|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 13:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Из дневника Обамы. 20 июня. Предложил Путину вернуть Крым. Выстрелил в ногу Олланду. Путин смеялся и крутил пальцем у виска. 25 июля. Предложил Путину вернуть Крым. Выстрелил в ногу Кэмерону. Путин смеялся и крутил пальцем у виска. 30 августа. Предложил Путину вернуть Крым. Выстрелил в ногу Меркель. Путин смеялся и крутил пальцем у виска. Жестокость русских не знает границ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 13:41 |
|
|
Мы - как три сестры в одной квартире. Россия-старшая, Беларусь - младшенькая, умница и работящая, ну а Украина - красивая, но б...ь конченая, каждые три года - развод, майдан, новый мужик, ну терпели-родная же, но тут негра в дом притащила, говорит-любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе - гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить, ну естественно, мы понимаем что это аферист - на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, дак она - дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, думает мы ее счастью с негром завидуем. Вот и думаем, то ли шлюха, то ли идиотка
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 14:41 |
|
|
А ведь ещё совсем недавно - в ноябре 2012, главной темой обсуждений в соцсетях был неминуемый конец света. Золотое было время!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 15:02 |
|
|
Жанна Бичевская
Марш, марш, марш, Русский марш собирает на марш Всех, не уничтоженных войной. Марш, марш, марш, Русский марш, он закончит шабаш Тех, кто издевался над страной.
Русские идут, и зажигаются огни, Русские идут напомнить русским, кто они, Русские идут разврат с насильем запрещать, Русские идут не только русских защищать.
*** Русские идут вперед сердцами высших проб, Русские плюют на власть америк и европ.
Русские идут, не испугавшись пуль и ран, Русские идут и призывают всех славян,.........
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
MouseWife, зря Вы открыли эту тему! Это уж слишком!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 15:40 |
|
|
Beloved писал(а): MouseWife, зря Вы открыли эту тему! Это уж слишком! ™Свободная страна А что оставалось?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 15:43 |
|
|
Beloved писал(а): MouseWife, зря Вы открыли эту тему! Это уж слишком! А что не так? Чем в темах за каждую закорючку ругаться, так пусть уж тут все останется. Будет совсем неполиткорректно (как с той же РыжеМыслей, что на маты перешла) так, наверное, модераторы уберут. А куда же деваться от здободневного юмора? Делать вид, что все чинно-благородно?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 15:46 |
|
|
А знаете... Вообще - "Идите в жопу, пионэры!" (С) Я хотя бы подохнуть могу, оставшись русской? Или и в этом мне отказано, мнять, кем-то на русском форуме? ......... - в жопу! Простите, вырвалось ..
Последний раз редактировалось MouseWife 17 янв 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 15:52 |
|
|
Я открыла отдельную тему, вы же хотели, так что ж вы меня и отсюда гоните, русскую??? На русскоязычном форуме. Ну вы, блин, даёте (С)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 15:53 |
|
|
MouseWife писал(а): А знаете... Вообще - "Идите в жопу, пионэры!" (С) Я хотя бы подохнуть могу, оставшись руской? Или и в этом мне отказано, мнять, кем-то на русском форуме? Простите, вырвалось .. Я того же мнения. На своем же форуме и слова не скажи. Это как в своем доме не пукнуть лишний раз.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
MouseWife, ну это же понятно, что юмор будет здесь в одну сторону. Одно дело шутить на верхушкой власти держащей, но другое дело обсырать всю страну.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 16:11 |
|
|
Beloved писал(а): MouseWife, ну это же понятно, что юмор будет здесь в одну сторону. Одно дело шутить на верхушкой власти держащей, но другое дело обсырать всю страну. Обсирали мою страну год, мы держались, давайте как-то начнём обратно быть и родными.... и семьями.. Помните, как мы перемешались? К чему вам и нам это?... Мы никогда не хотели воевать с украинцами. ........ Начала и стёрла. Простите. Не вынуждайте. Историю я знаю.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 16:20 |
|
|
Beloved писал(а): MouseWife, ну это же понятно, что юмор будет здесь в одну сторону. Одно дело шутить на верхушкой власти держащей, но другое дело обсырать всю страну. ВОт инетересный факт - ни на одном УКРАИНСКОМ форуме (будь то женский, политический, любой вообще!) ни один участник не стесняется обсирать Россию и руссских последними словами. На нашем же РУССКОМ форуме мало того, что ни одну уркаинку не тронь грубо, так и не посмейся над той же Украиной и ее сегодншними руководителми. Почему русские на своих же сайтах и форумах стесняются говорить то, что думают, а украинцы - нет ??? Причем, украинцы и на русских форумах нас полощут почем зря! И мы еще возмущаемся, что руских так унижают.
|
|
 |
|
 |
|