Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 18 янв 2015, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"цивилизованный" - тут ключевое слово . не смешно и не актуально
спасибо сарушка. цэ комлэмент
|
|
 |
|
 |
Sarah
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 18 янв 2015, 14:39 |
|
|
|
 |
|
 |
Sarah
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 18 янв 2015, 14:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 18 янв 2015, 14:42 |
|
|
О боге! Из Бельгии припереться на американский форум русских невестожён и постить антирашенские картинки.  Ну и работка 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 18 янв 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): О боге! Из Бельгии припереться на американский форум русских невестожён и постить антирашенские картинки.  Ну и работка  шо о боге? Брюссель и тут отметился 
|
|
 |
|
 |
Sarah
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 18 янв 2015, 14:52 |
|
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 18 янв 2015, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
"Во сне заплакал переживший Хиросиму, Во всем квартале послетали занавески, Когда рвануло дно свидомого Максимки Во время получения повестки
Он продал дом, ЛуАЗик и корову, Затёр все сообщения "Вконтакте", И он уже на полпути к Ростову, Идёт пешком по старой, школьной карте.
Забыто "Москоляку на гиляку", И прыгать лень, отбило всю охоту, И страшно за свою, родную сраку, Максим не хочет в украинскую пехоту..."
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 18 янв 2015, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 18 янв 2015, 15:40 |
|
|
Вот вопросик скромный - в каком месте смеяться вот тут ... Sarah писал(а): И вот тут (картинка с флажками) ... pektoral писал(а): Вложение: confederates.jpg Не дано русскому человеку крутой украинский умор понять, уж извините
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 18 янв 2015, 15:43 |
|
|
Sarah писал(а): Можно подумать уркаинские жены чем-то отличаются Типа, не за тех американцев выходят, им на вывоз отборных выгружают, прямо с доставкой на дом 
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 18 янв 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Может заменить юмор в названии на сатиру или модерн кукрыниксы? Чет как то юмора не очень видно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 18 янв 2015, 16:00 |
|
|
во, как раз во Всяко-Разно продумывают всякие махинации как украинской семье помочь хоть тушкой-хоть чучелом уехать из Киева. тьху. Не хочут украинская семья жить в еврпойском Киеве. Спрашивают на русском форуме, аднака. Как в жепппу петух клюнет - так и к россиянам бегут. парадокс. Эт не на майдане по -козлиному скакать. НЕ хотят жить в Еуропе, им Америку подавай.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 18 янв 2015, 17:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): во, как раз во Всяко-Разно продумывают всякие махинации как украинской семье помочь хоть тушкой-хоть чучелом уехать из Киева. тьху. Не хочут украинская семья жить в еврпойском Киеве. Спрашивают на русском форуме, аднака. Как в жепппу петух клюнет - так и к россиянам бегут. парадокс. Эт не на майдане по -козлиному скакать. НЕ хотят жить в Еуропе, им Америку подавай. Я уже по этому поводу писала, что противен сей факт - поливают-поливают всё русское, а сами и угольком разжились, и газа натырили в России, и отъедаться туда прут вагонами, за деньгой опять же в Россию, а куда еще? И даже на русском (!!!) форуме пытаются под себя все подмять! Шли бы они ... лесом на свои форумы, вот и весь сказ. Не надо тему переименовывать, надо убрать все, что не имеет отношения к юмору вообще. Все злыдни - кыш отсЕдова! Нечего сказать, так лучше промолчите в тряпочку, сойдете за приличных дам вместо склочных базарных баб. Умейте посмеяться и над собой в том числе (тем более, что есть за что)
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 18 янв 2015, 17:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): О боге! Из Бельгии припереться на американский форум русских невестожён и постить антирашенские картинки.  Ну и работка  Фу , как противно. Одно дело когда у человека чёткая гражданская позиция ( пусть даже совершенно противоположная моей ). И другое , когда интернет - хомяк отрабатывает свои 33 серебряника . Тьху
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 18 янв 2015, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|