Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 янв 2015, 21:31 |
|
|
nutik30 писал(а): я сама такую же куртку заказала и еще одну розовую на этом сайте ,как ты показала сейчас ах гулят так гулят Серьезно, такую куртку, как пальто которое? А какой размер ты взяла? А то я прочитала отзывы и какое-то противоречивое мнение у меня сложилось. Я хотела ей на 7-8 лет размер 8 заказать. А некоторые люди пишут что вроде они маломерят. А в каком цвете ты заказала и какую еще вторую купила скинь ссылочку. Я младшей хотела эту взять, уж больно отзывы хорошие: http://www.vertbaudet.com/En/Views/Fich ... p_PVENTE1& . Муж сказал, чтобы я ей тоже что-то купила, а то видители за Полиной в основном все донашивает, жалко девочку:))))
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 янв 2015, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
http://www.vertbaudet.com/En/girl-s-sho ... =6629&t=13 эту взяла младшей размер 4 а старшей взяла как ты показывала первую двухстороннюю первый цвет-сиренево-розовый и синий размер 8-у нас на 7 уже ест одна я себя с младшей сдерживаю, тк у нас еще и кузина ест от сестры шопохолика-там некста и памкина тонна=просто на той неделе 4 бокса из под дайперсов прислала-причем многое даже с бирками хотя руки чешутся-у них единственно верхней нет хорошей почему то надо сеструху на боден и ханну подсадит-я ее на некст подсадила и Памкин 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 янв 2015, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ты бы хот Полинкины фотки поставила она такая красавица -интересно как она выросла-у меня в памяти одна фотка она в крибе с кучей волосиков и огромными глазами и еще вы гд ето на островах были- она в коляске сидит-очен красивая девочка
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 янв 2015, 21:55 |
|
|
у них классные платя к слову-так интересно смотрятся -будет сейл приличный на них позднее -они выходыта около 15$
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 янв 2015, 21:58 |
|
|
Так сестра ж в Техасе живет вот и нет много верхней одежды. Везет, у нас и нам никто не передает, да и самим толком некому передавать. Может сестра мужа захочет взять, у нее наконец родилась девочка 4-ая, но у них там среди всех двоюрдных конвейер уже запущен и работает:)))
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 янв 2015, 22:14 |
|
|
nutik30 писал(а): у них классные платя к слову-так интересно смотрятся -будет сейл приличный на них позднее -они выходыта около 15$ Мои платья любят, я им в наарджи набрала тонну. Недавно посчитала 60 штук на двоих с теми, что на вырост, думаю им пока хватит:))
Последний раз редактировалось местная 18 янв 2015, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 янв 2015, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МЕстная, а кто на последнем фото? Это ж младший, но в платье ? :) Кукленыши все !
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 янв 2015, 22:44 |
|
|
младший, но в пижаме, это не платье:)) Спасибо!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 янв 2015, 23:29 |
|
|
nutik30 писал(а): марина ну у Лендс енда цены тоже держат не маленкие на детское Я беру там на clearance. Ничего дороже $15. Майки по $4, купила вот платья Анюте на лето по $12-$15. местная писал(а): понятно, Ань, спасибо! Может попробую. точно, это наверное приминительно к России и подобным странам про растаможку писалось, они просто обощили, чтоб никого случайно не обидеть, себя в том числе Растаможка действует везде. Я так попалась, заказала лифчики с английского сайта. Ещё с прицелом, что попробую и верну те что не подошли. Мне прислали налог после растаможки. Там всё что выше $100 value по-моему (может сумму поменяли уже) облагается налогом. Я думала подешевле куплю на том сайте, а в итоге заплатила из-за растаможки и ничего не сэкономила. Теперь учёная.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 янв 2015, 23:36 |
|
|
Да? Ну с других сайтов оттуда шлют и нет никакой растоможки. Я же заказывала с того же некста, они шлют из Англии тоже и бесплатная пересылка всегда.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 янв 2015, 23:40 |
|
|
А чем шлют? Там зависит от того какой способ пересылки. DHL и подобные postal services берут деньги.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 янв 2015, 23:44 |
|
|
nutik30, а твоя даёт тебе выбирать? Я покупаю только с approval старшей. У неё свой вкус и она сама выбирает чот носить будет. Очень picky в одежде. Носит только платья. Прямо мозг выносит с этими платьями. Я когда-то накупила на вырост одежды, но набрала маек и штанов/легинсов. Она не хочет носить. Я когда заказываю online, то всегда ей показываю. Либо если заказываю сама, то приходит и она отбирает, а что не нравится я отсылаю обратно
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 18 янв 2015, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Ох, Аня, показала ты мне этот сайт на мою беду:))) второй который.  заразили... смотрю есть опция "пригласить друга" с которой дают скидку и бесплатный шипинг - это для всех или только для местных  ? http://www.vertbaudet.com/en/page/share_and_win.htm Пригласите меня 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 18 янв 2015, 08:39 |
|
|
Bunny писал(а): смотрю есть опция "пригласить друга" с которой дают скидку и бесплатный шипинг - это для всех или только для местных  ? http://www.vertbaudet.com/en/page/share_and_win.htm Пригласите меня  Сама вот не поняла насчет этого, давайте свой емаил в личку, может попробую пригласить:)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 18 янв 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а не знает никто, как у Джимбори с return policy? вроде не написано про ограничения по времени. А то я набрала аж почти год назад уже, нам многое не подошло (широкое как фиг знает что), у нас есть магазин куда я планирую вернуть, но довольно далеко и я там никогда не бываю. Конечно если был бы дедлайн я бы подсуетилась и съездила, но раз дедлайна нет, то так и лежит все пылится. Примут?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|