Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 13 из 15 [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу шубку!!!!
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
песцов жалко, а гусиков не жалко? :komp
вы не читаете как с живых гусей пухи добывают???

жалко, всех жалко. Гусей хоть сьесть можно, а песцов, норок, лисичек обдирают и выбрасывают, за то что бог красивые шубки им дал.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Primula писал(а):
песцов жалко, а гусиков не жалко? :komp
вы не читаете как с живых гусей пухи добывают???

жалко, всех жалко. Гусей хоть сьесть можно, а песцов, норок, лисичек обдирают и выбрасывают, за то что бог красивые шубки им дал.

Ну всех этих животных специально разводят ,чтобы убивать на фермах...глядя на эти мохнатые шубы, мне жалко места в шкафу и времени на возню с нафталином, если шуба по обpазу жизни в техасе не нужна...

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Masya писал(а):
Девы, спасибо, кто поделился ссылками! Я теперь хоть знаю, чего приблизительно хочу и как это называется и выглядет. Дубленки "из тосканы" или как то так. Натырила фоток, чего понравилось. Хочу тонкую тосканскую куртку дубленку. Во как! Будем искать. :d_thanx

Покажите, что понравилось, плиз

А как с телефона фотки крепить?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Алла это вы?

Нет, ну что вы. Эта девушка страшная и в рыжей лисе, а я красивая в ободраном зайце.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 19:36 
душечка
душечка

А я очень даже понимаю автора темы, мне тема шубы очень актуальна в этом году. Я сама уже обыскалась. И оказывается сейчас такие модели норок в моде, которых я здесь и не видела. Поперечный крой шкурок и воротник Шанель или стойка, спасибо инстаграму, просветилась, насмотревшись на русских красавиц в шубах. И загорелась. Не ездила в Рашу пять лет уже, но теперь поеду по осени, за шубой .))) Здесь страшные шубы, если до клонена и со скидками!!! В районе 8k. Самая дешевая коротенькя типа пиджачка я мерила здесь 3к плюс налог. У нас в штате нет налога на одежду, но за шубы берут налог, за роскошь надо платить((( В Раше по старому курсу за 5k можно хорошую найти, можно и дешевле, но не очень по качеству. Пуховик это ужасно, даже если симпатичный, поставьте его рядом с шикарной шубкой и все понятно, вид другой. У меня есть шуба перешедшая мне по наследству от мамы мужа, белая до колена, даже не сильно пожелтевшая, но не то!!!! больше 1985, а не 2015, поэтому не стоит их старые брать. В Греции очень хорошие шубы, но они там дорогие. Самые лучшие по цене и качеству в Эмиратах.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оу вы со мной на одной волне, но про Эмираты не соглашусь. У меня там больше знакомых, чем в Греции и они мне называли цены- очень дорого! Я привозила с дубая зара белую дубленку козочки в 2004 ( стоила 1000, качество супер, но только для морозика -1 или от дома до машины добежать. Сейчас с Греции привезли за 1500 норку. Тонкую как шелк, красота неземная. Хочу такую же :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оо, я бы тут под пистолетом в шубе не пошла, даже если бы хотела (предположим). Я лично видела, что люди смотрят осуждающе, встречались мне тут пару раз русские в шубах, и их так все оглядывали в магазине... я так не хочу :b_wink В России понятно еще, для понтов носят, а здесь и вовсе стыдно, так зачем тогда вообще, чтобы выкладывать деньги, а потом еще и позориться? Как белая ворона, и на лбу будто бы написано сразу: русская

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
я видела норковую шубу на нашей родственнице, фэмили докторе. Приехала в ней в гости.

русская опять же. Вот кто-то писал, что видел АА в шубах, я даже АА не видела, исключительно русские. А про черных мне сразу вспомнился сутенерАА из Брат-2, тот тоже в шкурах бегал :c_laugh вот так к вам и будут относиться. Как ни крути, шуба в развитых странах - реально дурной тон, а то что русская фемили доктор надела на семейные посиделки к таким же русским - это что, доказывает обратное? да ничего подобного

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Пудик писал(а):
я видела норковую шубу на нашей родственнице, фэмили докторе. Приехала в ней в гости.

русская опять же. Вот кто-то писал, что видел АА в шубах, я даже АА не видела, исключительно русские. А про черных мне сразу вспомнился сутенерАА из Брат-2, тот тоже в шкурах бегал :c_laugh вот так к вам и будут относиться. Как ни крути, шуба в развитых странах - реально дурной тон, а то что русская фемили доктор надела на семейные посиделки к таким же русским - это что, доказывает обратное? да ничего подобного

Да нет, я тут и учительницу недавно видела, пришла в шубе на урок. Американка.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

странно. Я за много лет тут не видела никого и никогда из американцев, хотя народ вижу постоянно и много, и у нас зима в штате холодная. Но в общем исключение только подтверждает правило - шубы в развитых странах не носят, массово носят шубы именно дикари - во всех смыслах дикари. В Европе 89% населения проголосовали за закрытие норковых ферм, в Израиле использование и продажа меха вообще запрещены законодательно.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
странно. Я за много лет тут не видела никого и никогда из американцев, хотя народ вижу постоянно и много, и у нас зима в штате холодная. Но в общем исключение только подтверждает правило - шубы в развитых странах не носят, массово носят шубы именно дикари - во всех смыслах дикари. В Европе 89% населения проголосовали за закрытие норковых ферм, в Израиле использование и продажа меха вообще запрещены законодательно.

У нас здесь шубы не есть необходимость, а способ повыпендриваться. Вот и носят в гости, в театр и т.д.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Tea писал(а):
Jessica_ писал(а):
Нет ты что в Россию ехать в синтетике :n_no
и надо покрасивше, там девы как всегда выряжаются.

Надо же! Мне так абсолютно все равно как там выряжаются.
Было бы мне тепло и сухо.
Я за синтетику теплую и непромокаемую в виде курток.
Хотя Визина синтетическая шубка мне тоже понравилась :s_thumbup :m_yes

ну да говорят не человек красит одежду, а одежда человека:)

Хотя представляю в чемто где "тепло и сухо" рядом с такой шубкой :c_laugh
это та которая 3000долл.

хоспадя, ну что за дикость, что за комплекс неполноценности, почему себя надо постоянно с кем-то сравнивать, чтобы не дешевле, чем у той, у кого за 3 тыс? что, цена определяет престиж? да так только у тех, у кого никогда ничего нормального и не было, люди пытаются купить себе статус, которого у них нет.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 00:08 
.
Никто ничего не сравнивал, читайте выше сообщения -там не одно,
там я писала, что наоборот мне нравятся искусственные шубы и как только появится та которая меня устраивает - куплю,
даже если в россии большинство носят натуральный мех, в т.ч. мои друзья

Просто Теа говорит про "тепло и сухо" -представьте ватник за 10 руб. :c_laugh

Я не за мех, НО красивую, симпатичную и МОДНУЮ одежду.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaVolgograd писал(а):
Пуховик это ужасно, даже если симпатичный, поставьте его рядом с шикарной шубкой и все понятно, вид другой. У меня есть шуба перешедшая мне по наследству от мамы мужа, белая до колена, даже не сильно пожелтевшая, но не то!!!! больше 1985, а не 2015

ну ясно, уже греет не так, если не 2015 года фасон. Блин, и эти люди будут доказывать, что шуба - не понты. А между тем ради поднятия вашей самооценки с кого-то живьем снимают шкуру. Посмотрите в эти глаза, это - живая шиншилла, и жить в страшных муках она будет еще минут 10. С норками поступают точно так же. Лис бьют током в задний проход, но они долго в сознании, свежуют их тоже живьем. Кто хоть раз увидел это - никогда не сможет спокойно смотреть на шубы. И кстати, не всех зверей выращивают, много ловят и калечат капканами в лесах именно ради меха. Впрочем, больно-то всем одинаково, и "выращенным" тоже, они в тесных клетках всю свою жизнь, от стресса отгрызают себе конечности и разбивают голову о стенки. Каким же надо быть жестоким, чтобы ради своих причуд не замечать и не понимать ничего?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
представьте ватник за 10 руб. :c_laugh

Я не за мех, НО красивую, симпатичную и МОДНУЮ одежду.

зачем мне представлять какой-то ватник за 10 руб? я что-то не совсем вашу логику понимаю. Есть прекрасные фирмы с теплой одеждой для зимы, смотрится модно, красиво, никаких ватников, тепло, легко, отлично стирается, стоит приемлемо, не тысячи долларов, а меньше, то есть даже если износилось/надоело (хотя они долговечны) и выкинуть/отдатьв донейшен легко, не надо как Кощей трястись и за собой таскать по всему свету и хранить десятилетиями. А шубы - я вот даже не могу представить, ходишь в ней вспотеешь если, не постирать, не гигиенично.

А кстати почему-то никто не написал, что они еще и не особо "здоровая" одежда. Кусок шкуры с мехом - это же по сути кожа, кусок трупа, это в нормальных условиях гниёт же. И чтобы оно не гнило, используются крайне суровые химикаты для "выделки", а попросту - для консервации этой шкуры, и они вовсе не так уж безопасны, и они не вымываются, они в этой коже, чтобы она не гнила, а хранилась, и вы это потом на себе все и носите. Вред от выделки шкур колоссальный окружающей среде, также вред может быть и самому владельцу, потому что это токсические вещества. Начхать на животных, так хоть о своем здоровье подумайте.

Страница 13 из 15 [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.