое пишет!Я согласна,что это 50/50,когда людям на самом деле повезло друг с другом! Просто глаза надо открывать и мозг включать,когда общаешься с человеком и планируешь с ним свое будущее!И возможно тогда ошибок будут меньше совершать!Хотя тоже не факт! А вы собствеено,где родились?В Мемориале Линкольна??)))Но по какой то причине,"русские американцы" хотят в жены своих женщин!И лично у меня есть примеры очень замечательных и счастливых семей,которые воссоединились именно таким образом!Так что все относительно!И давайте не будем делать из всех невест корысных бездельниц! Давайте не будем, лучше скажем, что ВСЕ корыстные бездельницы. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Skyinmyhand
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 19 янв 2015, 14:55 |
|
|
fatcat писал(а): Skyinmyhand писал(а): Но по какой то причине,"русские американцы" хотят в жены своих женщин! А кого им еще хотеть-то? Американка не сварит ему борщ и не налепит пельменей, не будет корячиться одна со стиркой и уборкой, да и дети будут на нем...  Я к тому и говорю,что не такие женихи и безневинные 
_________________ Texas Noa1 19/06/2014 Noa2 08/12/2014 Sent to NVC 09/12/2014 In transit 22/12/2014 Ready 05/01/2015 Interview 13/01/2015 Visa 15/01/2015 Ticket 14/02/2015
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 19 янв 2015, 15:00 |
|
|
Skyinmyhand писал(а): fatcat писал(а): Skyinmyhand писал(а): Но по какой то причине,"русские американцы" хотят в жены своих женщин! А кого им еще хотеть-то? Американка не сварит ему борщ и не налепит пельменей, не будет корячиться одна со стиркой и уборкой, да и дети будут на нем...  Я к тому и говорю,что не такие женихи и безневинные  я не с придирками , но слово новое меня удивило,  раньше не встречала
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 19 янв 2015, 15:02 |
|
|
Groza писал(а): Skyinmyhand писал(а): Я к тому и говорю,что не такие женихи и безневинные  я не с придирками , но слово новое меня удивило,  раньше не встречала А его и не существует.
|
|
 |
|
 |
Skyinmyhand
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 19 янв 2015, 17:51 |
|
|
Пудик писал(а): Groza писал(а): Skyinmyhand писал(а): Я к тому и говорю,что не такие женихи и безневинные  я не с придирками , но слово новое меня удивило,  раньше не встречала А его и не существует. Отдолжила его из украинского языка.Главное,что смысл понятен.Не вижу в этом страшной ошибки или преступления))))))  Всем мир)
Последний раз редактировалось Skyinmyhand 20 янв 2015, 09:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 20 янв 2015, 07:43 |
|
|
Skyinmyhand писал(а): Пудик писал(а): Groza писал(а): я не с придирками , но слово новое меня удивило,  раньше не встречала А его и не существует. Отдолжила его из украинского языка.Главное,что смысл понятен.Не вижу в этом страшной ошибки или преступления))))))  Всем мир) Это не преступление тоже, чисто с познавательной целью: из какого языка одолжила "отдолжила"?
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 21 янв 2015, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
Украинский язык. "Не виноватая я,он сам пришел" (с). От слова "вина", не виновата-безневинна . Украинский словарь подтверждает  хватит придираться к словам, по делу лучше.
|
|
 |
|
 |
Lady__Di
|
Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели Добавлено: 21 янв 2015, 15:35 |
|
|
ALIEN писал(а): Татиана_1 писал(а): Алиен, а чего ты сразу про браки? Может дева билет в Америку тянет. Ты знаешь тут можно без мужа жить лучше чем с мужем. Я считаю пусть едут если есть мозги у дев, что бы потом с лузерами не сидели, долги их отдавали да эксам на алименты работали. Тань мне до девы и до всего остального каравана, который сюда ползет, нет никакого дела. Пусть они тянут билет хоть в райские кущи, разберутся сами, они мне дорогу не перешли, я их не знала и знать не хочу. Я русским отпомогалась тут, я теперь азиатам и африкам помогаю, а не русским. Всё... дан! 5-ро близких друзей и всЁ... Я просто говорю, что в данном случае недоброжелатели слово не уместно, это люди, заботящиеся о близком человеке! И лично я буду заботится об американцах, никак не о русских, которых я знать не знала. В последний раз, когда я посоветовала кому то привезти оттуда, это настырному азербайджанцу, пристававшему ко мне на одноклассниках, близкому знакомому я зла не пожелаю. Вы так русских не любите, а здесь сидите и еще на русском пишите... вы мозахист(ка)? 
_________________ CALIFORNIA 22 окт'14 - отправлено 27 окт'14 - НОА1 20 ноя'14 - РФЕ 05 янв'15 - РФЕ принято 17 мар'15 - отказано
|
|
 |
|
 |
|