Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как снизить алименты в штате Нью-Йорк
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 11:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Анечка писал(а):
chere-yulya писал(а):
viktoriyausa писал(а):
Совет хороший, бенефиты не помешают...Но нужно всё таки стремиться своим трудом улучшить финансовую ситуацию, мой муж готов поменять работу на любую другую, лишь бы больше платили...я вот думаю, как бы мне подработать, сидя дома с ребёнком...может ещё одного взять и за ним присматривать...Как думаете, реально найти такую работу в Бруклине?

Вам же уже написали это на другом форуме: дайте бесплатное объявление на русреке, может кто и ответит. У меня знакомая устроилась работать в садик с грудным ребенком на фул тайм за кеш. Зарплата была 180 в неделю, зато ребенок при ней и кормить она могла в любое время. Это как раз в Бруклине, район Kingshway/Cony Island. Можно еще уборку найти на вечер, не фонтан, но 500-700 в месяц можно заработать. Уставать конечно страшно будете, выматывает. Но варианты найти можно всегда.

А зачем, если можно получать бенефиты и сидеть дома? Субсидия на жилье и фудстемпы вполне помогут. Да и по-любому о дополнительной работе надо мужу думать, а не ей с грудничком.

Ну 8 программу им не дадут, могут предложить жить в прожектах- а там такой контингент, не уверена, что автор согласится. Фудстемпы дадут скорее всего только на ребенка, есть еще Вик чеки правда, но там копейки.
Я была в такой ситуации сама( фул тайм у мужа, двое детей, один из которых грудной) разница только в том, что мы не платили алименты, оба ребенка наши. Нам не дали никаких бенефитов, кроме страховки на детей ( но и за это спасибо). Так что пришлось мне впахивать и по выходным и по вечерам, а что делать.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chere-yulya писал(а):
Ну 8 программу им не дадут, могут предложить жить в прожектах- а там такой контингент, не уверена, что автор согласится. Фудстемпы дадут скорее всего только на ребенка, есть еще Вик чеки правда, но там копейки.
Я была в такой ситуации сама( фул тайм у мужа, двое детей, один из которых грудной) разница только в том, что мы не платили алименты, оба ребенка наши. Нам не дали никаких бенефитов, кроме страховки на детей ( но и за это спасибо). Так что пришлось мне впахивать и по выходным и по вечерам, а что делать.

Жаль, я со знакомыми в Бруклине мало общаюсь, они себе пробили субсидию на жилье (вроде, с их слов), они частично платят за жилье, а также фудстемпы и медикейд. До беременности жена еще и бесплатно училась в университете. Там доход в районе 15-20 тысяч на троих в год.

Есть знакомые в Нью-Джерси, которые вчетвером на 35 тысяч живут, тоже субсидии получают. Но я особо никогда не интересовалась, так как не надо было.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 20:51 
звезда
звезда

Девочки, всем спасибо за информацию! Не хочется, конечно, жить на субсидии, честно, мне даже морально тяжело это принять...В своей родной стране я работала на хорошей должности, у меня был свой кабинет, водитель с машиной..и заработок отличный, по нашим меркам...Будем стараться своим трудом улучшить финансы.. Завтра же дам объявление, буду искать себе подработку на дом. Но что это может быть за работа...ещё одного малыша взять присматривать...И муж тоже ищет более высокооплачиваемую работу!
Надеюсь нам повезёт!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoriyausa писал(а):
Девочки, всем спасибо за информацию! Не хочется, конечно, жить на субсидии, честно, мне даже морально тяжело это принять...В своей родной стране я работала на хорошей должности, у меня был свой кабинет, водитель с машиной..и заработок отличный, по нашим меркам...Будем стараться своим трудом улучшить финансы.. Завтра же дам объявление, буду искать себе подработку на дом. Но что это может быть за работа...ещё одного малыша взять присматривать...И муж тоже ищет более высокооплачиваемую работу!
Надеюсь нам повезёт!

Удачи!

Насчет субсидий: воспринимайте это как временное и ищите работу получше. У меня знакомые в ДиСи получали субсидии временно, пока муж учился, он закончил, нашел работу, теперь они оба вполне неплохо устроены. Когда субсидии - явление временное, в этом нечего плохого нет, все в жизни бывает. Вы де не всю жизнь на них собираетесь просидеть...

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 21:34 
звезда
звезда

Аня, спасибо за понимание! я тоже надеюсь, что это временно! Я работаю с 17 лет и у нас в стране просто так никто ничего не давал! Ни о каких субсидиях не может быть и речи...Поэтому будем искать дополнительный заработок в любом случае.... Я не привыкла как-то к этому ещё...Хотя у меня одна знакомая получает фудстемпы и не стесняется, хотя её муж хорошо зарабатывает, но у него работа за кэш, поэтому официально - они бедные и имеют на них право...

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoriyausa писал(а):
В своей родной стране я работала на хорошей должности, у меня был свой кабинет, водитель с машиной..и заработок отличный, по нашим меркамт!

Виктория, а зачем Вы тогда в Америку поехали? Не было бы проще Вашему супругу переехать жить в Россию и сидеть с младенчиком, а ВЫ бы работали и не надо было бы ему платить алименты в Америку ( то есть, надо ,конечно, но кто бы его в России достал). Спрашиваю без ехидства, с честным недоумением. :dum Я бы так и поступила.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 00:19 
звезда
звезда

Дело в том, что у моего мужа вся семья здесь с начала 90-х, родители уже пожилые....Бросать семью и переезжать ко мне - так вопрос не ставился даже.И я пожертвовала всем, решила, что для меня, как для женщины, семья всё же важнее, чем работа и карьера! Поэтому и переехала! Мы очень хотели быть вместе и иметь ребёнка!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoriyausa писал(а):
Дело в том, что у моего мужа вся семья здесь с начала 90-х, родители уже пожилые....Бросать семью и переезжать ко мне - так вопрос не ставился даже.И я пожертвовала всем, решила, что для меня, как для женщины, семья всё же важнее, чем работа и карьера! Поэтому и переехала! Мы очень хотели быть вместе и иметь ребёнка!

Понятно. Дело не в том, что Вы бросили карьеру, а в том, что вы сейчас на краю бедности; какие бы доводы у вашего мужа ни были- мне они непонятны ( а если он ещё и иммигрант, а не коренной американец, то тем более).
По любому, сочуствую Вам, тут на форуме, кстати, не раз поднимали вопрос о снижении алиментов и по-моему, кто-то добивался. Может Вам подобную тему во Всяко Разно открыть? ( только приготовьтесь к тому, что Вас там изрядно попинают).

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoriyausa писал(а):
Надеюсь нам повезёт!

а когда вы замуж выходили, вы не знали, какой уровень жизни у вашего мужа? Вы как-то обсуждали, что это мало денег и надо как-то что-то делать?
Муж вообще хочет что-то менять?
Вон, выше написали, что в других штатах люди на такой же позиции 60К получают, а не 25.
И вы не ответили, мужу сколько лет? И образование какое?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

10 лет службы в морпехе, когда учился, плучал " Когда мы подавали на визу невесты ,он тогда был студентом и получал 2500 от Ветеранского коммитета на время учёбы, но он уже не учится!" - учился до июня 2014. Это что колобки нарыли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
10 лет службы в морпехе, когда учился, плучал " Когда мы подавали на визу невесты ,он тогда был студентом и получал 2500 от Ветеранского коммитета на время учёбы, но он уже не учится!" - учился до июня 2014. Это что колобки нарыли :c_laugh

никуда от вас не спрячешься :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoriyausa писал(а):
И я пожертвовала всем..

А теперь что? Надоело "жертвовать"?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
viktoriyausa писал(а):
И я пожертвовала всем..

А теперь что? Надоело "жертвовать"?

Так на что напирает- на то, что ребенок внебрачный.
400 долларов- убиться веником, какая сумма!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и слова автора - "Девочке будет 7 лет, а одна она растила ребёнка последние 2 года" - то есть как я поняла, поправьте, если я не права, она 2 года не получала ничего, со слов автора, студенты алименты не платят, подала на алименты сейчас. Поэтому, может, 25%, а не 17% по штату? И там только подали на алименты, недавно совсем?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 11:49 
звезда
звезда

Модераторы, прошу закройте мою тему! Не вижу смысла её далее обсуждать, всё равно никто не сталкивался с моим вопросом, только подтрунивают и роют обо мне информацию. Зачем мне это надо! Я считаю, что если знаешь что-то по вопросу заданному и есть такое желание - напиши, ответь человеку, а нет - пройди мимо! А писать всякий негатив...Мне его и так хватает!

Девчёнкам, которые меня поняли и поддержали, хоть что-то написали по делу - огромное спасибо, я рада, что ещё есть в этом мире не обозлённые люди, которые не любят во всём искать подвох и обливать других грязью!

А вообще, я для себя поняла одно, нельзя на форумах задавать такие серьёзные вопросы - всё равно никто на них не ответит! На форуме можно только о погоде и так о разных мелочах...

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы