Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 17 янв 2015, 11:31 |
|
|
Интересные факты про алкоголь. Все равно водка выигрывает. http://www.cnn.com/2015/01/16/health/fe ... index.html
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 17 янв 2015, 11:35 |
|
|
Проблема с алкоголем не только в калорийности per se, но в том, что он аппетит возбуждает. Я после первого дринка, как тот белый слон в мультике про колобков, "при звуках флейты теряю волю" - начинаю хомячить все, что не приколочено.  Поэтому, лучччче вообще не пить.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 17 янв 2015, 18:23 |
|
|
А я спирт искала сегодня . Его что не продают здесь ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 17 янв 2015, 23:00 |
|
|
smeeta писал(а): А я спирт искала сегодня . Его что не продают здесь ? Я покупала в Волмарте, в отделе где всякая перекись водорода и остальная околомедицинская дребедень. Большая (литровая?) пластиковая бежевая буталь с зеленой крышкой.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 17 янв 2015, 23:41 |
|
|
SunnyAK писал(а): smeeta писал(а): А я спирт искала сегодня . Его что не продают здесь ? Я покупала в Волмарте, в отделе где всякая перекись водорода и остальная околомедицинская дребедень. Большая (литровая?) пластиковая бежевая буталь с зеленой крышкой. Наверное то, что нужно мне . SunnyAK ,а как называеться точно эта бутылка ? Я сегодня в двух Walgreens смотрела ,наверное не там искала . Спрей с алкоголем только видела .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 17 янв 2015, 23:49 |
|
|
SunnyAK писал(а): Проблема с алкоголем не только в калорийности per se, но в том, что он аппетит возбуждает. Я после первого дринка, как тот белый слон в мультике про колобков, "при звуках флейты теряю волю" - начинаю хомячить все, что не приколочено.  Поэтому, лучччче вообще не пить. О да!! Я под винишко могу начать жрать чипсы, которые в здравом уме не ем и не покупаю.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 18 янв 2015, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): SunnyAK писал(а): smeeta писал(а): А я спирт искала сегодня . Его что не продают здесь ? Я покупала в Волмарте, в отделе где всякая перекись водорода и остальная околомедицинская дребедень. Большая (литровая?) пластиковая бежевая буталь с зеленой крышкой. Наверное то, что нужно мне . SunnyAK ,а как называеться точно эта бутылка ? Я сегодня в двух Walgreens смотрела ,наверное не там искала . Спрей с алкоголем только видела . А зачем вам спирт? Во внутрь?  Тут же разнообразие алкоголя 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 18 янв 2015, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): SunnyAK писал(а): Проблема с алкоголем не только в калорийности per se, но в том, что он аппетит возбуждает. Я после первого дринка, как тот белый слон в мультике про колобков, "при звуках флейты теряю волю" - начинаю хомячить все, что не приколочено.  Поэтому, лучччче вообще не пить. О да!! Я под винишко могу начать жрать чипсы, которые в здравом уме не ем и не покупаю. Я тоже сжираю все чипсы мужа Алкоголь-зло!!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 18 янв 2015, 09:14 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А зачем вам спирт? Во внутрь?  Тут же разнообразие алкоголя  Не мне во внутрь ,а в помощь ,когда стекла на машине ледяной коркой покрываются . Полить на эту корку и не нужно скрести стекла . Оттаивают очень быстро и не замерзают потом . С водкой не знаю будет так работать ....
|
|
 |
|
 |
June
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 18 янв 2015, 09:44 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2004, 12:59 Сообщения: 11 Откуда: Kazan-San Diego (North County)
|
это называется rubbing alcohol
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 18 янв 2015, 09:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А зачем вам спирт? Во внутрь?  Тут же разнообразие алкоголя  Спирт в хозяйстве должен быть всегда! Протереть там чего-нибудь, обезжирить. Я делаю gelish ногти иногда, там спирт в процессе нужен.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: теряем вес Добавлено: 18 янв 2015, 10:51 |
|
|
smeeta писал(а): SunnyAK ,а как называеться точно эта бутылка ? isopropyl alcohol
|
|
 |
|
 |
|