|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне кажется в Кали для своего же блага стоит знать хотя бы брифли испанский
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Может, крейзи, но вариант: пойти на военную службу. Мой служит в National Guard, ВВС оплачивает учебу (именно tuition), еще доплачивает за что-то. Лично видела на церемонии выпуска из BMT, как гринкарточникам дали гражданство после 9 недель службы. Сын заработал приличную (для него) сумму за 8 месяцев, ему оплачивают учебу. Плюс у него куча льгот каких-то и мед страховка. При этом, наша ситуация была менее аховая, чем у Фортуны. Отличный вариант! Долл, я проезжала эти канзасские степи. Это-действительнo ужас.  Ни деревьев, все серое, домишко посреди степи или 2, как там люди живут????Перекати поле в первый раз увидела. Фортуна, очень вам сочувствую. Вы такая нормальная женщина, судя по топику. Сделайте шаг-и выбирайтесь оттуда. Если бы еще муж хороший, надежный, то как-то можно было вы жить. Я когда про камеры почитала.....ну это вообще надругательство какое-то. А степ чокнутый, спящий в метере от вас????Сюрр какой-то.....Подготовтесь и уезжайте. Хуже не будет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 08:33 |
|
|
Когда они пришли смерть собаки отмечать- меня вообще убило.
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Анечка писал(а): Так пора уже общую соломку обсуждать. Мне вот в соседней теме сказали, что на 401к не надо мужа ставить бенефициаром, только детей и родителей... В кучку общей соломки. Если вы замужем, то ваш вдовец получит всю вашу 401К, вне зависимости от того, кто у вас записан бенефициаром. Кроме случая, когда он подписал вейвер об отказе от данной привилегии. If you are married, federal law says your spouse* is automatically the beneficiary of your 401k or other pension plan, period. You should still fill out the beneficiary form with your spouse's name, for the record. If you want to name a beneficiary who is someone other than your spouse, your spouse must sign a waiver. The waiver MUST be in writing. Отсюда: http://www.401khelpcenter.com/401k_educ ... LvCqpU5Bjo
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
user[f] писал(а): Doll писал(а): Может, крейзи, но вариант: пойти на военную службу. Мой служит в National Guard, ВВС оплачивает учебу (именно tuition), еще доплачивает за что-то. Лично видела на церемонии выпуска из BMT, как гринкарточникам дали гражданство после 9 недель службы. Сын заработал приличную (для него) сумму за 8 месяцев, ему оплачивают учебу. Плюс у него куча льгот каких-то и мед страховка. При этом, наша ситуация была менее аховая, чем у Фортуны. Мой родственник в армии, там куча бенефитов, з/п прекрасная, куча выходных, квартиру тоже оплачивают. Его даже встречают и провожают, когда он летает в другой армии. В сравнении с Российской Армией Я сама бы туда хоть завтра, но не частые переезды не мое. Это действительная служба, но она на любителя, так как на 20 лет автор сына просто потеряет из виду. Мой служит в Нац. Гвардии, учится в Университете и пр.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Doll писал(а): Может, крейзи, но вариант: пойти на военную службу. Мой служит в National Guard, ВВС оплачивает учебу (именно tuition), еще доплачивает за что-то. Лично видела на церемонии выпуска из BMT, как гринкарточникам дали гражданство после 9 недель службы. Сын заработал приличную (для него) сумму за 8 месяцев, ему оплачивают учебу. Плюс у него куча льгот каких-то и мед страховка. При этом, наша ситуация была менее аховая, чем у Фортуны. Я боюсь американскую армию. У них уже столько горячих точек что шанс попасть туда слишком большой. Не хочу сына под пули.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
user[f] писал(а): Когда они пришли смерть собаки отмечать- меня вообще убило. Меня тоже  Она была не просто собакой, она была как доча моя. Я души в ней не чаяла.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fortunaxx писал(а): Doll писал(а): Может, крейзи, но вариант: пойти на военную службу. Мой служит в National Guard, ВВС оплачивает учебу (именно tuition), еще доплачивает за что-то. Лично видела на церемонии выпуска из BMT, как гринкарточникам дали гражданство после 9 недель службы. Сын заработал приличную (для него) сумму за 8 месяцев, ему оплачивают учебу. Плюс у него куча льгот каких-то и мед страховка. При этом, наша ситуация была менее аховая, чем у Фортуны. Я боюсь американскую армию. У них уже столько горячих точек что шанс попасть туда слишком большой. Не хочу сына под пули. Шанс попасть в горячую точку из нац гвардии близок в нулю. К тому же, ВВС- это обслуживание аэродромов, а никак не "окопы". Содержат военных отлично: одежда, еда, жилье.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 08:44 |
|
|
Lula Lula писал(а): если совсем некуда идти, то домой бы уехала Меня посещали мысли уехать домой много раз, но я думаю я же из этих степей и Америку настоящую не видела. Люди столько мучений ради нее терпят, рвутся сюда, наверно есть здесь что-то ради чего стоит. Уехать всегда можно, но хоть увидеть бы ее эту Америку с другого ракурса.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 08:56 |
|
|
Фортуна, а что у вас в округе имеется из работ-то? Вы гороворили Волмарт есть, как далеко? для американцев 25 миль в одну стороу не езда.. Все-таки, вы в торговле работали. Там можно (при всех минусах) поднятся по карьерной лестнице довольно быстро знаю парнишу, он пришел на низшую должность, быстро получил зав. отдла, очень хорошо себя покалал и в течение года стал zone manager, а потом assistant manager а это уже з/п от 60к Хотя бы пол-года поработать до гринки, денег скопить, а там перевестись в Калифорнию
У меня у подруги сынок в Нац гвардии, колледж оплачивают, один раз на сборах был
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 09:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, вообще, в обязанности форума не входит приручение  кого бы то ни было. Скорее, коллективный разум и делёжка советами и жизненным экспириенсом. Автору - читать (если хочет), фильтровать, и действовать по своему усмотрению. У всех своя голова за плечами есть. Надо мне этот коллективный разум очень. Я тут 3 года абсолютно без информации сижу. Когда приехала в Калифорнию за месяц узнала о США больше чем за 3 года здесь. Общение, информация это то что у меня тут практически нет. Впитываю все что вы пишете как губка. Я конечно все обдумываю. Вариант поехать с сыном в Кали не ругаясь с мужем больше всех нравится. Во-первых деньги на первое время из его кармана, машину смогу использовать его, меньше стресса, время в запасе месяц-два потом до него дойдет, 6 месяцев не вытяну разве что ездить навещать его, собаки будут под присмотром. Много плюсов поехать типа устраивать сына на работу/колледж, отпуск.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 09:01 |
|
|
Doll писал(а): user[f] писал(а): Doll писал(а): Может, крейзи, но вариант: пойти на военную службу. Мой служит в National Guard, ВВС оплачивает учебу (именно tuition), еще доплачивает за что-то. Лично видела на церемонии выпуска из BMT, как гринкарточникам дали гражданство после 9 недель службы. Сын заработал приличную (для него) сумму за 8 месяцев, ему оплачивают учебу. Плюс у него куча льгот каких-то и мед страховка. При этом, наша ситуация была менее аховая, чем у Фортуны. Мой родственник в армии, там куча бенефитов, з/п прекрасная, куча выходных, квартиру тоже оплачивают. Его даже встречают и провожают, когда он летает в другой армии. В сравнении с Российской Армией Я сама бы туда хоть завтра, но не частые переезды не мое. Это действительная служба, но она на любителя, так как на 20 лет автор сына просто потеряет из виду. Мой служит в Нац. Гвардии, учится в Университете и пр. Пойду исправлю бред, который я накалякала.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 09:02 |
|
|
_____Alisa писал(а): Фортуна, а что у вас в округе имеется из работ-то? Вы гороворили Волмарт есть, как далеко? для американцев 25 миль в одну стороу не езда.. Все-таки, вы в торговле работали. Там можно (при всех минусах) поднятся по карьерной лестнице довольно быстро знаю парнишу, он пришел на низшую должность, быстро получил зав. отдла, очень хорошо себя покалал и в течение года стал zone manager, а потом assistant manager а это уже з/п от 60к Хотя бы пол-года поработать до гринки, денег скопить, а там перевестись в Калифорнию
У меня у подруги сынок в Нац гвардии, колледж оплачивают, один раз на сборах был У нс 1 Волмарт в 30 милях от дома. Я аплаилась туда. Тишина.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 09:02 |
|
|
Долл, я помню, что сын в армии. Хорошо что за учебу платят! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 09:03 |
|
|
В этом Волмарте наверное очередь на год вперед.
|
|
 |
|
 |
|